Регистрация

На Украине нашли «кавказских союзников» для уничтожения Крымского моста

23.08.2018  12:36
744
0

Депутат Верховной рады Украины Игорь Мосийчук призвал спецслужбы страны с помощью «союзников на Кавказе» уничтожить Крымский мост.

Мосийчук заявил в эфире канала «112 Украина», что украинские спецслужбы «должны уделить внимание, возможно через союзников на Кавказе, уничтожению Крымского моста»,
передаёт RT.

Он добавил, что мост был возведен Россией с целью «дестабилизировать и захватить Азовское море».

Ранее Мосийчук обещал уничтожить Крымский мост в ходе «деоккупации» полуострова.

До этого американский журналист Том Роган опубликовал в The Washington Examiner статью с призывом к Украине «уничтожить Крымский мост». Позже он уточнил, что мост следует взорвать. Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении американца.

Военные эксперты объясняли, что разрушение Крымского моста военным ударом со стороны Украины практически невозможно.

Газета ВЗГЛЯД подробно писала, почему призывы к уничтожению моста через Керченский пролив опасны для всего мира.

Взгляд
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня!

Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
Цепочка дестабилизации: с Запада в Россию
22.01.2019 18:21
narod-novosti.com
0
О кукловодах, их куртизанках и их марионетках. Два документа, опубликованных на Западе в последнее время, проливают определенный свет на происходящее в мире и основные тенденции, с которыми оно связано.
«Иск «Нафтогаза» к «Газпрому» абсурден»: Россия назвала условия для сохранения транзита газа через Украину
22.01.2019 12:19
nahnews.org
0
В Российской Федерации назвали условия, при которых Москва сохранит транзит газа через украинскую территорию. В частности, для сохранения транзита Украина должна представить четкие правила работы своей газотранспортной системы, а именно - предоставить параметры по тарифу, который должен быть конкурентоспособным по отношению к другим газопроводам. В первую очередь имеются ввиду "Северный поток-2"
Россия возрождает свои крылья!
22.01.2019 14:20
www.russiapost.su
0
Никто не делает для развития российской авиации столько, сколько США
А путинский "Авангард" крылышками - бяк-бяк-бяк-бяк!
22.01.2019 13:28
www.putin-today.ru
0
Министерство обороны России дало жесткий отлуп «Новой газете», которая в порыве разоблачений разместила материал о плохом «Авангарде». И в целом, если разобраться, я не сказать, чтобы против подобной тупой деятельности одной из ведущих, только это не комплимент, либеральных газет России. Тут лишь одна проблема. От их лжи про секретные чеченские гей-тюрьмы, выпускаемой обычно, к приезду Меркель к
Итоги переговоров Путина и Абэ
22.01.2019 22:25
www.putin-today.ru
0
Переговоры российского президента Владимира Путина и японского премьер-министра Синдзо Абэ длились больше трёх часов. Абэ: "Сегодня я думаю обсудить вопросы заключения мирного договора как следует, с учётом результатов встречи между министрами иностранных дел и встречи переговорщиков на той неделе".