Регистрация

Оружие Третьей Мировой создано еще в СССР

17.04.2013  00:43
9 853
13
/_pu/155/74077747.jpg
Коллаж 3mv.ru

В нашей стране есть три особых чемоданчика. Один у верховного главнокомандующего, другой у начальника генштаба и третий у министра обороны. Если поступит сигнал от двух сразу – будет нанесен ядерный удар.

Сегодня, когда в мире вновь открываются уже слегка заржавевшие люки ракетных шахт и страны грозят друг другу превентивным ударом – кажется: страшнее ядерного оружия ничего и быть не может...

На самом деле – может. Против него бесполезны новейшие ракеты-перехватчики и различные электронные установки. Совершенное разрушительное оружие уже готово к использованию. Ураганы, землетрясения и наводнения, которые сметают все на своем пути, вызывают аварии на атомных станциях и панику сотен тысяч людей. Все это новое – тектоническое оружие. И глядя на катастрофы последних лет можно предположить – ведутся активные испытания и проверки новейших средств уничтожения человечества. Или мировая война незаметно уже началась? И когда началась история самого мощного и страшного оружия за всю историю войн?

В мае 45-го года фашистская Германия полностью капитулировала. Но мировая война на этом не закончилась. Оставалась вооруженная до зубов Япония с ее многочисленной, храброй и хорошо обученной армией. Чтобы избежать неминуемых потерь, советские генералы предложили Сталину провести уникальный блиц - криг - сбросить в жерло вулкана Фудзияма мощные бомбы. Действующий вулкан Фудзи находится всего в ста километрах от Токио. Этот удар по мнению советских военных мог вызвать землетрясение на всей территории сейсмоопасной Японии.
Но американцы опередили Сталина. Хиросима и Нагасаки деморализовали японскую армию. Она продержалась всего 3 месяца. Однако Вождь Народов запомнил необычное предложение о бомбардировке Фудзиямы и очень скоро дал распоряжение военным и ученым на разработку новейшего оружия.

В 1961 году на Новой Земле была взорвана самая мощная термоядерная бомба - 50 миллионов тонн в тротиловом эквиваленте. Это как две с половиной тысячи Хиросим! Мощность была такова, что даже американские подводные лодки в сотнях километров почувствовали сильный удар. Это и привело к мысли о создании тектонического оружия. После успешных испытаний атомной и водородной бомб, советские ученые и военные приступили к созданию супербомбы! Задача стояла непростая – оно должно быть мощнее ядерного. Такое, чтобы Третья Мировая Война стала моментальной. А весь мир наживы и капитала был стерт с лица земли. Например, гигантской волной цунами.

К проекту привлекли и отца водородной бомбы талантливого физика Андрея Сахарова.

Военные ученые подошли к идее искусственных землетрясений творчески - некоторые тектонические плиты литосферы можно сдвинуть при помощи ядерных взрывов. При этом они выясняли, - океаническая кора более подвижна и восприимчива к силовым воздействиям. Это был прорыв! Так в СССР появилось уникальное оружие массового поражения. Открытие тут же засекретили. Когда Никита Хрущев узнал, какими безграничными возможностями будет обладать Советский Союз, он дал добро на проведение любых экспериментов. Ученым необходимо было просчитать многое - высоту и ширину цунами, скорость и количество волн.

То есть получается, что оружие Третьей Мировой уже много лет существует, когда же оно может быть задействовано? И каковы будут последствия?


Подробности сегодня, 17 апреля, в 20:00 мск. на телеканале РЕН ТВ в документальном фильме «Оружие Третьей Мировой».

