Регистрация

Украина будет сбивать российские самолеты в случае помощи Приднестровью

09.06.2015  07:46
4 517
17
В случае разморозки военного конфликта в Приднестровье, Россия будет вынуждена вмешаться, потому что на территории ПМР находятся сотни тысяч ее граждан и тысячи военных и миротворцы. Об этом в эфире ток-шоу «Право голоса» заявил директор Международного института новейших государств Алексей Мартынов.

«Кому-то очень хочется разморозить приднестровский конфликт, а при его разморозке Россия не сможет не вмешаться. 200 тысяч российских граждан, 1300 военнослужащих, 600 российских миротворцев, там и не только российские миротворцы – там миротворцы и Украины, и Молдовы, и Приднестровья», — заявил Мартынов.

По его словам, военный аэродром в Приднестровье находится в хорошем техническом состоянии и, в случае необходимости, сможет принимать российские военные самолеты. Однако Украина будет пытаться сбить российскую авиацию, направляющуюся в Тирасполь.

«Тираспольский военный аэродром находится в прекрасном состоянии, он сохранен, сохранено навигационное оборудование. Взлетно-посадочная полоса в отличном состоянии. До 2003 года регулярные военные рейсы туда совершались раз в неделю. Потом, после того, как коммунисты пришли к власти в Молдавии, это дело было закрыто. Тем не менее, это возможно. Другой вопрос, что сегодня никакие правила не действуют, будут сбивать самолеты», — заявил Мартынов.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии (17)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
  1. 09.06.2015
    08:08
    0
    Ну ну сбивать чем древними С300. Да наши РЭБ по всей урине выключать ВСЕ, что даже калькуляторы не запустите. Благо от Крыма до ПМР, близко. Да и флот с Авиацией не дремлет. Сранное корыто Дональд Кук  полностью отключили, так уриновскую технику расплюнуть, Тем более С300 наш проект и мы знаем все секреты, может и РЭБ не понадобиться, так отключим.
  2. 09.06.2015
    08:31
    0
    Прочитайте как бомбят у ваты
  3. 09.06.2015
    09:03
    0
    о последствиях подумай сбивальщик!
  4. 09.06.2015
    10:06
    0
    М... толстый и неказистый троллинг без грамма креативности...
    Ты случайно не с цензора?
  5. 09.06.2015
    10:56
    0
    на это и расчет . да и первый будет скорее всего гражданский борт с гуманитаркой .без всяких там реб . и собьют обязательно собьют ,по всем правилам сначала предупредят о нарушении границ ,потом предложат посадку а потом собьют .экипаж вот только жалко .
  6. 09.06.2015
    11:39
    0
    РЭБ выключит, древние укры с древними С-300, не умеют на древних калькуляторах даже работать. Во как смело шапками закидали врага.
    Предлагаю попросится полететь в ПМР, рискнуть, ну что скажите?

    Вы верите что не собьют, это будет план А, а что у вас есть на случай плана Б, что будет если собьют? Будете молчать, и спокойно проглотите или вступите в драку.

    Как меня уже задолбало это шапкозакидательство и ура-патриотизм. Строительство иллюзий у себя в голове...
  7. 09.06.2015
    11:41
    0
    а они что, думать умеют? это же укры... За свои действия не отвечают.
  8. 09.06.2015
    12:02
    0
    "Буран" без экипажа и GPS прилетел. Надеюс у нас и самолёт...есть.
  9. 09.06.2015
    12:07
    0
    Это называется ура-идиотизм.
    С-300 это одна из самых лучших систем ПВО в мире. Меня просто поражает тот момент, что если эта система находится у потенциальных врагов, то каким-то боком она должна стать хуже? Тем более РЭБ вроде работает на расстояние 20-30 км до цели. А с-300 способен наносить удары по целям до 300 км. Тем более надо не забывать, что те же РЭБ находятся и у врага, и что они так же могут нам электронику повырубать.
    Надо понимать, что Украина являлась частью СССР, а СССР, как известно, плохую военную технику не производил. Так, что рассчитывать, что у укропов будут "катапульты" и "требуше" с "таранами", может только полный идиот. Кто здесь знает за Советско-Финскую войну??? Вот...многим ура-патриотам советую с ней ознакомится. Это специально для тех, у кого всё вырубим, всё победим и суток не пройдёт, ибо армия великая и непоколебимая.
  10. 09.06.2015
    12:14
    0
    ....
  11. 09.06.2015
    12:34
    0
    Уверен, что если потребуется, то наши сумеют зачистить коридор и от укроПВО и от самого укро, есть ощущение, что это не является какой-то серьёзной проблемой.  
    Как пример - фотография  уничтоженной колонны укробронетехники, видать по всему, работали какие-то РСЗО и ничего-бы удивительного если-бы не зелёные деревца во множестве стоящие рядом с дорогой и сгореашими танками и ББМ и похоже вполне нормально себя чувствующие.  Меня поразила ювелирная точность работы и это естественно не "Град".
  12. 09.06.2015
    13:24
    0
    у них в воображении она станет хуже, потом когда люлей получат, начнут думать, с хрена так произошло, у них же всё древнее!
    И верно, системы РЭБ куча на Украине, да, морально старые, но вполне работоспособные, есть и знаменитые Кольчуги, которые в Донецке НПО Топаз делал. Которые невозможно определить местоположение, потому как ни каких сигналов не излучают, но они цели в воздухе и на море отлично видят. На Украине до сих пор действуют Хартрон, завод им. Артёма, которые ракеты выпускает и системы наведения. Киевский радиозавод, в Днепропетровске много чего ещё есть. Это всё наследие бывшего СССР.
    Просто это молодые люди, не жившие в СССР, и думают, что укры, это действительно древняя и глупая нация. Но на самом деле, всё обстоит иначе.
  13. 09.06.2015
    13:31
    0
    Причерноморье напичкали радиоэлектронными и оптическими ушами уже. Как отечественного так и импортного про-ва. Малой кровью у вас корридор уже не выйдет, да, у Путина, если он в драку захочет лезть, может и выйдет пробить коридор, но силам РФ очень сильный ущерб нанесу ВСУ, поверьте мне.

