Регистрация

Эрдоган обвинил Запад в поддержке террористов ИГ и «Аль-Каиды»

12.10.2017  11:15
502
0
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что западные страны поддерживают террористические группировки ИГ и «Аль-Каида» (запрещены в РФ), сообщает турецкий телеканал NTV.

«ИГ, «Аль-Каида», РПК (Рабочая партия Курдистана, запрещена в Турции) — все они укрываются на Западе. FETO (движение Фетхуллаха Гюлена) тоже на Западе. Они получают очень серьезную финансовую поддержку», — сказал он в ходе выступления перед активистами правящей Партии справедливости и развития.

Ранее портал iz.ru сообщал, что власти Турции из соображений безопасности координируют свои действия с Россией в сирийском Идлибе.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня!

Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
ИноСМИ: Как российские военные отжали “Хаммеры”, принадлежавшие армии США
14.08.2018 20:55
www.russiapost.su
0
Назовите это Grand Theft Auto: Абхазия. Во время военного вторжения в Грузию в августе 2008 года, для «освобождения» самопровозглашенных независимых республик Южной Осетии и Абхазии, российским военным неожиданно подвернулся ценный приз: пять “Хаммеров” Корпуса морской пехоты США.
Церковные войны
15.08.2018 11:19
www.russiapost.su
0
Силовики из окружения друзей Путина берут под контроль финансы РПЦ
Египетские снайперы вооружились российскими СВДС и ОСВ-96
15.08.2018 08:02
rg.ru
0
Российское стрелковое оружие получает все более широкое распространение в Египте. Снайперские винтовки СВДС и ОСВ-96 замечены у военных, участвующих в операции на Синайском полуострове
Тимошенко сравнила украинцев с древнеегипетскими рабами: в Киеве не знают, что делать - объемы трудовой миграции приобретают серьезный характер
15.08.2018 13:38
nahnews.org
0
«На сегодняшний день на заработках находятся от 12 до 14 миллионов человек. За границей работает людей больше, чем внутри страны»: Киев в замешательстве из-за массовой эмиграции населения.
«Закон преткновения»: на Украине хотят переписать Конституцию – никакой автономии Донбассу не будет
15.08.2018 14:09
nahnews.org
0
В рамках борьбы с «русским наследием» нынешние киевские власти решили переписать Конституцию Украины, вписав в нее статью о европейском статусе страны, а также убрав пункты об автономиях.