/_pu/155/47761342.png
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Загрузка...
Читайте также:
Жириновский оконфузился с символикой Майдана
14.07.2020 00:16
www.politnavigator.net
Свое сообщение Жириновский сопроводил картинкой, где запечатлен кулак и надпись «Хабаровск». По иронии, картинка почти один-в-один напоминает символику украинской майданной партии «Народная самооборона» печально известного Юрия Луценко. Кулак также похож на символику созданной западными политтехнологами организации «Отпор», которая участвовала в «бульдозерной революции» в Югославии.
Вашингтон руками Германии пытается покончить с «Северным потоком-2»
14.07.2020 12:57
nahnews.org
Немецкие политики в Европейской комиссии намерены применить американские штампы против Москвы и германо-российского проекта «Северный поток – 2». Об этом заявил главный научный сотрудник Центра европейских исследований ИМЭМО РАН Владимир Оленченко, передает корреспондент Новостного агентства «Харьков».
Эксперт рассказал, как облава на российскую подлодку «Орел» окончилась для НАТО провалом
13.07.2020 17:27
riafan.ru
Заявлять об успешном обнаружении объекта, который даже не собирался прятаться, и преподносить это в качестве своего успеха — не слишком хорошая рекомендация для НАТО. Такое мнение в комментарии Федеральному агентству новостей высказал военный эксперт фонда «Народная дипломатия» Сергей Простаков.
Бывший ополченец ДНР Татарский рассказал, почему ВСУ не идут в наступление на Донбасс
13.07.2020 15:50
nahnews.org
Судя по заявлениям украинской стороны, война в Донбассе будет длиться еще очень долго, потому что Украине выгоден замороженный конфликт. Об этом говорят и многие военные эксперты, указывая, что Киев получает за это от Запада определенные преференции, поскольку готов вести войну на границе с Россией. Кроме того, этот конфликт используется в качестве рычага международного давления на РФ, что видно
Генерал Ивашов: Россия готова повторить Приштинский бросок
13.07.2020 23:09
www.politnavigator.net
Генерал-полковник Леонид Ивашов в 1996-2001 годах занимал должность начальника Главного управления международного военного сотрудничества Министерства обороны России. Он имел непосредственное отношение к разработке и руководству операцией по переброске российских миротворцев из Боснии в Косово в 1999 году, вошедшей в историю как Приштинский бросок и изменившей расклад сил на Балканах.
  1. 17.04.2013
    05:37
    0
    Все гениальное просто...
    Одна атомная бомба даже мощная несоздаст цунами...но вот пять шесть зарядов выставленных в линию фронта 30 км после подрыва создадут гигантскую волну цунаси
  2. 17.04.2013
    07:38
    0
    По-моему сегодня намного проще устроить вражинам Крепкий орешек - 3, когда террористы получили контроль над коммуникациями. Это мы еще знаем, что такое туалет на улице, а вот бургам тяжело придется. Пошел справить нужду в лес и уколол попу. Он же от психиатра не вылезет неделю. А если еще и света не будет и газа, да и связи за одно - Гейропа загнется уже через пол года и попросится стать областью РФ.
  3. 17.04.2013
    08:03
    0
    А может они уже лежат на дне Атлантического океана. Хорошее место. Снесет США и почти всю Европу.
  4. 17.04.2013
    11:05
    0
    есть еще разработки достойные. Скалярное оружие например. На полную катушку ХААРП еще не включали. И здается мне, что это будет уже в обозримом будущем.
  5. 17.04.2013
    17:34
    0
    НЕРАЗУМНОЕ\\оружие Третьей Мировой уже много лет существует, когда же оно может быть задействовано?
    ВРАЗУМЛЕНИЕ: Это попытка неразумных дядей замахнуться на власть Бога, но выпущенное зло на того и обернется. Беда вот только в том, что из-за неразумных дядей дается наказание  всему народу.
  6. 17.04.2013
    18:09
    0
    Самое удачное оружие, это био. Причём двоякое назначение и никто точно не узнает. Не даром у нас мутантов-вирусов развелось. Говорят, что ещё пару лет и антибиотики вообще перестанут действовать.
  7. 17.04.2013
    18:28
    0
    Ну антибиотики сами по себе иммунитет убивают.Лучше пользоваться бабкиными средствами.У тех в молодости при любой заразе даже поноса не случалось))
  8. 17.04.2013
    19:13
    0
    Вот в этом правда. Я раньше к народным средствам не приходил и не обращался, пока в своём студенчестве не заболел. (я был студентом и не доучился).  Причём заболел жёстко. Бронхит с подозрением на пневмонию. Ну так мне участковый поставил! А так как у студентов нету средств на лекарства, то мне приходилось обращаться к народным и простым методам. Целый день жрал чеснок, пил малину с лимоном. В итоге грохнул банку с малиной, два лимона и дохера ломтиков чеснока. День был херовый и тяжелый, зато на следующий день проснулся как огурчик. Пошёл в больницу сделал флюрографию, пришёл к терапевту и мне дали справку, что я здоров(это на следующий день). Теперь я очень верю народной медицине.
    У меня друг на такой же теме вышел. Но у него по другому. Ему поставили диагноз пневмония(ходил фоткался и анализы сдал, потом диагноз, от госпитализации отказался). А он кашлял хера как дохера. Он целый день сидел и жрал чеснок,  наверное пучков десять сожрал если не больше. Вся хата была как один целый огромный пучок чеснока и всякой херни. Чеснок(адские дозы), лимон(много), малина(банка точно), календула(баночка маленькая тоже) и другая народная хрень. Плюс на сон перца с водкой добавил несколько раз и в лоскуты и пропотел как Цунами. Зато опять ЧУДО. Проснулся как в ни чём не бывало. Пошёл к терапевту и тот ему поставил что он здоров.
    Конечно за другие болячки я не скажу, но с простудными эти методы помогают сразу и на раз. smile

    Ну и ещё один момент... с таким мощным лечением, не только болезнь была побеждена, но и глисты вышли. Теперь он немного параноик. smile
  9. 17.04.2013
    19:25
    0
    Ну естественно,что при тяжелых случаях никуда не денешься от антибиотиков.А так банька с веником ух как сопли вышибает)))Сейчас кстате звездец как людей на них подсаживают,да же детям с малых годов при небольшой простуде и то уже выписывают,когда организм сам вполне может справиться((
  10. 17.04.2013
    19:32
    0
    Ну тяжелые случаи они вполне тяжелые(на то они и тяжелые). Вот с ним действительно. Но у нас большинство не такие. А то что антибиотики выписывают при каждом удобном случае в этом я согласен.
    Аспирин и Парцетомол ещё можно понять, они слабые и более-менее безвредные, но почему то все сразу переходят на антибиотики.
    Кстати батька с веником больше для закрепления иммунитета и закаливания. Для болезни плохой метод лечения.
  11. 17.04.2013
    21:29
    0
    там не только глисты выйдут... такое термоядерное средство! biggrin
  12. 17.04.2013
    21:33
    0
    Хороший сценарий, мне нравится.
    Тольо туда не должны входить Англия и Голландия... ну их нахер, остальные будут нормальные, если в нормальные руки попадут biggrin
  13. 18.04.2013
    11:33
    0
    А народный рецепт есть, чтобы глисты вывести, которые залезли во власти и начальства???
Последние комментарии