Регистрация

Армия САР уничтожила 100 членов ИГ в боях за трассу в Алеппо

29.02.2016  19:58
1 112
0
Правительственные силы Сирии ликвидировали в течение недели в боях за стратегически важную трассу Ханасер-Алеппо свыше 100 боевиков ИГ (запрещена в РФ), сообщил РИА Новости в понедельник сирийский военный источник.

Трасса Ханасер-Алеппо, которую называют "дорогой жизни", была блокирована боевиками террористической группировки "Исламское государство" около недели назад. Боевики захватили город Ханасер и окрестные деревни, откуда вели прицельный огонь по транспорту. В понедельник стало известно, что сирийская армия при поддержке отрядов ополчения полностью обезопасила дорогу, по ней открыто движение.

"В общей сложности мы ликвидировали свыше 100 боевиков и десятки пикапов с пулеметами", — сообщил источник.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
Новый «Майдан» начнется с провокации Правого сектора на Донбассе
06.12.2019 15:02
news-front.info
0
Аккурат перед началом «нормандского» саммита в Париже, украинские радикалы намерены устроить диверсию в демилитаризованной зоне Донбасса.
Польша истерит и нагнетает: задача – сорвать саммит «Нормандской четверки»
06.12.2019 16:29
pikinform.ru
0
Запад пытается сорвать все договорённости нормандского формата, традиционно используя для своих геополитических целей Польшу.
НАТО не может без скандалов, или Почему Трамп в бешенстве
07.12.2019 03:41
x-true.info
0
Состоявшийся в Лондоне саммит стран — участниц Североатлантического альянса оказался не только юбилейным, но и предсказуемым. К семидесяти годам дедушка окончательно впал в маразм. Собрание участников военного блока вылилось в типичный базар, столь же громкий, сколь и не последовательный. Зато скандальный.
Непредсказуемый "Циркон" оспорит доминирование авианосных ударных групп
06.12.2019 12:30
rg.ru
0
Вокруг гиперзвуковой противокорабельной ракеты "Циркон" множатся легенды и домыслы. Изменит ли она баланс сил на море? Есть три причины, по которым она может положить конец эпохе доминирования авианосных ударных групп
Голос Мордора: Венедиктов как верный продолжатель дела адвокатов Риббентропа
06.12.2019 17:55
news-front.info
0
Те, кто заняты пересмотром итогов Второй Мировой войны и извращением роли СССР в этой войне, – они люди упорные и терпеливые. Их не смущает то, что они не успели окучить большинство народа России в «святые 90-е», они продолжают это делать сейчас.