Регистрация

Жириновский предлагает КНДР присоединиться к Таможенному Союзу

18.01.2013  19:06
1 921
8
Лидер ЛДПР и ее фракции в Госдуме Владимир Жириновский призвал КНДР вступить в Таможенный союз.

"Мы призываем КНДР к вступлению в Таможенный союз - с Россией, Беларусью, Казахстаном, потому что Северная Корея примыкает к нам напрямую. Это откроет огромные возможности - деньги, много рабочих мест, одни плюсы", - заявил В.Жириновский в пятницу на встрече с послом КНДР в РФ Ким Ен Дже.

Лидер ЛДПР высказался за "резкое расширение" сфер сотрудничества между Россией и Северной Кореей "вплоть до открытия границы между двумя государствами".

"Кроме этого политического, у нас остается старое транспортное предложение: скорее завершить соединение железных дорог Южной и Северной Кореи с русским Транссибом, чтобы грузы шли с Тихого океана через всю Корею и Россию в порты Евросоюза", - добавил В.Жириновский.

По его словам, также очень хотелось, чтобы в России было больше рабочих из КНДР, чем из Китая. "Чтобы влияние Японии на Дальнем Востоке уменьшалось в пользу Северной, а в перспективе объединенной Кореи", - цитирует лидера партии пресс-служба ЛДПР.
В.Жириновский предложил в перспективе сделать русский вторым государственным языком Северной Кореи.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии (8)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
  1. 18.01.2013
    19:32
    0
    Идея здравая! Если экономически в этом есть смысл, то можно принять КНДР.
    Как говорится, все враги США - наши друзья cool
  2. immortal
    18.01.2013
    19:52
    0
    надеюсь в ближайщем будущем будет союз с южной и с северной кореей,а в перспективе с объединенной,которая я предполагаю,станет мощной экономической и военной державой.Иметь такого союзника на дальнем востоке очень выгодно!
  3. Vincente
    18.01.2013
    19:53
    0
    присоединение КНДР к таможенному союзу, т.е. дальнейшее интеграция к евроазийскому союзу фактически означает военное союзничество. загон в тупик южной кореи и начало новой политической войны. И всё же я за )
  4. 18.01.2013
    19:54
    0
    Идея отличная! Изменим влияние Японии и Китая на наш Дальний осток, и в добавок получим огромное количество трудолюбивого народа. Но боюсь Китай будет против.... это всегда была его сфера интересов.
  5. 18.01.2013
    20:37
    0
    Кащенко по этому невменяемому плачет....
  6. 19.01.2013
    06:16
    0
    только не с южной, они америкосам жопы лижут, можно и объединённой , но под флагами КНДР
  7. 19.01.2013
    11:33
    0
    и китай в союз!
  8. immortal
    19.01.2013
    14:28
    0
    В последнее время влияние США во внешней политике южной кореи падает,лижут жопы лишь некоторые высшие политические круги,население в большей части за независимую политикуи за объединение.Мешают этому США и руководство КНДР. Корее гораздо выгодно сотрудничество с Россией,они хотят импортировать газ и нефть,а также наладить таварооборот. Россия собирается строить космодром на территории РК,в обмен за помощь в разработке ракетоносителей. Перспектив сотрудничества много,нужно развивать!
Загрузка...
Читайте также:
«Мы видим агонию»: освобождение России уже началось
15.12.2018 16:00
www.russiapost.su
0
Вначале новости. Британское Би-Би-Си, германская «Немецкая волна», американские «Радио свобода» и «Голос Америки», крупнейшие англоязычные телеканалы, информационные агентства и независимые СМИ планеты — все они упустили яркое событие мировой политики минувшего уик-энда. За дымом и стрельбой в Париже Запад не заметил, что в столице Литвы прошел Форум Свободной России.
Донбасский священник об украинском расколе: «Наглая активность зла стоит за церковной ересью Стамбула»
15.12.2018 11:12
nahnews.org
0
Накануне так называемого объединительного собора, в котором каноническая Украинская православная церковь участвовать не собирается, становится понятно, что это мероприятие обернется против инициаторов.
Пентагон не ответил на предложение Шойгу обсудить разногласия по ДРСМД
Важно
15.12.2018 12:08
0
Пентагон никак не ответил на обращения министра обороны России Сергея Шойгу, который предложил обсудить разногласия по условиям соблюдения Договора о ракетах средней и меньшей дальности (ДРСМД). Об этом сообщил официальный представитель Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков.
США хотят лишить Россию сильной армии, заявил американский экс-посол
Важно
15.12.2018 12:16
0
Цель экономических санкций против Москвы — лишить Россию сильной армии и флота, что отвечает интересам Вашингтона. С таким заявлением в эфире украинского телеканала "Прямой" выступил бывший посол США на Украине, директор Евразийского центра Атлантического совета Джон Хербст.
Блаженнейший Онуфрий наградил орденом боксера Усика
16.12.2018 02:43
x-true.info
0
Пока в Киеве выбирают «получателя Томоса» на объединенном Соборе, Предстоятель УПЦ вручил церковные награды чемпиону мира по боксу Александру Усику и другим деятелям культуры и спорта