Регистрация

Сводка, фашисты ожесточенно бомбят Донецк

21.10.2014  08:30
1 411
2
Оккупанты, с наступлением рабочих дней, повысили интенсивность артиллерийских обстрелов Донецка. Мирные жители и ополченцы сообщают о том, что взрывы не прекращаются ни на час.

При этом основной целью фашистов стал химический завод Донецка, кроме того, рвутся снаряды на территории аэропорта, занятого защитниками Донбасса. Для определения потенциала противника и местоположения орудий, разведывательные группы армии Донецкой НР провели вылазку в тыл врага. В результате, ополченцы обнаружили не меньше двадцати трех самоходных артиллерийских установок, которые фашисты расположили в районе населенных пунктов Авдеевка и Пески. Считается, что именно эти тяжелые системы бомбят Киевский и Куйбышевский районы Донецка.

Из-за того, что оккупанты ведут непрекращающийся огонь, нет возможности оценить ущерб, который нанесен инфраструктуре. Известно о том, что есть пострадавшие в ходе бомбежек, так как некоторые граждане Донецкой НР обратились в медицинские учреждения за помощью. В то же время, точное число пострадавших на данный момент назвать невозможно.

Ранее обстрелянный химический завод, снова оказался целью силовиков армии Украины. На этот раз фашисты смогли нанести значительно больший ущерб, чем до этого. В результате мощного удара тяжелыми артиллерийскими системами, в том числе реактивными, оккупантам удалось подорвать тротиловый склад завода. Несмотря на то, что размещают взрывчатку под землей, силовикам ВСУ удалось до него добраться. В результате прогремел взрыв такой силы, что слышен был далеко за пределами города. Взрывной волной выбило стекла в близлежащих районах. Сдетонировавшая взрывчатка использовалась для работы в шахтах Донецкой НР.

Уважаемые читатели! Предлагаем Вам подписаться на нашу группу Вконтакте.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии (2)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
  1. 21.10.2014
    09:25
    0
    Так когда же ополченцы погонят фаширу до Куева? Вроде Захарченко заявил о прекращении перемирия.
  2. 21.10.2014
    20:38
    0
    ТЬМА  улыбнется пендоСукоНормаФранко-шлюхи:D  и будет визг на всю Твердь biggrin тик-так Время biggrin biggrin
Загрузка...
Читайте также:
Огонь по своим: чем английские моряки шокировали русских во время "арктических конвоев"
16.02.2019 05:32
x-true.info
0
«Арктическими конвоями» называли во времена Великой Отечественной войны курсировавшие вдоль северных границ СССР караваны судов, которые доставляли союзникам военную технику и гуманитарную помощь. Программа ленд-лиза была разработана США, чтобы помочь странам, оборона которых была стратегически важна для Америки.
СССР проиграл холодную войну, а Россия ее выигрывает
15.02.2019 19:18
x-true.info
0
Итак, свершилось: 2 февраля Госдепартамент США направил России официальное уведомление о приостановлении своего участия в договоре о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД), а также о начале процесса окончательного выхода из него.
«Ватникам» и «сепарам» не дали захватить Харьков в 2014 году»: предвыборная риторика Порошенко становится жестче и неадекватнее
15.02.2019 23:52
nahnews.org
0
Давно понятно, что Петр Порошенко не уважает народ Украины, попирает права людей и старается избегать неудобных вопросов от «незашоренных» украинцев. Даже сегодня, выступая перед разными публиками в городах Украины, он "толкает" совершенно полярные по смыслу речи.
Новая техника поступила на вооружение белорусских десантников
15.02.2019 14:37
www.belvpo.com
0
Первую партию — девять бронированных машин «Кайман» — в торжественной обстановке личному составу 103-й отдельной гвардейской воздушно-десантной бригады передал заместитель министра обороны по вооружению — начальник вооружения Вооруженных Сил генерал-майор Сергей Симоненко. По своим техническим характеристикам и боевым возможностям автомобиль не уступает, а по ряду показателей и превосходит
Токио меняет стратегию в отношении Южных Курил — разговор пойдет жесткий
15.02.2019 07:41
0
Япония намерена пересмотреть стратегию по переговорам с Россией о заключении мирного договора, сообщает японское информагентство Jiji со ссылкой на информированные источники.