Регистрация

Стала известна роль «хозяина ЧВК «Вагнера» на встрече Шойгу и Хафтара

10.11.2018  11:12
1 821
0
Российский бизнесмен-ресторатор Евгений Пригожин присутствовал на встрече главы Минобороны России Сергея Шойгу и верховного главнокомандующего Ливийской национальной армии Халифа Хафтара в качестве организатора обеда.

«Он организовывал официальный обед и принял участие в обсуждении культурной программы визита ливийской делегации», – сказал дипломатический источник, передает РИА «Новости».

В СМИ утверждают, что Пригожин имеет отношение к «ЧВК «Вагнера», а его присутствие на встрече свидетельствует о возможной переброске в Ливию подконтрольных подразделений.

Встреча Шойгу и Хафтара прошла 7 ноября.

В октябре СМИ сообщали о прибытии российских «элитных десантных подразделений» в Ливию.

Взгляд
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
Богатый выбор: какие альтернативы F-35 могут заинтересовать Турцию
18.04.2019 15:52
rg.ru
0
Отказ США от поставки истребителей-бомбардировщиков пятого поколения F-35 Турции подталкивает Анкару к поиску альтернатив. Выбор зависит от того, какую роль отводят новому истребителю в ВВС Турции
Люди любят отнюдь не Сталина
17.04.2019 21:12
narod-novosti.com
0
Перед правителем были равны все. Все могли сесть и сгинуть. Не было «близкого круга доверенных друзей» (вернее был, но они и их родственники тоже успешно садились и расстреливались). Не было «неприкосновенных олигархов». Нельзя было бизнесом откупиться от НКВД. Не мог губернатор–первый секретарь построить себя пятиэтажный особняк в природоохранной зоне.
Президенты РФ и Эстонии обсудили положение русскоязычного меньшинства в Прибалтике
18.04.2019 18:41
freedom-news.ru
0
Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков рассказал о том, что главы РФ и Эстонии Керсти Кальюлайд поговорили о положении русскоязычного меньшинства в Прибалтике.
Летающее недоразумение: сумма программы F-35 уже составила $1,5 триллиона
18.04.2019 07:59
0
Налогоплательщикам США не привыкать сталкиваться с чудовищно дорогими программами в области вооружений в ущерб основным потребностям вроде питания, жилья и образования.
США засекретили свои ядерные ракеты
18.04.2019 18:08
0
Администрация президента Трампа без всякого объяснения засекретила данные о запасах ядерного оружия. Федерация американских ученых, выступающая за открытость правительства в вопросах национальной безопасности, отправила запрос в Министерство энергетики.