Регистрация

Американская армия «голубеет» на глазах

09.10.2011  23:25
1 827
1


Министерство обороны США официально разрешило военным священникам узаконивать браки между гомосексуалистами. Разрешение касается тех штатов, где однополые браки одобрены местными властями. В американской армии запрет на однополые браки был введен еще в 1993 году, когда эта проблема стала актуальной. Официальный запрет истек 20 сентября этого года.

Читайте также: Основатель ЧВК Blackwater: Русскому медведю нужно отдать всё, что захочет

К настоящему времени браки между людьми одного пола разрешены в шести субъектах США – Коннектикуте, Айове, Нью Гэмпшире, Нью-Йорке, Вермонте и округе Колумбия. Впрочем, это не означает, что вступившие в такой брак лица получат все льготы, которые полагаются молодоженам, поскольку федеральное правительство по-прежнему согласия на это не давало. В своем заявлении военные постарались быть максимально политкорректными. В частности указывается, что капеллан может не проводить церемонию, если она противоречии его религиозным убеждениям. Более того, указывается, что разрешение не означает, что Министерство обороны поддерживает однополые браки.


В принципе, военные капелланы должны бы сказать, что их религиозные убеждения не позволяют забывать о Содоме и Гоморре, о термине «содомский грех» со всеми вытекающими из этого последствиями.

Но беды американской армии гомосексуалистами не ограничиваются. В США общественные организации транссексуалов потребовали от президента Барака Обамы разрешить им служить в армии, не скрывая свою сексуальную ориентацию. Их требование последовало вслед за окончательной отменой запрета гомосексуалистам и лесбиянкам раскрывать свою сексуальную ориентацию в рядах армии.

Действительно, несправедливо получается, сплошное нарушение прав личности. Почему это американская армия создает льготные условия гомосексуалистам и лесбиянкам по сравнению с транссексуалами? Это просто какой-то "гомолесбошовинизм". А ведь транссексуалы – существа очень ранимые, даже нежные и очень уязвимые.

Транссексуализм – это нарушение полового самосознания, проявляющееся в стойком убеждении в своей принадлежности к противоположному полу, чувством дискомфорта, связанным со своей половой принадлежностью и неуместности своей половой роли, несмотря на правильное развитие половых желез и вторичных половых признаков. Ну, что плохого в том, что в группе, например, «зеленых беретов» парочка транссексуалов окажется? Возьмут их талибы в плен, примутся что-нибудь с ними проделывать, а транссексуалу от этого «что-нибудь» одно удовольствие. Ни за что военную тайну не выдаст. И служить значительно веселее в такой армии будет. Прибудет группа новобранцев в американский вариант «учебки», а им объяснят, что сержант Джонс, который их воспитывать будет – транссексуал. Дискомфорт он испытывает из-за неуместности своей половой роли. Вот весело будет новобранцам.

А помимо транссексуалов есть ведь еще трансвеститы, гендерквиры (они считают, что, кроме мужской и женской, могут быть и другие половые идентичности), интерсексуалы (людей с признаками обоих полов) и другие интересные личности. Они тоже жаждут легализации в американской армии.

По мнению представителя «Центра за трансгендерное равенство» Винсента Паоло Виллано, армия должна пересмотреть правила, в том числе медицинские, чтобы позволить транссексуалам служить в открытую. Каково это – честному гендерквиру скрывать от товарищей по танковому экипажу свои пристрастия?

И, можно себе представить, какие муки испытывает на подводной лодке простой интерсексуал, который не может проявить свои наклонности.

Уже в 10 странах транссексуалам позволено в открытую служить в армии: в Австралии, Бельгии, Великобритании, Израиле, Испании, Канаде, Нидерландах, Таиланде, Чехии и Швеции.

Надо надеяться, что победная поступь общечеловеческих ценностей на достигнутом не остановится, и в армии США и компании таких же прав добьются педофилы, зоофилы и копрофаги. Чем они хуже гендерквиров?
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Германия готовится к войне с Россией: стали известны детали секретного плана
13.07.2024 18:03
Германия разработала оперативный план OPLAN DEU на случай военного конфликта с Россией, пишет Der Spiegel со ссылкой на секретный документ. Все приготовления запланировано закончить к 2029 году. Главной задачей Берлина называется обеспечение войск НАТО топливом, продовольствием и медикаментами.
"40 000 квадратных метров пылающего ада": Почему враги так боятся русских "Солнцепёков"
13.07.2024 20:51
"Солнцепёки" остаются одним из самых грозных орудий русской армии. Когда противник узнаёт, что его обрабатывают "Солнцепёками", то направляет на него все свои силы. Получить 40 000 квадратных метров пылающего ада никто бы не хотел.
«Ловко придумано!»: Источник о секрете ATACMS, который достался русским. Баранец дополнил сенсацию
13.07.2024 14:31
freedom-news.ru
Наши инженеры внимательно изучают трофеи, которые достались нам по итогам боёв. В том числе удалось более тщательно рассмотреть ракеты ATACMS.
"Дойдет до Киева". Зеленскому сообщили пугающие новости о ходе спецоперации
13.07.2024 20:57
Они (администрация Байдена.— Прим. Ред.) рассчитывают на то, что Путин продолжит проявлять к ним терпение.
Украине сообщили мрачную новость о новых системах Patriot: "Не смогут"
13.07.2024 11:34
Немецкое издание Bild со ссылкой на анализ своего военного эксперта Юлиана Репке и австрийского политолога Густава Карла Гресселя сообщает, что новые системы ПВО Patriot и SAMP/T, обещанные Киеву странами Запада, не смогут защитить Харьков, Сумы, Николаев и Чернигов.
  1. 10.10.2011
    04:32
    0
    Новая Гоммора... Ох... не долго им осталось....