Регистрация

Новые Су-34 поступят на вооружение авиаполка на Дальнем Востоке

3 283
0
В авиачасть Восточного военного округа уже в начале июня поставят новые фронтовые российские бомбардировщики Су-34.

У самолета Су-34 есть колоссальные отличия от предшественников Су-27. Первая партия новых истребителей уже прибыла из Новосибирска в авиачасть в Хабаровском крае. Теперь место ее постоянно дислокации — под Комсомольском-на-Амуре.

Во-первых, у Су-34 полностью модифицирована конструкция головной части фюзеляжа, где расположена двухместная кабина экипажа (вход в кабину осуществляется через люк). Во-вторых, диаметр и длина центральной хвостовой балки увеличены. В-третьих, изменена форма и усилена конструкция крыла, а также введена специальная система дозаправки топливом прямо в полете. Все это делает российский многофункциональный истребитель-бомбардировщик Су-34 более подходящим для нанесения ударов авиационными средствами поражения по наземным целям в любые погодные условия вне зависимости от времени суток.

Сергей Суровикин, будучи командующим войсками Восточного военного округа, говорил, что в распоряжение войск ВВО за этот год поступило более семисот единиц вооружений и техники, в числе которых не только самолеты, но и различные образцы ракетно-артиллерийского вооружения.

Первая партия новых истребителей войдет в состав 277-го бомбардировочного авиаполка на Дальнем Востоке. Первые поставки Су-34 были осуществлены в 47-й смешанный авиационный полк в Воронеже в период с 2011 по 2013 года. Вторым был Ростов. По итогам прошлого года Министерство обороны Российской Федерации расширило свой арсенал на 83 бомбардировщика семейства Су-34.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

0 0
Рейтинг: 0
Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Читайте также:
«Уникальное достижение»: превратил страну в колхоз и стал человеком года
23.02.2017 18:14
politpuzzle.ru
0
Несмотря на все те перипетии, которые приходится преодолевать белорусам, Батька, уже который год подряд становится человеком года у нашего восточного соседа.
Экономика, терроризм и безопасность: три темы Путина в Центральной Азии
22.02.2017 20:00
rueconomics.ru
0
Помощник президента России Юрий Ушаков сообщил, что президент России Владимир Путин проведет политическое турне в Центральную Азию, в ходе которого посетит три из пяти государств этого региона за исключением Узбекистана и Туркменистана.
Организаторы Майдана боятся, что Янукович может стать лидером Донбасса
23.02.2017 12:10
whoswhos.org
0
В администрации президента Украины решили, что Янукович высказал свои идеи о том, как урегулировать конфликт с Донбассом, не только потому что переживает за родную страну. Он, по мнению членов БПП, имеет далеко идущие планы. Видимо, он не против стать новым лидером Донбасса.
Получили то, что заслужили: против Украины начала "работать" система “Мир”
23.02.2017 14:56
rueconomics.ru
0
На Украине нервно отреагировали на законопроект члена комитета по бюджету и налогам Государственной думы РФ Владимира Резника, который устанавливает в России запрет на трансграничные переводы без открытия банковского счета, осуществляющиеся вне рамок платежных систем.
В Эстонии оценили убытки из-за отсутствия отношений с Россией
23.02.2017 17:13
newinform.com
0
В Эстонии подсчитали убытки, к которым привело отсутствие взаимодействия с РФ, и пришли к выводу, что отношения надо налаживать.
Последние комментарии
Возьмите лист бумаги и нарисуйте себе работу налетающего подкалиберного из Леопарда по Армате, прикиньте реализуемую энергию, массу ионизированного вещества, направление распространения и рассеивания, а потом, степень повышения давления в заброневом при контакте и...
Рядовой
Как в советском анекдоте:Брежнев: Товарищи, Сионисты опять хотят...............
Рядовой
"Красивый жест Владимира Путина, не выславшего американских дипломатов из России в ответ на высылку наших сотрудников посольства, в США никто особенно не оценил. Никогда не надо надеяться на благородство наших западных «партнёров». Тот же Трамп куда больше оценил бы...
Старший лейтенант