Регистрация

Армия Сирии ударила по боевикам на юге Идлиба

13.09.2018  16:38
1 237
0
Армия Сирийской Арабской Республики нанесла артиллерийский удар по боевикам, нападавшим на мирных граждан на юге провинции Идлиб, пишет «РИА Новости» со ссылкой на военный источник.

«Армия нанесла артиллерийские удары по центрам скопления и укрытиям террористов, которые нападали на невинных мирных жителей», — сказал источник.

Военные также уничтожили группу боевиков лояльных группировке «Катаиб аль-Изза» на севере провинции Хама. Там же в районе деревни Телль-Васит сирийская армия ликвидировала три укреппункта запрещенной в России «Джебхат ан-Нусры».

Сирийская провинция Идлиб — единственный регион страны, где в большом количестве сконцентрированы силы террористов.

2 сентября в МИД Сирии заявили о намерении властей освободить Идлиб от террористов. Решение поддержали Иран и Россия. МИД РФ заявил о решимости России продолжить борьбу с терроризмом в Сирии.

В августе Минобороны России предупредило о подготовке боевиками в Идлибе провокации с химоружием, которую США и их союзники используют как предлог для атаки на Сирию.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
2019 – год коренного перелома для России и Мира. Путин что-то задумал?
18.01.2019 19:14
www.putin-today.ru
0
Попытки США решать проблемы «слоновьими» методами открыли для нашей страны в текущем году новые возможности. Для отношений России и ЕС наступающий период также станет переходным. На повестку дня резко повлияют грядущие выборы нового Европарламента, смена состава Еврокомиссии, уход Ангелы Меркель, а кроме того, смена председателя Европейского совета. Развязка кризисов внутри ряда европейских
Шаргунов: Елена Бойко стала жертвой доносов украинской диаспоры
18.01.2019 03:35
x-true.info
0
Депортированную украинскую журналисту отправили в СИЗО Львова, где был убит российский доброволец
F-35 будет сбивать баллистические ракеты
18.01.2019 18:49
1
Самолет пятого поколения F-35 Lightning II способен сбивать крылатые ракеты уже сейчас, а в будущем его можно приспособить для перехвата баллистических ракет буквально на старте. Об этом говорится в новом обзорном докладе по противоракетной обороне (ПРО) США, обнародованном в четверг, 17 января.
Первое фото новейшей десантной самоходки 2С41 "Дрок" появилось в Сети
18.01.2019 11:55
rg.ru
0
Появилось первое изображение новейшей российской колесной 82-мм САУ 2С41 "Дрок". В 2019 году будут проведены испытания этой минометной системы, способной поражать цели на дистанции в 6000 метров
«Слишком много «тризубы» себе позволяют в Польше»: польские СМИ рассказали, как пьяные заробитчане куражились в стране
18.01.2019 23:49
nahnews.org
0
Тема украинской преступности все больше волнует поляков. Только за прошедшие новогодние праздники украинцы стали героями криминальной хроники сразу нескольких польских СМИ. В частности, они поведали читателям историю про то, как пьяный украинец накинулся на поляка с ножом, пытаясь отобрать у того бутылку водки.