Регистрация

"Это случится". В США раскрыли, что будет с Киевом после поражения ВСУ

25.01.2024  23:47
2 654
0


Украине придется перенести столицу из Киева во Львов после поражения ВСУ, предположил экс-советник главы Пентагона полковник Дуглас Макгрегор в интервью Judging Freedom.

Читайте также: Названы города, которых лишится Украина в ближайшее время

"Кто-то из Министерства обороны порассуждал, что когда закончатся боевые действия, и, похоже, это случится, то украинское правительство оставит Киев и отправится на запад, во Львов", — заявил он.

По словам полковника, подобные маневры не являются чем-то новым. Львов и раньше был столицей западной Украины, добавил Макгрегор.

"В этом есть смысл, учитывая вероятное приближение российских войск к Киеву после завершения боевых действий", — выразил мнение он.

Как подчеркивал президент России Владимир Путин, Москва стремится не раскручивать маховик украинского конфликта, а остановить его. При этом западные страны постоянно говорят о необходимости продолжать боевые действия, наращивают поставки вооружений и готовят бойцов ВСУ на своих территориях.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
"В день обращения Путина устроят провокацию": Сокамерник Навального* рассказал о ситуации в ШИЗО
26.02.2024 19:26
x-true.info
В социальных сетях релокантов, либеральных блогеров с розовыми волосами и грантополучателей Госдепа царят уныние и апатия. Как же так, глава украинской разведки Кирилл Буданов* заявил, что Алексея Навального* спецслужбы "Новичком" не травили. И это не единственное разочарование, которое настигло оппозицию в изгнании после известия о смерти своего лидера. Что ещё омрачило либералам
Белорусский фронт, приготовиться: Фактор падения Авдеевки заставляет Запад вступать в конфликт
26.02.2024 23:11
x-true.info
Продолжаются боевые действия на Авдеевском направлении. После взятия основного укрепрайона русские штурмовики продолжают идти на запад. Медленно: в прорыв большие силы не бросают. Хорошо это или плохо – трудно сказать.
Русская армия берёт Харьков в кольцо: Готовится второй Мариуполь
27.02.2024 03:09
x-true.info
То, что Купянск будет освобождён русской армией, – вопрос времени. В Киеве это понимают и спешно готовятся к обороне Харькова. Главком ВСУ Александр Сырский и министр обороны Украины Рустем Умеров в Изюме встретились с военными.
«Вагнер» теперь «Африканский корпус». И он в Сахаре
26.02.2024 16:23
Изменения в архитектуре мировых центров силы неожиданно для многих увеличили военное влияние России в Сахаро-Сахельском регионе, который расположен между Северной (Магриб) и Западной Африкой, простираясь от Красного моря до Атлантического океана.
В США забили тревогу из-за маневра России на Украине
26.02.2024 17:57
Вооруженные силы России могут легко уничтожать украинские системы противовоздушной обороны, пишет Military Watch Magazine.