Регистрация

Новые Су-34 поступят на вооружение авиаполка на Дальнем Востоке

30.05.2016  22:52
5 404
0
В авиачасть Восточного военного округа уже в начале июня поставят новые фронтовые российские бомбардировщики Су-34.

У самолета Су-34 есть колоссальные отличия от предшественников Су-27. Первая партия новых истребителей уже прибыла из Новосибирска в авиачасть в Хабаровском крае. Теперь место ее постоянно дислокации — под Комсомольском-на-Амуре.

Во-первых, у Су-34 полностью модифицирована конструкция головной части фюзеляжа, где расположена двухместная кабина экипажа (вход в кабину осуществляется через люк). Во-вторых, диаметр и длина центральной хвостовой балки увеличены. В-третьих, изменена форма и усилена конструкция крыла, а также введена специальная система дозаправки топливом прямо в полете. Все это делает российский многофункциональный истребитель-бомбардировщик Су-34 более подходящим для нанесения ударов авиационными средствами поражения по наземным целям в любые погодные условия вне зависимости от времени суток.

Сергей Суровикин, будучи командующим войсками Восточного военного округа, говорил, что в распоряжение войск ВВО за этот год поступило более семисот единиц вооружений и техники, в числе которых не только самолеты, но и различные образцы ракетно-артиллерийского вооружения.

Первая партия новых истребителей войдет в состав 277-го бомбардировочного авиаполка на Дальнем Востоке. Первые поставки Су-34 были осуществлены в 47-й смешанный авиационный полк в Воронеже в период с 2011 по 2013 года. Вторым был Ростов. По итогам прошлого года Министерство обороны Российской Федерации расширило свой арсенал на 83 бомбардировщика семейства Су-34.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
Глава холдинга «Вертолеты России» о серийном производстве и перспективах проекта Ка-62
18.02.2018 16:46
www.newsband.ru
0
В цехах авиационной компании «Прогресс» им. Н. И. Сазыкина продолжается сборка третьего и четвертного опытных образцов перспективного многоцелевого гражданского вертолета Ка-62, который разработали на основе военной машины Ка-60 «Касатка».
Миротворческая оккупация: Запад и Украина хотят продавить карательное решение по Донбассу
18.02.2018 14:11
rueconomics.ru
0
Текущая серия заявлений по поводу миротворческой миссии в Донбассе не приблизит мир к решению украинской проблемы – считает заведующий кафедрой политологии РЭУ им. Г.В.Плеханова, полковник в отставке Андрей Кошкин.
Силы быстрого реагирования ЕС: по плану и по факту
19.02.2018 02:27
www.iarex.ru
0
«Огромное могущество великого Запада» - всего лишь мощный рекламный образ
Разведка САА вошла в район Африна
18.02.2018 13:42
www.iarex.ru
0
Оперативная обстановка в зоне основных боев в Сирии по состоянию на 13.15 18 февраля 2018 года
Время режима Порошенко истекло: показания грузинского снайпера разрушат преступную власть через год
18.02.2018 12:04
nahnews.org
0
Признания грузинских снайперов показало, что киевскому режиму осталось не долго. Такое мнение выразил бывший премьер-министр Украины Николай Азаров, после заявления снайпера Александра Ревазишвили, указавшего, что нынешняя власть виновна в гибели людей на Майдане.
Новости
Загрузка...