Регистрация

Это гражданская война. Мы воюем с мирным населением

10.12.2015 16:17
3 676
2
На Украине продолжается информационная кампания против России, ДНР и ЛНР. Порошенко уже реально «занесло»: он приписал себе освобождение из плена майора ВСУ Андрея Гречанова (Рахмана), «киборга номер один». Как заявил Порошенко, Рахмана освободили с 18-й попытки, благодаря его переговорам в Париже с Меркель и Олландом, которые надавили на Путина.

А что же сам «герой» – символ украинских десантных войск? Оправдал он доверие президента? Да! Рахман самозабвенно врал, что его пытали, над ним издевались сепаристы. Да вот только донецким журналистам он рассказывал совершенно иное про свой неудачный рейд: взять в плен бойцов ДНР/ЛНР и выдать их за российских солдат по приезду Порошенко. Видео здесь.

Вот фразы из его интервью: «… преступные приказы…», «мы обмануты…», «…мы ведем войну не с солдатами Российской Федерации, а с местным населением…». Под артобстрелами страдают невинные люди. И в заключение своей исповеди: «Я раскаиваюсь». Но подлая лицемерная душонка после освобождения взяла верх. Ни офицерской чести, ни совести.

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

0 0
Рейтинг: 0
Комментарии (2)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
  1. 11.12.2015
    05:56
    0
    вот гомик и здесь врет!
  2. 17.02.2016
    08:42
    0
    В следующий раз в плен не брать валить на месте
Читайте также:
Сеанс гастролера из «внешнего» серпентария
26.06.2017 17:42
www.imperiyanews.ru
0
Среди череды самых разнообразных политических телешоу внимание привлек «Поединок» у Владимира Соловьева между Вячеславом Никоновым и Ариэлем Коэном. Сразу оговорюсь: содержательного было немного, гораздо важнее оказалась форма, особенно в исполнении представителя, по выражению Владимира Высоцкого, «на четверть бывшего нашего народа», американского гостя, прежде нашего соотечественника, который
Глубоководная самонаводящаяся торпеда «Физик» готова пойти на экспорт из РФ
26.06.2017 13:45
newinform.com
0
В ОСК готовы продемонстрировать экспортную версию новейшей глубоководной торпеды «Физик».
Хитрая Меркель: фрау использует «политические уроки» Путина
26.06.2017 12:47
politexpert.net
0
Европейские лидеры, обвиняющие Путина в жесткой политике, сами стали использовать приемы российского президента.
И снится нам не рокот космодрома: Украина теряет космическую индустрию
26.06.2017 10:28
nahnews.org
0
Председатель правления Альянса «Новая энергия Украины» Валерий Боровик сообщил, что количество специалистов космической индустрии на Украине ежегодно уменьшается на 10 процентов.
Антироссийская риторика Макрона лишь разжигает украинский кризис
26.06.2017 20:38
narod-novosti.com
0
Россия – «агрессор», а французская королева Анна Русская – на самом деле «Анна Киевская». Такими заявлениями во время визита в Париж Петра Порошенко отметился президент Франции Эммануэль Макрон. С чем связана столь резко антироссийская риторика французского лидера? Его предшественник Франсуа Олланд себе такого не позволял.
Последние комментарии
Значит - "Россию будут заставлять уйти из Сирии" , а в ГШ РФ будут тупо смотреть в свои мониторы , и так печально - "Ну вот нас выгнали из Сирии, какая досада"... Лавров уже всё сказал по этому поводу ...;)))))
Майор
А этот Ричард Фрэнк может ответить, что делает вся эта коалиция в Сирии???? Кто ее приглашал? На каких международных основаниях они там находятся? Или опять, как это они умеют делать, сделают круглые глаза и прогавкают, что "Асад должен уйти". Олень ты ричард
Генерал-майор
.....Офицеров ВСУ будут искать и сажать по всему миру..... вероятно процесс уже начинает набирать обороты!?
Капитан