Регистрация

Симулятор ядерных ударов

24.02.2010  16:11
5 068
0


Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
«Генштаб России взял под контроль»: Россия разоружит НАТО незаметно для Запада
03.02.2023 23:04
Политолог из Бразилии Пепе Эскобар рассказал свое видение ситуации в Донбассе и почему НАТО оказался втянут в сценарий Москвы.
Трещина между Анкарой и Вашингтоном только увеличивается и скоро станет непреодолимой
03.02.2023 11:50
www.politnavigator.net
В Турции разгорается скандал с отказом американцев предоставлять обещанные военные самолёты, а президент Эрдоган вновь поговаривает в преддверие всеобщих майских выборов о закупке вооружений в России и других странах. На этом фоне обострилось и противостояние Анкары с союзниками по вопросу вступления Швеции в НАТО. Камнем преткновения в отношениях между Анкарой и Вашингтоном стали поставки F-16,
Грядет битва за Харьков: Ждут ли местные жители русских солдат?
03.02.2023 09:29
«Если сейчас мы стремимся отодвинуть артиллерию украинских вооружённых сил на такое расстояние, которое не будет создавать угрозу для наших территорий, то чем дальнобойнее оружие поставляется киевскому режиму, тем дальше нужно будет его отодвигать от территорий, которые являются нашей страной», — сказал глава МИД РФ Сергей Лавров в интервью телеканалу «Россия 24» и агентству РИА Новости.
Сатановский: японские рыбаки поняли, что по ним теперь будут открывать огонь на поражение
03.02.2023 17:58
freedom-news.ru
Отношения между Россией и Японией накалились до предела. Недружественное поведение идущих на поводу у США японцев заставило Россию принять адекватные ответные меры. С таким мнением в социальных сетях выступил российский учёный-востоковед и экономист Евгений Сатановский.
Турки пошли воевать против Украины
03.02.2023 13:33
www.politnavigator.net
Добровольцы из Турции прибыли на территорию Запорожской области, чтобы принять участие в боевых действиях на стороне России. Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», сообщил член главного совета администрации Запорожской области Владимир Рогов. Он уточнил, что всего прибыло три добровольца, а боевую подготовку они проходят в батальоне имени Павла Судоплатова, который сформирован на
Комментарии