Регистрация

Антонов: Эрдоган не признает вину, даже если его лицо вымажут нефтью

02.12.2015  15:23
1 459
1
Президент Турции Тайип Эрдоган не признает свою вину, даже если его лицо будет вымазано воровской нефтью, заявил в среду на брифинге на тему "Вооруженные силы Российской Федерации в борьбе с международным терроризмом. Новые данные" заместитель министра обороны Анатолий Антонов.

По его словам, Эрдоган и его семья вовлечены в систему незаконных поставок нефти с сирийских месторождений, захваченных ИГ.

"Мы знаем цену словам Эрдогана. Его один раз уже поймали на лжи турецкие журналисты, которые вскрыли поставки Турцией боевикам оружия под видом гуманитарной помощи. За это журналистов посадили. Не уйдут в отставку руководители, в частности, господин Эрдоган, и ничего не признают, даже если их лица будут вымазаны воровской нефтью", — сказал Антонов.

Террористическая группировка "Исламское государство" (в арабском варианте — ДАИШ) запрещена в России.

"Цинизм турецкого руководства безграничен. Посмотрите, что они делают?! Залезли в чужую страну, бессовестно ее грабят. А раз хозяева мешают, значит, их надо устранить", — сказал Антонов.

Он подчеркнул, что отставка Эрдогана не является целью РФ. "Это — дело народа Турции. Наша цель и цель, к которой мы призываем вас, уважаемые дамы и господа, — совместными действиями перекрыть источники финансирования терроризма. Мы продолжим предоставлять факты грабежа Турцией своих соседей", — отметил Антонов.

"Возможно, я буду слишком прямолинеен, но контроль за этим воровским бизнесом можно доверить только самым близким людям. Ни у кого на Западе, интересно, не вызывает вопроса, что сын президента Турции является руководителем одной из крупнейших энергетических компаний, а зять назначен министром энергетики? Какой блестящий семейный бизнес! Такое вообще возможно где-либо еще? Ну да, повторюсь, понятно, такие дела нельзя никому поручать, только самым близким людям", — подчеркнул заместитель министра обороны Антонов.

Он добавил, что Минобороны России продолжит обнародовать новые свидетельства о поставках террористами нефти зарубежным странам и рассказывать о проведении Воздушно-космическими силами России операции в Сирии.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии (1)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
  1. 02.12.2015
    19:22
    0
    Хах) Верно подмечено. Думаю, просто его йайца крепко "кое-кто" сжимает.
Загрузка...
Читайте также:
«Украину стерли ластиком»: экс-министр рассказал о роли Майдана и Омеляна в экономическом крахе страны
20.02.2019 09:22
nahnews.org
0
Украина ежегодно не будет получать в свой бюджет около 30 миллиардов долларов. Такой грандиозный материальный ущерб стране нанес Евромайдан и лично глава Министерства инфраструктуры Украины Владимир Омелян. Об этом заявил экс-министр транспорта Украины Евгений Червоненко.
Эрих Манштейн: чем отличился главный разоритель земли русской
20.02.2019 02:16
x-true.info
0
«Тактикой выжженной земли» именуют целенаправленные действия по уничтожению всего, что может представлять интерес для наступающей армии противника: продовольственные склады, источники питьевой воды, транспортные средства, жилые и промышленные постройки и пр.
США пошли на "подмену" 9М729 ради европейских партнеров НАТО
19.02.2019 23:12
rueconomics.ru
0
Заявлениями о якобы "не той" ракете на брифинге Минобороны США пытаются убедить европейских партнеров по НАТО в целесообразности своего выхода из ДРСМД. Так считает старший научный сотрудник Центра европейских исследований ИМЭМО РАН Владимир Оленченко.
Шойгу: Русское оружие лучше и дешевле американского
20.02.2019 16:19
glavnoe24.ru
0
Министр обороны РФ Сергей Шойгу прокомментировал Послание Владимира Путина. Он напомнил о комплексах «Авангард» и ракетах «Сармат», а также комплексах "Кинжал".
Окно Овертона всё шире и шире на Украине
20.02.2019 14:56
x-true.info
0
Фашизма на Украине по прежнему нет? Нюрнбергский процесс утратил свою силу? Це Европа...