Регистрация

«Отвлекающая война»: В России назвали признаки подготовки США к ядерному удару по России

08.11.2018  08:53
2 177
1
Потенциальным признаком ядерной войны с США будет служить определенный конфликт, который стороны проведут обычным вооружением. Также отзыв посла или дипломатической миссии будет служить тем признаком, что США хотят нанести удар по территории России уже с помощью ядерного оружия.

Об этом написал в своей статье заместитель президента Российской академии ракетных и артиллерийских наук по информационной политике, доктор военных наук Константин Сивков. Он об этом он написал в издании «Военно-промышленный курьер». Эксперт перечислил несколько признаков, среди которых, прежде всего, он отмечает начало боевых действий неядерным оружием, которые должны послужить отвлекающим моментом для России. Такие действия могут продлиться до нескольких месяцев.

«Непосредственным признаком того, что агрессор готов к удару, может быть отзыв посла и сотрудников дипмиссии. Проявятся и другие признаки подготовки к войне. В частности, развертывание войск у наших границ под видом учений, создание ударных группировок ВМС в районах, откуда возможно нанести удары по территории России», - пишет Сивков в «Военно-промышленном курьере».

Царьград
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня!

Комментарии (1)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
  1. 08.11.2018
    19:59
    0
    Признаков достаточно!? что бы развязать локальный конфликт где угодно хоть на два фронта (Япония вполне готова защищать свои интересы, как и в бытность Германия, которую после 1-й мировой ограничили, но к 1940 она превратилась в военного монстра)!? Какие-то послы и их отзыв в счет не идут, а так же мышиная возня у границ РФ. Если они решатся на столь дерзкий поступок, то нужно быть либо идиотом либо душевно больным, которые не отдают себе отчета что делают и к чему это приведет!? А правящие кланы долго в бункерах не просидят.
Загрузка...
Читайте также:
В Москве ставят спектакль о нацисте
14.11.2018 12:41
narod-novosti.com
0
Для оправдания нацистских преступников не существует ни единого аргумента. А спектакль этот – чистой воды провокация. Цель её – очеловечить эсэсовца, показать, что он ничем не отличается от зрителей. До чего довело подобное очеловечивание на соседней Украине – вы и без меня знаете.
Кремль принудил Англию впустую сжигать миллиарды фунтов
Важно
14.11.2018 10:26
0
Не успели растаять вдали силуэты машин, увозящих из Парижа лидеров ведущих стран мира, как журналисты и эксперты бросились наперегонки рассуждать о чрезвычайно важных вещах — кто кому подал руку, кто возле кого стоял на фотосессии, кто на кого сколько раз посмотрел и какого цвета было платье у супруги президента Франции.
Образумить США и спасти мир от ужаса ядерной войны поможет только один старый проверенный способ
14.11.2018 19:44
rueconomics.ru
0
Решение администрации Трампа вывести США из договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД) является частью более широкой стратегии, нацеленной на уничтожение плодов более 50 лет переговоров по ограничению ядерных вооружений.
«Минус 9 – воевать нельзя». Клинцевич оценил подготовку военных НАТО
Важно
14.11.2018 16:32
0
Из-за холодов в Норвегии вышли из строя несколько экземпляров военной техники во время учений Североатлантического альянса Trident Juncture.
Пентагон оснастит армию США новейшим лазерным оружием
Важно
14.11.2018 10:14
0
Американские Вооруженные силы (ВС) обзаведутся уже через несколько лет гораздо более эффективным, чем нынешнее, лазерным оружием. Об этом заявил во вторник заместитель министра обороны США Майкл Гриффин.