Регистрация

«Отвлекающая война»: В России назвали признаки подготовки США к ядерному удару по России

08.11.2018  08:53
2 317
1
Потенциальным признаком ядерной войны с США будет служить определенный конфликт, который стороны проведут обычным вооружением. Также отзыв посла или дипломатической миссии будет служить тем признаком, что США хотят нанести удар по территории России уже с помощью ядерного оружия.

Об этом написал в своей статье заместитель президента Российской академии ракетных и артиллерийских наук по информационной политике, доктор военных наук Константин Сивков. Он об этом он написал в издании «Военно-промышленный курьер». Эксперт перечислил несколько признаков, среди которых, прежде всего, он отмечает начало боевых действий неядерным оружием, которые должны послужить отвлекающим моментом для России. Такие действия могут продлиться до нескольких месяцев.

«Непосредственным признаком того, что агрессор готов к удару, может быть отзыв посла и сотрудников дипмиссии. Проявятся и другие признаки подготовки к войне. В частности, развертывание войск у наших границ под видом учений, создание ударных группировок ВМС в районах, откуда возможно нанести удары по территории России», - пишет Сивков в «Военно-промышленном курьере».

Царьград
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня!

Комментарии (1)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
  1. 08.11.2018
    19:59
    0
    Признаков достаточно!? что бы развязать локальный конфликт где угодно хоть на два фронта (Япония вполне готова защищать свои интересы, как и в бытность Германия, которую после 1-й мировой ограничили, но к 1940 она превратилась в военного монстра)!? Какие-то послы и их отзыв в счет не идут, а так же мышиная возня у границ РФ. Если они решатся на столь дерзкий поступок, то нужно быть либо идиотом либо душевно больным, которые не отдают себе отчета что делают и к чему это приведет!? А правящие кланы долго в бункерах не просидят.
Загрузка...
Читайте также:
Единого кандидата от «русского мира» не будет
23.01.2019 03:05
x-true.info
0
Виктор Медведчук баллотироваться в президенты Украины не будет, электорат юго-востока «распилят» несколько кандидатов
"Платформа-О" не катит: Москва присматривается к белорусской оборонке
22.01.2019 10:10
www.belvpo.com
0
Спецпредставитель Путина, посол России в Беларуси Михаил Бабич обсудил перспективы дальнейшего сотрудничества с руководителями «Минского завода колесных тягачей» и «Пеленга».
А путинский "Авангард" крылышками - бяк-бяк-бяк-бяк!
22.01.2019 13:28
www.putin-today.ru
0
Министерство обороны России дало жесткий отлуп «Новой газете», которая в порыве разоблачений разместила материал о плохом «Авангарде». И в целом, если разобраться, я не сказать, чтобы против подобной тупой деятельности одной из ведущих, только это не комплимент, либеральных газет России. Тут лишь одна проблема. От их лжи про секретные чеченские гей-тюрьмы, выпускаемой обычно, к приезду Меркель к
Британия выведет из Сирии военную авиацию
22.01.2019 22:05
0
Великобритания приняла решение о выводе с территории Сирии и Ирака более половины своих военных самолетов. Речь идет о истребителях «Торнадо», которые выполняли боевые задачи на Ближнем Востоке.
"У них остался лишь пиар Илона Маска": эксперт опроверг отставание российской космонавтики от США
22.01.2019 21:05
rueconomics.ru
0
Американское издание Ars Technica заявило о деградации российской космонавтики, которое якобы выражается в том, что наша страна лишилась способности изготавливать модули для орбитальных станций, а также запускать миссии к Луне и к другим планетам.