Регистрация

Это гражданская война. Мы воюем с мирным населением

10.12.2015  16:17
3 803
2
На Украине продолжается информационная кампания против России, ДНР и ЛНР. Порошенко уже реально «занесло»: он приписал себе освобождение из плена майора ВСУ Андрея Гречанова (Рахмана), «киборга номер один». Как заявил Порошенко, Рахмана освободили с 18-й попытки, благодаря его переговорам в Париже с Меркель и Олландом, которые надавили на Путина.

А что же сам «герой» – символ украинских десантных войск? Оправдал он доверие президента? Да! Рахман самозабвенно врал, что его пытали, над ним издевались сепаристы. Да вот только донецким журналистам он рассказывал совершенно иное про свой неудачный рейд: взять в плен бойцов ДНР/ЛНР и выдать их за российских солдат по приезду Порошенко. Видео здесь.

Вот фразы из его интервью: «… преступные приказы…», «мы обмануты…», «…мы ведем войну не с солдатами Российской Федерации, а с местным населением…». Под артобстрелами страдают невинные люди. И в заключение своей исповеди: «Я раскаиваюсь». Но подлая лицемерная душонка после освобождения взяла верх. Ни офицерской чести, ни совести.

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

0 0
Рейтинг: 0
Комментарии (2)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
  1. 11.12.2015
    05:56
    0
    вот гомик и здесь врет!
  2. 17.02.2016
    08:42
    0
    В следующий раз в плен не брать валить на месте
Читайте также:
Евромайдан 2.0: Запад напомнил Порошенко, кто на Украине хозяин
Важно
19.10.2017 01:15
0
Итогами акции протеста в Киеве стали стычки с полицией и установка более 60 палаток перед Верховной Радой. В среду, 18 сентября, генеральный прокурор Украины Юрий Луценко объявил, что правоохранители не будут препятствовать проведению акции и сносить палатки участников.
Новинка для авиации: технологии России позволяют создать «умные шасси»
19.10.2017 17:56
politexpert.net
0
Академик РАН Михаил Погосян заявил, что технологический уровень России позволяет вскоре реализовать проекты самолетов с «умным шасси».
Глобальный передел: для чего Китай строит мощнейшую армию в мире
Важно
19.10.2017 14:00
0
Развитый океанский флот для операций в любых точках планеты, самолеты-"невидимки", гиперзвуковое оружие и стратегические ракетные войска, способные потягаться с признанными лидерами "ядерного клуба". Именно такими видит Вооруженные силы своей страны в недалеком будущем генеральный секретарь ЦК Коммунистической партии Китая Си Цзиньпин.
Диалог или независимость: Каталония грозит устроить голосование
Важно
19.10.2017 11:39
0
Парламент Каталонии объявит о независимости в том случае, если Мадрид не начнет диалог. Об этом заявил глава Каталонии Карлес Пучдемон в письме, которое он направил премьер-министру Испании Мариано Рахою.
То, что надо знать о киевской власти: как украинские миллионеры и депутаты высасывают бюджет Незалежной
19.10.2017 14:17
nahnews.org
0
Сегодня Украина переживает тяжелый экономический кризис, из которого страну пытаются всеми силами вытащить нынешнее правительство, если верить их заявлениям конечно.
Последние комментарии
Значит, точно устроят. Власти США и 11 сентября предсказали.
Рядовой
Ну придут... и чо? А Тут зима.. Северные ветры... холодные... до смерти... леденящие...
Старший лейтенант