Регистрация

Премьер Турции призвал молодежь уйти с улиц

11.06.2013  18:08
1 116
4
Премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган призвал митингующих покинуть улицы. Провокаторов, нападающих на полицейских, он обещал сурово наказать. Об этом Эрдоган сообщил на еженедельном заседании возглавляемой им Партии справедливости и развития (ПСР).

«Прошу всех увидеть реальную картину происходящего и не поддаваться на провокации. Тех, кто протестует искренне, прошу уйти оттуда (с улиц). Я это прошу у них как премьер-министр страны», — заявил Эрдоган.

Эрдоган жестко выразил свое отношение к тем, кто провоцирует столкновения с полицией.

«Мы не только закончим эти протесты, но и мы сделаем всё возможное, чтобы найти этих провокаторов, эти террористов, и открыть против них уголовные дела. Мы постараемся, чтобы те, кто бросает камни в полицейских, нападает на них, убивает их, понесли суровое наказание», — заявил Эрдоган.

15 дней по всей Турции продолжаются антиправительственные демонстрации, начавшиеся в Стамбуле с митинга в защиту парка Гези.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии (4)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
  1. 11.06.2013
    19:08
    0
    Ливийско-Сирийский вариант.Сейчас оппозиция в Турции вооружиться и начнется.Оппозицию поддержит Запад а России будет все по барабану.Эрдоган надо было тебе друзей с умом выбирать-к примеру как Асад.Но поезд ушел....Прощай Эрдоган!!!
  2. 11.06.2013
    19:59
    0
    Да насколько нужно быть слепым и алчным (помешанным на каких то собственных больных и не реальных фантазиях - типа собственной империи и славы македонского), что бы даже не считать как минимум необходимым понять коллективную волю (мнение, соц. опросы и т.д.) "своего" народа, за судьбу которого он в персональном ответе. Вот это турецкому чуваку  мозги промыли - он спит наверно и видит себя как реарканацию Гитлера с наполеоновскими планами.
        В тоже время народ заслуживает себе того руководителя которого непосредственно заслуживает. Народу Турции остается только посочувствовать и пожелать того, чтобы у него  (народа) раскрылись глаза и включилась голова и они забрали то порождение коллективного которого сами и вознесли. 
        Все намного проще чем нам пытаются навязать так называемые сами себя "богоизбранные" евреи - "народ" (читай ОПГ со своей иерархией и сроками для реализации определенных планов и задач), находящиеся как за океаном (типо самые успешные) так и доморощенные.
        Просто необходим минимальный набор информации минимум из 3-х не связанных между собой источников и применяем причинно-следственные связи к обстоятельствам отраженным в полученной информации и становиться все предельно логично, кроме того возможно предположить возможные риски и начнет вырисовываться картинка различных сценариев. Данные соображения Туркам на заметку, пусть поделятся с европейцами-народом  или уже наверно лучше их назвать почти биомассой или геймясом  (после того как разрулят у себя дома что да почем - освободят военных, включат мозги, признают собственные косяки по отношению с соседями  Греки, Армяне, Сирийцы) может еще можно им помочь включить мозги и очко свое сберечь - поживем увидим
  3. 11.06.2013
    22:35
    0
    Эрдогану остается перейти на сторону России (под крыло России), либо он труп
  4. 12.06.2013
    10:48
    0
    Очем вы ребята!? Какой здравый смысл? Эрдоган РАБОТАЕТ НА США... Ему плевать на людишек...
Загрузка...
Читайте также:
Сёма Костин пробивает последнее дно. Уже приравнял бандеровских нацистов и защитников Донбасса
22.03.2019 10:34
www.russiapost.su
0
Уже приравнял бандеровских нацистов и защитников Донбасса. Астанавись, Сёма! Ты уже обогнал рагулей в пробивании дна! Обратись к профильному специалисту в белом халате!
Неизвестные бросили гранату у посольства РФ в Афинах
22.03.2019 09:06
glavnoe24.ru
0
Неизвестные бросили взрывное устройство в полицейскую будку, расположенную рядом российским консульством в Афинах.
"Огненный таран": сколько выжило летчиков, направивших свой горящий самолет на врага
22.03.2019 04:49
x-true.info
0
С первых дней войны Красная армия проявляла массовый героизм, пытаясь затормозить продвижение врага. Не оставались в стороне и военно-воздушные силы. Широкое распространение получили тараны, в том числе огненные, с помощью которых уничтожалось большое количество живой силы и техники противника.
НАТО готовится блокировать Черноморский флот
22.03.2019 06:10
x-true.info
0
Почему тральщики альянса все чаще появляются в Черном море
Парламент прокатит Мэй с «Брекситом» на тыкве вместо королевской кареты
21.03.2019 17:26
polit.info
0
«Европейская карета» для Великобритании может превратиться в тыкву уже совсем скоро. Не за горами 29 марта, когда Соединенное Королевство, а следом за ним и «оставшаяся единая Европа» столкнутся с первым в истории ЕС фактом неконтролируемого развода. А расставаниям часто предшествует битье посуды, взаимные обиды и упреки.