Лукашенко устроил Путину грубый шантаж
12.01.2019 06:28
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Комментарии (3)
  1. 12.01.2019
    10:21
    -4
    а как же статья https://3mv.ru/122238-pozitivnye-itogi-negativnogo-goda.html ???
    "началось реальное строительство Союзного государства России и Белоруссии. 20 лет оно тормозилось российской властью по причине ненужности создания структуры с надгосударственными органами управления. Теперь им это стало так жизненно необходимо, что с главой Белоруссии Александром Лукашенко удаётся начать результативные переговоры о реальном продвижении в эту сторону.

    Кроме общего герба, флага и гимна будут создаваться союзные органы власти, кабинет министров, общая законодательная база. Общая Конституция - при сохранении своих, республиканских, общая валюта, общий Госбанк, значит, всё приведёт к общему МИДу и общей армии. И к объединенным спецслужбам. Если наша элита всеми силами сопротивлялась возрождению СССР, то теперь она его всеми силами форсирует. "
  2. 12.01.2019
    10:24
    -4
    ну кремботы расскажите как хорошо союзное государство развивается. или это хитрый план? или союзное государство уже не нужно?
  3. 12.01.2019
    10:39
    0
    По большому счёту, России должно быть безразлична Беларусь!
    России не хватает населения, и довольно большое число. А решение с пополнением России славянами очень стопорится. Если путин даст добро на разрешение двойного гражданства для славян за пределами России, и им свободный переезд на место жительство в Россию, то и треть Беларусии может так уйти!
    НО, в Беларусии запрещено двойное гражданство, и Россия тоже не даёт. И со стороны России стоят огромнейшие препоны включая каждые пять лет ездить в Российское посольство отмечаться, и всё это не абы как стоит финансово!