Регистрация

Пушилин выдвинул свою кандидатуру на пост главы ДНР

20.09.2018  16:43
1 329
0

Исполняющий обязанности главы самопровозглашённой Донецкой народной республики Денис Пушилин заявил, что намерен баллотироваться на пост главы республики.


Об этом, как сообщает Донецкое агентство новостей, он заявил на форуме общественных организаций.

«Только движение вперёд! Вместе, плечом к плечу, мы пойдём навстречу нашей цели! Во имя мира, во имя будущего наших детей мы завершим строительство свободной и процветающей Донецкой Народной Республики. Друзья, спасибо за вашу поддержку. У нас вместе всё получится», — сказал Пушилин.

7 сентября Народный совет ДНР назначил Дениса Пушилина временно исполняющим обязанности главы республики.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
Сирия: зачем США перебрасывают курдов в «Ат-Танф»
14.12.2018 14:06
riafan.ru
0
С оккупированной США территории вокруг «Ат-Танфа» поступают интересные сообщения. Американцы перебрасывают курдский «спецназ» в районе лагеря для беженцев «Рукбан» и готовят там «операцию безопасности». В ситуации разбиралось Федеральное агентство новостей (ФАН).
Турция выдвинула ультиматум США
15.12.2018 05:50
x-true.info
0
Эрдоган предъявил ультиматум США в преддверии готовящейся операции против сирийских курдов. Он заявил, что Турция войдет в сирийский Манбидж, если США не выведут оттуда курдские формирования. Об этом сообщает RT.
Почему полет Ту-160 в Венесуэлу сильно взволновал США
Важно
15.12.2018 00:35
0
Американский дипломат назвал российский стратегический бомбардировщик Ту-160 «самолетом из музея». Странным образом этот якобы музейный экспонат уже несколько дней наводит панику на чиновников США, прибыв в Венесуэлу, почти за 5 тыс. км от американских границ.
Чему Ротшильды западных «лидеров» обучают или как функционирует «дип стэйт» под крышей «образовательного проекта»
14.12.2018 12:28
www.russiapost.su
0
После продолжительной исследовательской и аналитической работы, можно констатировать, что относительно недавно появившийся в публичном политическом пространстве слэнговый термин «Deep state» (Глубинное государство), фактически существует гораздо дольше, чем было принято считать.
А что если отменить Brexit? В Лондоне появятся баррикады как в Париже
14.12.2018 11:09
polit.info
0
Сегодня на фоне проблем в бракоразводном процессе ЕС и Великобритании, многие британцы начинают задавать вопрос, «а что если…». А давайте и мы пофантазируем на эту тему.