Регистрация

Минобороны обвинило США в саботаже мирного процесса в Сирии

11.10.2017  13:19
714
0
Около шестисот боевиков проникли в южную зону деэскалации с подконтрольной США территории, заявил официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков.

"С учетом такого серьезного подкрепления, при благоволении США, живой силой и формирования запаса медикаментов с провизией, не нужно быть экспертом, чтобы спрогнозировать попытку срыва мирного соглашения теперь и в южной зоне деэскалации", — отметил он.


По словам Конашенкова, "всю ответственность за такой саботаж мирного процесса будет нести исключительно американская сторона".
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
ИноСМИ: Как российские военные отжали “Хаммеры”, принадлежавшие армии США
14.08.2018 20:55
www.russiapost.su
0
Назовите это Grand Theft Auto: Абхазия. Во время военного вторжения в Грузию в августе 2008 года, для «освобождения» самопровозглашенных независимых республик Южной Осетии и Абхазии, российским военным неожиданно подвернулся ценный приз: пять “Хаммеров” Корпуса морской пехоты США.
Россия вошла в пятерку непобедимых стран
15.08.2018 15:47
rg.ru
0
Список из пяти стран, которые невозможно завоевать, составили в США. В него вошли Соединенные Штаты, Россия, Афганистан, Китай и Индия
Алмаз в Финском заливе: бесшумная субмарина усилит Балтийский флот
Важно
15.08.2018 09:48
0
Балтийский флот пополнится подводной лодкой «Алроса» — единственной в мире субмариной, оснащенной водометным движителем. Это делает ее самой бесшумной среди отечественных подлодок типа «Варшавянка», которые в НАТО называют «Черная дыра». «Алросу» переведут на Балтику из Черного моря. Эксперты считают, что она усилит Балтфлот, где в настоящее время почти не осталось субмарин.
Не только технологии: В ОАК назвали главное преимущество российского Су-57 перед F-35 США
Важно
15.08.2018 09:29
2
В мире, по словам президента Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) Юрия Слюсаря, всего три страны-производителя, обладающие истребителями пятого поколения. Это Россия и её многоцелевой Су-57, США и их F-35, а также Китай, заявивший истребитель пятого поколения J-20.
Песков рассказал об отправленной Путиным телеграмме Ким Чен Ыну
15.08.2018 10:21
rueconomics.ru
0
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков подтвердил информацию о телеграмме, которую Владимир Путин направил председателю КНДР Ким Чен Ыну.