Регистрация

Террористы ИГ* украли химическое оружие у прозападных боевиков в Сирии

11.10.2018  11:30
790
0
Террористы ИГ* завладели баллонами с хлором из-за безответственных действий стран Запада, заявили в Минобороны России.

В Сирии боевики ИГ* напали на населенный пункт Латамне, убили двух сотрудников «Белых касок» и украли два баллона с хлором. Такой информацией поделились в российском Центре по примирению враждующих сторон.

Нападение произошло вечером 9 октября. Террористы ИГ напали на штаб боевиков террористической организации Хайат Тахрир Аш-Шам (бывшей ан-Нусра*). В результате атаки были убиты 4 боевика и 2 активиста «Белых касок». Добычей террористов стали два баллона с хлором.

«В результате боестолкновения были убиты четыре боевика и два сотрудника организации «Белые каски». Из помещения штаба было вывезено два баллона с хлором», - говорится в сообщении.

Отмечается, что произошедшее стало результатом безответственных действий стран Запада, планирующих провокации против Дамаска с использованием подконтрольных банд.


* Запрещённая в России террористическая организация.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
У «Газпрома» в Европе возникли большие проблемы из-за Украины
21.02.2019 18:09
x-true.info
0
Евросоюз сделал еще шаг к тому, чтобы оставить «Северный поток-2» полупустым. 20 февраля комитет постпредов стран ЕС одобрил компромиссный вариант поправок к газовой директиве. Об этом сообщает пресс-служба Совета ЕС.
Год рождения мертвецов: почему после Победы так стали называть 1923 год
21.02.2019 05:22
x-true.info
0
О количестве людей, погибших в годы Великой Отечественной войны, до сих пор ведутся жаркие споры среди историков и публицистов. На полях сражений, во вражеском плену и в осажденных городах, а также на трудовом фронте массово гибли люди всех возрастов: от новорожденных младенцев до глубоких стариков. И все же, было целое поколение, которое пострадало от войны больше других.
У адмирала США, отправившего эсминец в Черное море, «сдали нервы»
21.02.2019 05:21
x-true.info
0
Американский эсминец «Дональд Кук», вооруженный крылатыми ракетами, вошел в Черное море вечером 19 февраля. Он уже заходил в акваторию Черного моря ровно месяц назад, 19 января.
Подписали приговор: доллар лишают статуса мировой резервной валюты
21.02.2019 17:07
www.russiapost.su
0
Мировое господство американской денежной единицы подходит к концу — доллар утратит статус главной резервной валюты уже в ближайшие годы, признала ФРС. С этим согласны и крупнейшие инвесторы. Почему Центробанк США и ведущие финансисты готовы подписать доллару приговор
Как «Т-34» намотал на гусеницы необандеровцев
21.02.2019 02:45
x-true.info
0
Попытка украинских властей запретить прокат в США нашумевшего российского фильма «Т-34» грозит перерасти в международный скандал с обсуждением в Совете Безопасности ООН