Регистрация

Это гражданская война. Мы воюем с мирным населением

10.12.2015 16:17
3 620
2
На Украине продолжается информационная кампания против России, ДНР и ЛНР. Порошенко уже реально «занесло»: он приписал себе освобождение из плена майора ВСУ Андрея Гречанова (Рахмана), «киборга номер один». Как заявил Порошенко, Рахмана освободили с 18-й попытки, благодаря его переговорам в Париже с Меркель и Олландом, которые надавили на Путина.

А что же сам «герой» – символ украинских десантных войск? Оправдал он доверие президента? Да! Рахман самозабвенно врал, что его пытали, над ним издевались сепаристы. Да вот только донецким журналистам он рассказывал совершенно иное про свой неудачный рейд: взять в плен бойцов ДНР/ЛНР и выдать их за российских солдат по приезду Порошенко. Видео здесь.

Вот фразы из его интервью: «… преступные приказы…», «мы обмануты…», «…мы ведем войну не с солдатами Российской Федерации, а с местным населением…». Под артобстрелами страдают невинные люди. И в заключение своей исповеди: «Я раскаиваюсь». Но подлая лицемерная душонка после освобождения взяла верх. Ни офицерской чести, ни совести.

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

0 0
Рейтинг: 0
Комментарии (2)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
  1. 11.12.2015
    05:56
    0
    вот гомик и здесь врет!
  2. 17.02.2016
    08:42
    0
    В следующий раз в плен не брать валить на месте
Читайте также:
Она не тонет: слухи о политической смерти Меркель слегка преувеличены
22.05.2017 19:04
politexpert.net
0
Многие политические оппоненты не раз пытались "потопить" фрау Меркель, однако канцлер оказалась "живее всех живых" в предвыборной борьбе, и это фиксируют немецкие СМИ.
Киевский парадокс: Кругосветное путешествие угля из Донбасса на Украину
22.05.2017 18:03
newinform.com
0
Украина закупает уголь у Донбасса, однако делает это крайне сложным, долгим и дорогостоящим способом.
Хроника Донбасса: масштабные самообстрелы ВСУ, жители ЛДНР в ярости
22.05.2017 19:00
nahnews.org
0
Ситуация в Донбассе остается достаточно напряженной. Так, зафиксировано два инцидента с самообстрелами в рядах ВСУ, а на подконтрольной Киеву территории ненависть людей к АТОшникам достигла такой силы, что они готовы к активным действиям.
За военную помощь США заберут единственную ценность Украины
22.05.2017 12:07
rueconomics.ru
0
Украину будут загонять в такую ситуацию, когда в обмен на военную помощь Киеву придется передать США свои территории или следовать буквально всем рекомендациям из Вашингтона, фактически распрощавшись с суверенитетом, считает заместитель директора Таврического информационно-аналитического центра РИСИ Сергей Ермаков.
Есть ли у нас время и шанс выжить, переиграть и выиграть?
22.05.2017 13:32
www.imperiyanews.ru
0
Так уж получилось, что новейшая российская история оценивается профессиональными историками, как правило, кардинально противоположно. Историки, ментально близкие к когорте «реформаторов», то есть к пресловутому «батальону Гайдар», оценивают девяностые годы как чуть ли не самое восхитительное время во всей истории России.
Последние комментарии
Мы очень долго пятились назад, а дальше не куда. Нам продолжали ездить по ушам что это не против нас, а против каких то террористов, занавески сброшены, это против нашей страны, жаль что потерянно время и мы сдали свои позиции благодаря нашим...
Капитан
мощным сдерживающим фактором для тех, кто рассматривает возможность высадки натовского десанта в Калининградской области : - но ведь этот натовский десант будет высаживаться в Калининградской области, а не в Берлине.
Младший лейтенант