Регистрация

Новые Су-34 поступят на вооружение авиаполка на Дальнем Востоке

3 709
0
В авиачасть Восточного военного округа уже в начале июня поставят новые фронтовые российские бомбардировщики Су-34.

У самолета Су-34 есть колоссальные отличия от предшественников Су-27. Первая партия новых истребителей уже прибыла из Новосибирска в авиачасть в Хабаровском крае. Теперь место ее постоянно дислокации — под Комсомольском-на-Амуре.

Во-первых, у Су-34 полностью модифицирована конструкция головной части фюзеляжа, где расположена двухместная кабина экипажа (вход в кабину осуществляется через люк). Во-вторых, диаметр и длина центральной хвостовой балки увеличены. В-третьих, изменена форма и усилена конструкция крыла, а также введена специальная система дозаправки топливом прямо в полете. Все это делает российский многофункциональный истребитель-бомбардировщик Су-34 более подходящим для нанесения ударов авиационными средствами поражения по наземным целям в любые погодные условия вне зависимости от времени суток.

Сергей Суровикин, будучи командующим войсками Восточного военного округа, говорил, что в распоряжение войск ВВО за этот год поступило более семисот единиц вооружений и техники, в числе которых не только самолеты, но и различные образцы ракетно-артиллерийского вооружения.

Первая партия новых истребителей войдет в состав 277-го бомбардировочного авиаполка на Дальнем Востоке. Первые поставки Су-34 были осуществлены в 47-й смешанный авиационный полк в Воронеже в период с 2011 по 2013 года. Вторым был Ростов. По итогам прошлого года Министерство обороны Российской Федерации расширило свой арсенал на 83 бомбардировщика семейства Су-34.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

0 0
Рейтинг: 0
Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Читайте также:
Унижение за язык: как прибалтийские истерички выживают негодных политиков
27.04.2017 11:55
newinform.com
0
Нил Ушаков, мэр Риги, был оштрафован Центром госязыка Латвии за общение с русскоязычными школьниками на их языке.
Гаспарян ответил Мацейчуку за «красных фашистов»: Волынскую резню помнишь?
27.04.2017 14:50
newinform.com
0
Российский радиоведущий Армен Гаспарян напомнил поляку Мацейчуку, пожавшему руку ветерану УПА, о Волынской резне.
Русские о жизни в Мексике: «С этой дырой могут сравниться только США»
27.04.2017 12:11
slovodel.com
0
Сейчас многие люди, особенно те, кто работает удаленно, стараются расширить свой кругозор и набраться впечатлений, живя в самых разнообразных точках мира.
Пауза «великого кормчего»
27.04.2017 15:33
www.imperiyanews.ru
0
Да, в России сейчас несколько веселее, чем на Украине. В верхнюю часть туловища получил польский журналист (активист?) за оскорбление памяти ветеранов Великой Отечественной. Прямой эфир НТВ стал самым обсуждаемым явлением в «Фейсбуке». Обычно мы поставляем свежие примеры деградации и явного идиотизма. Но тут да, отстаем. Просто у нашего основного бойца со смещенным мозгом, легендарного сотника
Неспортивное поведение: бундестаг решил избавиться от России на Олимпиаде
27.04.2017 17:39
politexpert.net
0
Западные страны по-прежнему считают себя вправе указывать Москве, что делать.
Последние комментарии
......«Адмирал Григорович» мог ...... вероятно все могут, но почему то не хотят!? Как говорят у нас- назвался груздем- полезай в короб. А так только комплекс неполноценности подхватить можно, как насморк!?
Капитан
Бандеровцев лопатой отходим и начнём...
Младший лейтенант