Регистрация

Украинский министр инфраструктуры ратует за войну с Россией

13.10.2018  12:52
1 055
0
Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян призвал сограждан к войне с Москвой, если они всё ещё хотят ездить в Россию. Так он ответил на один из вопросов в ходе телеинтервью.

Речь зашла о перспективе полной отмены железнодорожного сообщения между Россией и Украиной; такая инициатива уже поступила в правительство страны.

По словам Омеляна, за последние шесть лет спрос на поездки в Россию упал более чем в шесть раз, а вот на внутренних перевозках поездов не хватает. Поэтому чиновник считает перераспределение составов оправданной мерой. Тем украинцам, кому всё равно нужно ездить в Россию, министр и предложил отправиться на войну.

Омелян, впрочем, предложил альтернативу войне с Россией. По его словам, украинцы могут летать в нашу страну через Минск или же ездить напрямую на автомобилях, дороги пока не перекрыты.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
Для чего Сурков опубликовал свои размышления
15.02.2019 14:59
www.putin-today.ru
0
У статьи Суркова есть свой текст, есть свой контекст, и, конечно, есть свой подтекст. И понять текст без понимания контекста невозможно. И вот тут-то как раз и проясняется уровень толкователей – кто что видит. Кто-то отказ от «царя», кто-то отказ от старой трактовки идеологии «царя», и так далее. Каждый в меру своей интеллектуальной «извращенности» или интеллигибельной «простоты».
Зачем североатлантическому альянсу новая провокация
15.02.2019 18:11
0
НАТО рассматривает возможность расширения своего присутствия в Черном море, этот вопрос обсуждался на неформальном завтраке в четверг с министром обороны Украины Степаном Полтораком. Об этом сообщил в ходе пресс-конференции по итогам заседания Совета НАТО в Брюсселе в четверг, 14 февраля генсек альянса Йенс Столтенберг.
Огонь по своим: чем английские моряки шокировали русских во время "арктических конвоев"
16.02.2019 05:32
x-true.info
0
«Арктическими конвоями» называли во времена Великой Отечественной войны курсировавшие вдоль северных границ СССР караваны судов, которые доставляли союзникам военную технику и гуманитарную помощь. Программа ленд-лиза была разработана США, чтобы помочь странам, оборона которых была стратегически важна для Америки.
Низколетящая ядерная оплеуха
15.02.2019 20:08
narod-novosti.com
0
Запад бьёт тревогу: Россия переросла уровень локальных военных конфликтов и теперь готовится к ведению полномасштабных войн. Наша армия перешла от теоретических штабных учений к практическим маневрам на местности, в ходе которых многотысячные межвидовые войсковые группировки, способные к ведению стратегических наступательных операций, целенаправленно повышают свою боеготовность.
Трагедия на КПП «Майорск», пакости «Азова» в Коминтерново и ответка 30-й бригаде ВСУ под Горловкой: полный обзор обстановки в Донбассе
15.02.2019 13:48
nahnews.org
0
Напряженная обстановка в Донбассе: сегодня утром ВСУ выпускали снаряды по мирному населению Донбасса, в итоге - погибли сами, трое убитых. Украинские вояки обстреляли КПП «Майорск» - двое раненых. Националисты «Азова» разнесли жилые дома и последний работающий магазин.