Регистрация

Новые Су-34 поступят на вооружение авиаполка на Дальнем Востоке

3 474
0
В авиачасть Восточного военного округа уже в начале июня поставят новые фронтовые российские бомбардировщики Су-34.

У самолета Су-34 есть колоссальные отличия от предшественников Су-27. Первая партия новых истребителей уже прибыла из Новосибирска в авиачасть в Хабаровском крае. Теперь место ее постоянно дислокации — под Комсомольском-на-Амуре.

Во-первых, у Су-34 полностью модифицирована конструкция головной части фюзеляжа, где расположена двухместная кабина экипажа (вход в кабину осуществляется через люк). Во-вторых, диаметр и длина центральной хвостовой балки увеличены. В-третьих, изменена форма и усилена конструкция крыла, а также введена специальная система дозаправки топливом прямо в полете. Все это делает российский многофункциональный истребитель-бомбардировщик Су-34 более подходящим для нанесения ударов авиационными средствами поражения по наземным целям в любые погодные условия вне зависимости от времени суток.

Сергей Суровикин, будучи командующим войсками Восточного военного округа, говорил, что в распоряжение войск ВВО за этот год поступило более семисот единиц вооружений и техники, в числе которых не только самолеты, но и различные образцы ракетно-артиллерийского вооружения.

Первая партия новых истребителей войдет в состав 277-го бомбардировочного авиаполка на Дальнем Востоке. Первые поставки Су-34 были осуществлены в 47-й смешанный авиационный полк в Воронеже в период с 2011 по 2013 года. Вторым был Ростов. По итогам прошлого года Министерство обороны Российской Федерации расширило свой арсенал на 83 бомбардировщика семейства Су-34.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

0 0
Рейтинг: 0
Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Читайте также:
Только без Порошенко: Европа может "разморозить" Минские соглашения
27.03.2017 14:21
rueconomics.ru
0
Минский формат, несмотря на его "замороженность", является оптимальным инструментом для решения украинского вопроса. Такое мнение высказал заместитель директора Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Никита Данюк.
«Русская ДРГ» или Виктор Муженко: кто уничтожил Балаклейский арсенал?
27.03.2017 14:00
inforeactor.ru
0
После пожара на Сватовских складах, якобы устроенного «российской диверсионно-разведывательной группой» полтора года назад, под трибуналом оказался майор ВСУ. Но кто же сядет за возгорание на арсенале в Балаклее?
Если скинут Путина
28.03.2017 11:12
narod-novosti.com
0
Что в воскресенье, собственно, произошло? На мой взгляд, нам было продемонстрировано, что работа по организации гражданской войны в России с ее последующим распадом не прекращалась ни на минуту. И по мере приближения выборов президента давление будет только нарастать.
Экономики СНГ в мировой табели о рангах
27.03.2017 21:02
www.imperiyanews.ru
0
Авторитетное финансовое издание Global Finance опубликовало список богатейших и беднейших стран мира, составленный на основе данных Международного валютного фонда. Рейтинг позволяет составить представление о том, какого прогресса сумели достичь республики бывшего СССР за 25 лет, прошедшие после распада союза, и насколько теперь отличаются их экономики.
Трамп поставил Меркель «на счетчик»
Важно
28.03.2017 01:03
1
Напряженная ситуация, возникшая по окончании недавней встречи Дональда Трампа и Ангелы Меркель в Вашингтоне, получила свое объяснение. Дональд Трамп потребовал от Германии выплаты 375 млрд долларов за услуги НАТО. Об этом пишет The Sunday Times со ссылкой на источники в немецком правительстве.
Последние комментарии
А точно серьгу из уха вырвали?... У ТАКИХ вдовушек часто бывает и интимный пирсинг ....;))
Майор
Никто от него не откажется, до тех пор пока не будет изобретено новое, на других принципах, но сопоставимое по мощности и урону с ядерным... и обладающее какими либо приемуществами, которыми не обладает ядерное...
Старший лейтенант
Кому этот бред показывают? когда вырывают серьгу рвется мочка уха, совсем за дебилов держат.
Лейтенант