    Кстати, Саакашвилли назначил начальником МВД в Одесской обл. человека с Грузии, который руководил нападением на Южную Осетию в 2008 году. Так что, пока что всё идёт к тому, что ПМР будут отвешивать люлей. А теперь представьте ситуацию, вот вы тут уже врага шапками закидали, прокричали что мы победили, "выключили" украм всё. И тут Саака начинает бомбить ПМР, начинает наступление вместе с Кишинёвом и Румынией. И тут, вопреки вашим надеждам, что Вова проделает коридор, начинает идти на определённые уступки, естественно ни о каком коридоре речи не идёт, ни о какой спецоперации, Москву заставляют интегрировать ПМР в состав Молдовы, ну сделают там типа автономию, но правительство ПМР ликвидируют, Россия уходит из Молдавии. Хочу задать вам вопрос, а какое у вас будет настроение? biggrin
  14. 09.06.2015
    13:39
    0
    Украина при развале была самым жирным куском от СССР...столько сил и средств было в неё вложено. Слушай, а НЗшек ещё много осталось? Всё таки под Краматорском ополчение в своё время умудрились найти бронетехники аж 2500 единиц.
  15. 09.06.2015
    13:59
    0
    Дохерища ещё чего есть. Не верь когда по СМИ говорят что Украина потеряна на Донбассе всю авиацию. Насколько я знаю, туда отправляли Су-25 в основном под списание, т.е. ооочень старые. У нас дохера новых на консервации больше 100 комплексов Точка-У, вертолётов много. Куча танков, больше 2500 шт. все они на консервации.
    Год назад примерно, в газетах пролетала инфа, что распоряжением Минобороны всю технику нужно расконсервировать, вот похоже что эта процедура завершилась, многие в апреле-мае наблюдали новенькую технику, помоему это она и есть.
  16. 09.06.2015
    14:07
    0
    Настроение будет хреновое. biggrin

    Но я, лично, не против того, чтобы обменять помощь Приднестровью на полную автономию ДНР и ЛНР.
    Хоть без крупной драки обойдемся.
    Мне лично молдаване безразличны. Это они очень громко орут, что мы с русскими братья, а на периферии к русским очень плохое отношение. Так что мы там только пальцами крутим.
    А если будет силовое вмешательство, то ждите наших "добровольцев" из одного маленького, но очень гордого региона во главе с человеком со сломанными ребрами.
    Они, думаю, коридор быстро пробьют, а регулярная армия его удержит и расширит.
    booze
  17. 09.06.2015
    16:16
    0
    Много пишите, ребята. Дай бог без этого всего, чтобы воевать не пришлось. Честное слово я лучше дочку полугодовалую растить буду дальше и еще детишек наделаем, чем война.. >(
Загрузка...
Читайте также:
Бой под Донецком: радикалы из ВСУ схлестнулись со сторонниками Зеленского
19.10.2019 21:50
pikinform.ru
0
Уничтожены позиции и боезапас 2-ого батальона 92-ой бригады, волонтеры сообщают о серьёзных потерях личного состава ВСУ.
Голосование за отсрочку Brexit обнажает риски потенциального распада Великобритании
19.10.2019 20:22
rueconomics.ru
0
Камнем преткновения для британского парламента была граница между Северной Ирландией, входящей в состав Великобритании, и Ирландией, в связи с чем последняя отрывается от королевства. Если все пойдет наперекосяк, то встанет вопрос с Шотландией, что уже грозит потенциальным распадом страны, отмечает ведущий научный сотрудник Института Европы РАН Сергей Федоров.
У харьковских пограничников большие проблемы
20.10.2019 04:53
x-true.info
0
Очень националистически настроенным украинским патриотам, возвращавшимся с заработков из России, не понравилось, что украинские пограничники на пункте пропуска между Харьковской областью Украины и Белгородской областью России разговаривали на русском языке, а не на рідній мов
"Джавелин" разносит на куски Т-72. Попытка обмана не удалась
20.10.2019 03:05
x-true.info
0
Оценивать мощь оружия по силе взрыва и яркости пламени — это не совсем правильно. В реальной жизни боевые действия не столь зрелищные, как их нам преподносят в кинофильмах. Далеко не все понимают, что многие захватывающие дух сцены в блокбастерах созданы благодаря компьютерной графике и хитростям пиротехников. В реальности на поле боя может и не быть такого зрелища. Однако это не означает, что то
Политолог объяснил, почему в США хотят признать «Азов» террористической организацией
19.10.2019 17:43
riafan.ru
0
Требование американских конгрессменов признать «Азов» террористической организацией связано с антиукраинскими настроениями в США. Такое мнение в комментарии Федеральному агентству новостей высказал политический аналитик Владимир Соловейчик.