Регистрация

Митингующие забросали посольство США в Киеве навозом

03.04.2015  17:46
2 880
7
Около двух с половиной тысяч украинцев окружили посольство США в Киеве первого апреля. Люди, несогласные с назначением иностранцев в правительство Украины, а также вмешательством американцев и европейцев в госуправление страны, держали транспаранты «Мы не скоты!» и издавали звуки, подражая животным.

Кроме того что митингующие мычали и блеяли, они также ели капусту, которую раздавали организаторы акции протеста. В руках они держали двухметровые морковки с символами Европейского союза. Под конец манифестации несогласные киевляне закидали посольство США навозом.

Примечательно, что видео с акцией протеста удаляют со всех украинских сайтов, а пользователей блокируют. Местные журналисты практически не освещали данное мероприятие.

В столице Украины зачастую проходят акции протеста. В основном, на митингах протестуют против урезания соцвыплат, сокращений, экономической политики государства или невыплат честно заработанных денег. Кроме того, киевляне периодически требуют отставки правительства или чиновников.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии (7)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
  1. 03.04.2015
    18:46
    0
    Раньше надо было головой думать, а не скакать по площадям. Теперь только и осталось, что мычать.
  2. 03.04.2015
    19:06
    0
    Ща им снотворное опять в колят .
  3. 03.04.2015
    19:19
    0
    Пусть учатся у Ливии как нужно с амерским посольством разбиратся biggrin
  4. 03.04.2015
    22:20
    0
    Поэтому Парасенок сейчас готовит постановление о введении военного положения. Денег больше от МВФ им не видать, народ почти на грани всеукраинского бунта, что грозит третьим майданом и конец всем и вся власти, при военном положении запрещены все протесты, митинги и прочая запоздалая уже чушь, к власти готовятся прийти откровенные нацисты, униаты фашисты инквизиторы, уголовники, сатанисты украинского патриархата во главе с Филаретом самозванцем шизофреником. Один выход у Парашки удержатся еще на плаву и вовремя смытся как Беня, это развязать войну опять и отвлеч население от бытовых забот и пресса власти. Еще Беня хлопнит дверью когда в Уркаине запахнет шухером, а это закрытие всех своих банков и считов и вывод всего капитала за бугор в надежное место от пиндосов и прочих а так же продажа недвижимости, акций, активов, что приведет к финансовому каллапсу всей страны, банкротства и полного развала, гуманитарной катастрофы. cry
  5. 03.04.2015
    22:20
    0
    Порадовали, неплохо подняли настроение: "«Мы не скоты!» и издавали звуки, подражая животным.". Интересно в это время у них мозг работал или тоже отключен был как и на майдане?
  6. 04.04.2015
    00:47
    0
    было кидали, как раз был в центре.. Только в российское посольство. Наверное ошибка какая то в статье.
  7. 04.04.2015
    03:43
    0
    Топаз ты не хороший человек честное слово зайди на сайт издания там есть видео где видно американский флаг http://lifenews.ru/news/152183
Загрузка...
Читайте также:
"Углеродный след" поставок газа из России лишает шансов американский СПГ в Европе
24.01.2020 14:08
rueconomics.ru
0
Заявление Орешкина, что экологическая политика ЕС повлияет на рынки нефти и газа, в целом верно, но с поправками на спрос и планы России. Об этом ФБА "Экономика сегодня" рассказал директор Центра изучения мировых энергетических рынков Института энергетических исследований РАН Вячеслав Кулагин.
Лукашенко продолжит противостоять Путину и покупать норвежскую нефть
23.01.2020 15:06
sharknews.ru
0
Минск выбрал курс – надавить на Москву.
Британия нанесла первый удар по новому премьеру России
23.01.2020 23:34
freedom-news.ru
0
Британские СМИ нашли у сестры нового главы российского правительства Михаила Мишустина VIP-недвижимость на миллиарды рублей. В частности, об этом сообщает «Русская служба Би-Би-Си», якобы имеющая доступ к закрытой базе Федеральной налоговой службы, которой ранее и руководил господин Мишустин. Издание пишет, что Наталья Стенина – родная сестра главы российского кабмина, летом 2018 года приобрела
Козак в Кремле займется интеграцией с Белоруссией и СНГ
24.01.2020 10:29
glavnoe24.ru
0
Владимир Путин назначил бывшего министра культуры Владимира Мединского и экс-главу Минэкономики Максима Орешкина помощниками президента России. Бывший вице-премьер Дмитрий Козак стал заместителем руководителя администрации президента.
Украинское направление стало источником военных угроз для Польши
24.01.2020 12:43
www.belvpo.com
0
Польское военное руководство, несмотря на открыто декларируемую «российскую угрозу с Востока», видит в Украине не меньшую угрозу безопасности. И хотя об опасности возникновения кризисной ситуации на юго-восточном направлении публично не говорится, реальные мероприятия в военной сфере подтверждают эти предположения.