Регистрация

Армия САР уничтожила 100 членов ИГ в боях за трассу в Алеппо

29.02.2016  19:58
1 075
0
Правительственные силы Сирии ликвидировали в течение недели в боях за стратегически важную трассу Ханасер-Алеппо свыше 100 боевиков ИГ (запрещена в РФ), сообщил РИА Новости в понедельник сирийский военный источник.

Трасса Ханасер-Алеппо, которую называют "дорогой жизни", была блокирована боевиками террористической группировки "Исламское государство" около недели назад. Боевики захватили город Ханасер и окрестные деревни, откуда вели прицельный огонь по транспорту. В понедельник стало известно, что сирийская армия при поддержке отрядов ополчения полностью обезопасила дорогу, по ней открыто движение.

"В общей сложности мы ликвидировали свыше 100 боевиков и десятки пикапов с пулеметами", — сообщил источник.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
Либеральный реванш: размышления накануне "прямой линии" президента
18.06.2019 20:11
narod-novosti.com
0
Призрак бродит по России. Призрак либерального реванша. Он возникает то на северной станции Шиес, то в мегаполисах типа Екатеринбурга, то в Москве, то вновь растворяется на необъятных просторах нашей Родины, чтобы внезапно проявиться в самых разных местах снова и снова
Юбилей легенды: автомат Калашникова приняли на вооружение 70 лет назад
18.06.2019 10:48
rg.ru
0
70 лет назад был принят на вооружение автомат Калашникова. Вскоре после этого он стал самым распространенным образцом стрелкового оружия во многих странах мира
Путин тоже начнет общение с правильных фраз: ответ Кремля Зеленскому
19.06.2019 01:23
x-true.info
0
На заявление Владимира Зеленского о том, при встрече с главой РФ Владимиром Путиным «Начнем с того, что Донбасс и Крым — это Украина», российский лидер «тоже начнет общение с правильных фраз».
"Только в Киеве 22 тысячи ветеранов АТО": Зеленского предупредили о третьем "быстром и агрессивном" Майдане
19.06.2019 01:24
x-true.info
0
Если системные ошибки со стороны президента Владимира Зеленского и его команды будут накапливаться, то на Украине это может спровоцировать "новый взрыв революции".
Украине конец. Зеленский уже умудрился переплюнуть Порошенко
19.06.2019 05:26
x-true.info
0
Новый украинский президент активно продвигает инициативу полноценного разграбления Украины, с которой не справился даже Порошенко. Шоколадный олигарх и его миньоны в Раде за пять лет так и не смогли добиться легализации тотальной распродажи украинской земли. Вор и сатрап лишился своего кресла, но на смену ему, как оказалось, пришёл ещё более ушлый «предприниматель» (кто бы мог подумать?).