Регистрация

«Отвлекающая война»: В России назвали признаки подготовки США к ядерному удару по России

08.11.2018  08:53
2 489
1
Потенциальным признаком ядерной войны с США будет служить определенный конфликт, который стороны проведут обычным вооружением. Также отзыв посла или дипломатической миссии будет служить тем признаком, что США хотят нанести удар по территории России уже с помощью ядерного оружия.

Об этом написал в своей статье заместитель президента Российской академии ракетных и артиллерийских наук по информационной политике, доктор военных наук Константин Сивков. Он об этом он написал в издании «Военно-промышленный курьер». Эксперт перечислил несколько признаков, среди которых, прежде всего, он отмечает начало боевых действий неядерным оружием, которые должны послужить отвлекающим моментом для России. Такие действия могут продлиться до нескольких месяцев.

«Непосредственным признаком того, что агрессор готов к удару, может быть отзыв посла и сотрудников дипмиссии. Проявятся и другие признаки подготовки к войне. В частности, развертывание войск у наших границ под видом учений, создание ударных группировок ВМС в районах, откуда возможно нанести удары по территории России», - пишет Сивков в «Военно-промышленном курьере».

Царьград
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии (1)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
  1. 08.11.2018
    19:59
    0
    Признаков достаточно!? что бы развязать локальный конфликт где угодно хоть на два фронта (Япония вполне готова защищать свои интересы, как и в бытность Германия, которую после 1-й мировой ограничили, но к 1940 она превратилась в военного монстра)!? Какие-то послы и их отзыв в счет не идут, а так же мышиная возня у границ РФ. Если они решатся на столь дерзкий поступок, то нужно быть либо идиотом либо душевно больным, которые не отдают себе отчета что делают и к чему это приведет!? А правящие кланы долго в бункерах не просидят.
Загрузка...
Читайте также:
«Наши границы могли бы быть до Днепра»: Губарев рассказал о предательстве Ахметова и элит
18.04.2019 13:10
nahnews.org
0
Павел Губарев - символ Русской Весны 2014 года в Донбассе. Когда вспоминаешь о событиях, которые происходили в шахтерском крае после Евромайдана, сразу перед глазами невольно всплывает фигура Павла Губарева с флагом Новороссии в руках и георгиевской ленточкой на груди. Именно Губарев со своими соратниками установил на здании Донецкой областной администрации российский флаг, именно он впервые
В США восхитились «чересчур успешным» Су-35С
17.04.2019 23:22
freedom-news.ru
0
Информационный портал The National Interest опубликовал материал о Су-35С. По словам обозревателя издания, российский истребитель, который после модернизации получил технологии пятого поколения, «чересчур хорош».
Летающее недоразумение: сумма программы F-35 уже составила $1,5 триллиона
18.04.2019 07:59
0
Налогоплательщикам США не привыкать сталкиваться с чудовищно дорогими программами в области вооружений в ущерб основным потребностям вроде питания, жилья и образования.
США засекретили свои ядерные ракеты
18.04.2019 18:08
0
Администрация президента Трампа без всякого объяснения засекретила данные о запасах ядерного оружия. Федерация американских ученых, выступающая за открытость правительства в вопросах национальной безопасности, отправила запрос в Министерство энергетики.
5 причин, по которым в советской армии носили портянки вместо носков
18.04.2019 04:41
x-true.info
0
«Инда взопрели озимые. Рассупонилось солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку. Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился» (Ильф и Петров, «Золотой телёнок»).