Регистрация

Настанет день, когда европейцы будут просить Россию о помощи

19.06.2015  14:06
2 333
2
Может настать такой день, когда большинство жителей Европы будут спасаться от религиозных фанатиков в России и просить эту большую страну о помощи, пишет чешский журналист Ладислав Кашука в своей заметке на портале Czech Free Press.

«В обозримом будущем может сложиться такая ситуация, когда христиане и атеисты будут бежать от исламских фанатиков из стран, где будут полыхать улицы и уничтожаться культурные памятники», — пишет журналист.

Подобное, отмечает он, произошло с иракскими и сирийскими жителями.

Кашука подчеркивает, что «план массового переселения народов» зародился в умах лидеров западного мира.

«Их план заключается в том, чтобы ввергнуть мир в насилие и хаос, которым впоследствии для «нормализации ситуации» они воспользуются для закручивания гаек и введения неслыханных прежде тоталитарных порядков — от политики шпионажа и систем видеонаблюдения вплоть до прослушки телефонных разговоров и чипирования населения!» — подчеркивает чешский журналист.

Разумеется, иронизирует он, все это в интересах установления порядка и мира.

Журналист выражает надежду на то, что подобный сценарий можно будет избежать: число беженцев будет каким-то образом тщательно регулироваться; иммигрантам, у которых будут документы на разные имена, будет отказано, и их отправят либо обратно, либо в страну, которая несет ответственность за уничтожение их родины, то есть в США.

Однако, уверен он, решение проблемы не входит в чудовищный план нового мирового порядка.

«Так что в самом деле может настать день, когда большинство нормальных, не очень богатых жителей Европы будут спасаться в Российской Федерации (богатые, скорее всего, уже организовали себе побег в США) и просить эту большую страну о помощи и крове. Ведь Россия — это последняя сильная и большая европейская страна, которая не входит в ЕС, которая не обязана слушать приказы сумасшедших из Брюсселя (которые, в свою очередь, слушаются приказов других безумцев в Вашингтоне), и у которой, единственной, будет достаточно места (если она того захочет) принять столько людей и, главное, достаточно большая и сильная армия, чтобы суметь защитить своих граждан от хаоса, который может следовать по пятам за беглецами!» — подчеркнул Ладислав Кашука.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии (2)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
  1. 20.06.2015
    09:21
    0
    Подруга приехала из Франции.Масса разных впечатлений,очень много фотографий.Говорит,кругом арабы,европейцев мало.Она была удивлена таким засильем мусульман.
  2. 20.06.2015
    11:46
    0
    Такое действительно может произойти в странах, которые приняли курс на мультикультурализм и либерализм. Франция особенно может заполыхать уже в скором времени.
Загрузка...
Читайте также:
Как развивался «нормандский формат»
09.12.2019 12:42
polit.info
0
Президент России Владимир Путин в понедельник, 9 декабря, прилетит в Париж на встречу в «нормандском формате» — РФ, Франция, Германия, Украина. Встреча далеко не первая. За пять лет состав участников формата обновился наполовину. Неизменным осталось желание решить внутриукраинский конфликт. «Политика Сегодня» вспомнила, как развивался «нормандский формат».
У Порошенко грозят не пустить Зеленского в офис по возвращению из Парижа
10.12.2019 06:51
x-true.info
0
Президенту Украины Владимиру Зеленскому не следует утаивать договоренности, достигнутые с Россией на переговорах в Нормандском формате, от этого напрямую зависит, вернётся ли он назад на своё рабочее место в Киеве.
ЦРУ пытается «раскачать» юг Сирии, используя боевиков из «Ат-Танфа» для убийств и терактов
09.12.2019 14:14
riafan.ru
0
На юге Сирии продолжается череда политических убийств, покушений и нападений на бойцов Сирийской Арабской Армии и их союзников. Очередное убийство произошло буквально вчера – неизвестные боевики застрелили в городе Тафас полицейского по имени Ахмед ан-Нахлави, который занимался подготовкой бойцов проправительственного ополчения.
Командир нацистов «Червень» на Майдане призвал начать полноценную войну с Россией
09.12.2019 12:34
glavnoe24.ru
1
Командир восьмого батальона «армии Яроша» Гергерт (боевая кличка «Червень») со сцены очередного майдана в Киеве призвал начать полноценную войну с Россией.
Ирония американской коррупции
10.12.2019 00:27
x-true.info
0
Журнал «Тайм» опубликовал на обложке фото небритого Зеленского. И заголовок: «Между Путиным и Трампом. Человек на распутье». Из всего материала правильный только заголовок, а все остальное – художественно-публицистическая фигня с претензией на анализ. Короче, писал открытый либераст-демократ. Но, повторюсь, суть он уловил верно. Украинский президент действительно оказался между двумя мировыми