Регистрация

Пушилин выдвинул свою кандидатуру на пост главы ДНР

20.09.2018  16:43
1 382
0

Исполняющий обязанности главы самопровозглашённой Донецкой народной республики Денис Пушилин заявил, что намерен баллотироваться на пост главы республики.


Об этом, как сообщает Донецкое агентство новостей, он заявил на форуме общественных организаций.

«Только движение вперёд! Вместе, плечом к плечу, мы пойдём навстречу нашей цели! Во имя мира, во имя будущего наших детей мы завершим строительство свободной и процветающей Донецкой Народной Республики. Друзья, спасибо за вашу поддержку. У нас вместе всё получится», — сказал Пушилин.

7 сентября Народный совет ДНР назначил Дениса Пушилина временно исполняющим обязанности главы республики.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
В НАТО поняли, что просто сдохнут
15.02.2019 22:30
www.putin-today.ru
0
Хайп вокруг выхода США из договора РМСД как-то плавно стал сходить с первых полос сайтов и газет. Но, внезапно, ага, в Германии некоторые генералы стали что-то подозревать… и даже, вот это отдельно интересно, обвинили Штаты в предательстве!
Bloomberg: расцвет «оси Москва-Пекин» грозит увяданием американской гегемонии
16.02.2019 03:21
x-true.info
0
Сближение «авторитарных» России и Китая и их сотрудничество во многих областях представляет собой растущую угрозу американскому господству и может изменить мир к худшему, пишет обозреватель Bloomberg Хал Брэнд. Кроме того, по его мнению, угроза со стороны «оси Москва-Пекин» накладывается на уменьшение влияния США на их союзников и партнёров, а также увядание американского научно-технического
Расширение "Астанинского формата" подтвердит успех России в Сирии
15.02.2019 09:48
rueconomics.ru
0
Сегодня в Сочи состоялись четвертые переговоры на высшем уровне в рамках «Астанинского формата» между президентом РФ Владимиром Путиным, президентом Турции Реджепом Эрдоганом и президентом Ирана Хасаном Рухани.
Какие африканские территории Сталин хотел присоединить к СССР
16.02.2019 03:43
x-true.info
0
«Не нужен мне берег турецкий и Африка мне не нужна» – такие слова из песни на стихи Михаила Исаковского, написанные в 1948 году, часто напевали в Советском Союзе. А ведь именно в это послевоенное время СССР заявил о своих претензиях и на турецкий берег, и на колонии в Африке!
Вот и новое громкое дело подоспело!
15.02.2019 20:34
www.russiapost.su
0
Задержание главы Baring Vostok Майкла Калви — это очень серьёзное и резонансное событие. География и масштаб Baring настолько обширны, что компромата различного рода на элиту (не только российскую) у фонда должно быть достаточно, не говоря уже о связях...