Регистрация

Авианосец «Теодор Рузвельт» в ужасе убегает от русских подлодок

27.03.2015  16:37
25 513
6


В Военно-Морских Силах (NSF) Министерства обороны (MoD) сообщают сегодня, что атомная подводная лодка класса Акула, приписанная к 24-й дивизии подводных лодок Северного флота (СФ) успешно обыграла в военной тактике американский авианосец USS Теодор Рузвельт заставляя его «бежать в ужасе» и прятаться в водах Великобритании у побережья Гемпшир.

Через несколько часов после доклада NSF об этом критическом инциденте, что интересно отметить, британские источники подтвердили, что этот бегемот ВМС США «100000 тонн огневой мощи» действительно проплыл от залива Стокс в Госпорте оглушая тысячи зрителей, которые застряли на дороге и выстроились вдоль берега Solent, чтобы увидеть его. Кроме того, описано о заходе в порт, хотя ничего этого не было запланировано.

В соответствии с этим докладом NSF, авианосец USS Теодор Рузвельт, и его боевые сторожевые корабли, были обнаружены на курсе следования к операционной зоне Северного флота, которую Президент Путин поставил в полную боевую готовность на прошлой неделе, в ответ на «военное положение» (так в оригинале) когда он обнаружил угрозу от Соединенного Королевства… Поступил приказ отключить и вывести из игры авианосец USS Теодор Рузвельт


В настоящее время Россия ведет подготовку к ядерной войне в ответ на информацию об ядерной атаке первого удара, запланированной в США. Почти все российские военные силы находятся в полной боевой готовности всех 9 часовых поясов.

И на фоне этого, согласно докладу, подход USS Теодор Рузвельт к Балтийскому морю сделал его «законной» мишенью.

Тому, как авианосец США был «отключен» при помощи подводных лодок Северного флота, в этом докладе говорится, было связано с успешной реализацией оружия «magrav технологий», которое ранее использовали против американских военных кораблей (скорее всего речь идет об известной истории Су-24 и «Дональда Кука»).
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Комментарии
Читайте также:
Washington Post: Украина потеряла возможность контрнаступления
13.08.2022 09:39
Украинские чиновники не называют сроки контрнаступления, но говорят о нехватке западного оружия для боевых действий. Об этом сообщили 12 августа журналисты американского издания The Washington Post.
Попытки контратаки ВСУ у Соледара: зачем Киев начал резко забрасывать фронт людьми
12.08.2022 21:15
freedom-news.ru
Украинская армия пытается сохранить контроль над стратегически важными населенными пунктами Донбасса, реализуя провальную стратегию стремительного контрнаступления на позиции союзных сил.
Министр скрыл – мы говорим. Пять причин гибели России
13.08.2022 02:51
x-true.info
Пока российские министры не осознают реальные угрозы России, беды нам не избежать. Отражение внешней угрозы необходимо, но пора и с внутренней разобраться.
Американцы перебрасывают воздушно-десантную дивизию в Европу
13.08.2022 09:52
12 августа американское представительство в Североатлантическом альянсе сообщило, что военнослужащие элитной 101-й воздушно-десантной дивизии армии США будут переброшены спустя несколько десятилетий в Европу для усиления защиты восточного фланга НАТО.
Сейчас обрушилось много критики на Токаева...И теперь, внимание, фокус!
13.08.2022 02:34
x-true.info
Сейчас обрушилось много критики на Токаева, речь про то, как он отказался признавать республики ЛДНР, ну и к слову сказать Косово, Тайвань и других таких. В данном случае, то что говорит Токаев, это вынужденная мера так говорить.
  1. 27.03.2015
    16:56
    0
    Если не деза - браво!
  2. 27.03.2015
    17:52
    0
    Вот вроде как пруф http://www.dailymail.co.uk/news....re-Roos evelt-anchors-Hampshire-coast-arriving-UK-five-day-visit.html
  3. 27.03.2015
    18:34
    0
    плюсую!)))пиндосы опять будут увольнятся со своего корыта)))))
  4. 27.03.2015
    23:08
    -1
    тебя опять любят тролики с укропии, минуса понаставляли. smile
  5. 28.03.2015
    08:41
    0
    когда то и про Дональда Кука писали,что деза!
  6. 28.03.2015
    17:03
    0
    100,000 tons of U.S. firepower too big to dock at Portsmouth: Aircraft carrier USS Theodore Roosevelt anchors off
    Hampshire coast after arriving into UK for five-day visit
    Read more: http://www.dailymail.co.uk/news....gzKqgVs
    Follow us: @MailOnline on Twitter | DailyMail on Facebook

    Это - не пруф. Читайте внимательней. Это просто репортаж о заходе Рузвельта в Гемпшир. Там ни слова нет о русской подлодке. Есть только следующее замечание о газетных публикациях относительно визита ТР в Британию:
     "Another joked in reference to recent increased tensions between the West and Russia: 'Wonder if any Russian
    bombers will fly up the Channel this week?'"
    
    Read more: http://www.dailymail.co.uk/news....h1AiBNN
    Follow us: @MailOnline on Twitter | DailyMail on Facebook
    А сам пост явно переведен Гуглом. Хоть бы текст почистили бы, грамотери sad Обидно. А по ссылке "Источник" вообще какая-то хрень открывается.



×