Регистрация

Новые Су-34 поступят на вооружение авиаполка на Дальнем Востоке

4 013
0
В авиачасть Восточного военного округа уже в начале июня поставят новые фронтовые российские бомбардировщики Су-34.

У самолета Су-34 есть колоссальные отличия от предшественников Су-27. Первая партия новых истребителей уже прибыла из Новосибирска в авиачасть в Хабаровском крае. Теперь место ее постоянно дислокации — под Комсомольском-на-Амуре.

Во-первых, у Су-34 полностью модифицирована конструкция головной части фюзеляжа, где расположена двухместная кабина экипажа (вход в кабину осуществляется через люк). Во-вторых, диаметр и длина центральной хвостовой балки увеличены. В-третьих, изменена форма и усилена конструкция крыла, а также введена специальная система дозаправки топливом прямо в полете. Все это делает российский многофункциональный истребитель-бомбардировщик Су-34 более подходящим для нанесения ударов авиационными средствами поражения по наземным целям в любые погодные условия вне зависимости от времени суток.

Сергей Суровикин, будучи командующим войсками Восточного военного округа, говорил, что в распоряжение войск ВВО за этот год поступило более семисот единиц вооружений и техники, в числе которых не только самолеты, но и различные образцы ракетно-артиллерийского вооружения.

Первая партия новых истребителей войдет в состав 277-го бомбардировочного авиаполка на Дальнем Востоке. Первые поставки Су-34 были осуществлены в 47-й смешанный авиационный полк в Воронеже в период с 2011 по 2013 года. Вторым был Ростов. По итогам прошлого года Министерство обороны Российской Федерации расширило свой арсенал на 83 бомбардировщика семейства Су-34.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

0 0
Рейтинг: 0
Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Читайте также:
Контролируемый снос мировой экономики начался. На пути к новой глобальной системе. Смена элит
22.06.2017 17:12
www.imperiyanews.ru
0
Часть 1. Контролируемый снос. Для начала один график:
Радикалы заблокировали трибуну Рады: Лозовой грозит Луценко тюрьмой
22.06.2017 12:01
nahnews.org
0
Схватка крыс на Украине только начинается. Не успело сегодняшнее утреннее заседание парламента начаться, как в Раде заблокировали трибуну радикалы. Одиозный русофоб Андрей Лозовой в истерике обратился к украинцам - Порошенко мстит всем, скоро все "патриоты" будут брошены в тюрьмы.
Криптовалюты придут в Россию через инвестиции
22.06.2017 12:04
rueconomics.ru
0
Государство проявляет интерес к криптовалютам, чтобы не только понимать перспективы, но и снизить риски для себя до минимума. Такое мнение высказал доцент кафедры банковского дела РЭУ им. Плеханова Лазарь Бадалов.
Новые подробности о строительстве скоростного пассажирского катера «Комета»
22.06.2017 14:06
newinform.com
0
На Судостроительном заводе «Вымпел» в Рыбинске продолжается работа по строительству обновленной «Кометы».
Предателей нигде не любят: как прибалты сдают Европу Штатам
22.06.2017 14:31
www.imperiyanews.ru
0
Предателей используют, но уважения к ним не питают, как и благодарности. Предали один раз, предадут и второй ради собственной шкуры. Европейское сообщество не является исключением из правила, используя, пока ему это выгодно, прибалтийских баранов, но понимая, что, дай им волю, они с радостью развалят Европейский Союз, отрабатывая подачки из Вашингтона.
Последние комментарии
.....В сирийском небе начинается война без правил........ при наличии англосаксов, только наивный рассчитывает на честную игру, договариваются они когда "Кольт" у затылка или огребут по Первое число, иного не предусмотрено!?
Капитан
Зря ведут через Турцию. Эрдоган потом пошлёт всех и подведут из Катара или Туркменистана. Деньги на ветер! Северный-2 нужен! Нечего с этим клоуном связываться! Он уже не раз гадил Нам!
Капитан