Регистрация

Британия намерена усилить военное присутствие в Эстонии

08.12.2018  20:09
510
0
Великобритания намерена усилить военное присутствие в Эстонии в 2019 году, заявил британский военный атташе в Эстонии Гэри Брукс.

Об этом сообщает ERR.

Как отметил атташе, власти намерены увеличить число танков и провести ротацию войск, а летом — провести крупные учения с привлечением военно-морского флота.

Кроме того, Брукс подчеркнул, что в случае брексита войска Великобритании продолжат базироваться в Эстонии.

В июле сообщалось, что Военно-морские силы Великобритании усилят присутствие в северной части Атлантического океана для противостояния «растущей угрозе» со стороны России.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
Калибровка великанов. Зачем атомоходы "Антей" вооружают новыми ракетами
Важно
15.12.2018 11:33
0
Современная система навигации, повышенная живучесть, вдвое увеличенный срок службы и новое высокоточное ракетное вооружение — после масштабной модернизации атомные подводные лодки проекта 949А станут действительно универсальными и смогут решать более широкий круг задач.
В ДНР заявили об уничтожении двух беспилотников ВСУ
Важно
15.12.2018 19:02
0
В самопровозглашённой Донецкой народной республике заявили об уничтожении двух беспилотных летательных аппаратов Вооружённых сил Украины. Об этом сообщил глава пресс-службы Народной милиции ДНР Даниил Безсонов.
«Глобальные вопросы без РФ не решить»: снимая запрет на участие российского бизнеса в Давосе, Запад признал свои ошибки
15.12.2018 16:22
rueconomics.ru
0
Запрет на участие российских бизнесменов был снят организаторами Всемирного экономического форума в Давосе. Исполнительный директор международной мониторинговой организации CIS-EMO Станислав Бышок связывает такое решение с пониманием Запада значимости позиций России для решения глобальных вопросов.
Проболтались: американцы хотят уничтожить российскую армию и флот
15.12.2018 23:09
x-true.info
0
Американцы рассказали, зачем они в действительности затеяли санкционную заваруху. Проговорился экс-посол США на Украине, директор Евразийского центра Атлантического совета Джон Хербст.
Американскую крысу загнали в угол по ядерному разоружению
15.12.2018 17:58
narod-novosti.com
0
Чем же это может закончится? Да тем, что в ближайшие 10-15 лет наши ядерные силы будут перевооружены на такие комплексы перспективного оружия, которого нет и ещё долго не будет ни у кого в мире – и у Америки в том числе.