Регистрация

Это гражданская война. Мы воюем с мирным населением

10.12.2015 16:17
3 453
2
На Украине продолжается информационная кампания против России, ДНР и ЛНР. Порошенко уже реально «занесло»: он приписал себе освобождение из плена майора ВСУ Андрея Гречанова (Рахмана), «киборга номер один». Как заявил Порошенко, Рахмана освободили с 18-й попытки, благодаря его переговорам в Париже с Меркель и Олландом, которые надавили на Путина.

А что же сам «герой» – символ украинских десантных войск? Оправдал он доверие президента? Да! Рахман самозабвенно врал, что его пытали, над ним издевались сепаристы. Да вот только донецким журналистам он рассказывал совершенно иное про свой неудачный рейд: взять в плен бойцов ДНР/ЛНР и выдать их за российских солдат по приезду Порошенко. Видео здесь.

Вот фразы из его интервью: «… преступные приказы…», «мы обмануты…», «…мы ведем войну не с солдатами Российской Федерации, а с местным населением…». Под артобстрелами страдают невинные люди. И в заключение своей исповеди: «Я раскаиваюсь». Но подлая лицемерная душонка после освобождения взяла верх. Ни офицерской чести, ни совести.

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

0 0
Рейтинг: 0
Комментарии (2)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
  1. 11.12.2015
    05:56
    0
    вот гомик и здесь врет!
  2. 17.02.2016
    08:42
    0
    В следующий раз в плен не брать валить на месте
Читайте также:
Проект ПД-14: европейские стандарты для российского двигателя
01.03.2017 18:27
politexpert.net
0
Росавиация установила конструктивный диалог с Европейским агентством по безопасности полетов (EASA) по вопросу сертификации новейшего российского авиадвигателя ПД-14. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
«Россия готова»: Стрелков рассказал о «взрывоопасной» ситуации на Донбассе
01.03.2017 18:20
inforeactor.ru
0
Игорь Стрелков заявил, что война на Донбассе всё ещё находится в «замороженном» состоянии, однако в любой момент ситуация может кардинально измениться, но Россия сделает правильный выбор.
«Блокадники» обвинили Порошенко в госизмене и пообещали дать бой ВСУ
28.02.2017 21:03
inforeactor.ru
0
В социальной сети Facebook появилась информация о том, что украинские «ветераны», состоящие в штабе торговой блокады Донбасса, отказываются вести переговоры с собственной властью. Они подчеркивают, что в Киеве сидят предатели.
Владимир Зазнобин. Ситуация на Украине глазами украинцев
01.03.2017 13:06
info-leaks.ru
0
Владимир Зазнобин. Ситуация на Украине глазами украинцев
Владимир Путин дал решительный ответ на претензии WADA
01.03.2017 15:53
politros.com
0
На совещании по вопросу подготовки проведения Всемирной зимней Универсиады 2019 года российский президент указал на ошибки WADA и несостоятельность доклада Ричарда Макларена.
Последние комментарии
Весла выстрогать и цены этому флоту не будет!
Старший лейтенант
За последние 25 лет, в Украине прожирали, то что было воздвигнуто в СССР, а теперь у власти те созидатели, которые 25 лет рассказывают своему народу, что они Россию кормили не покладая рук. Теперь мы видим деяния этих созидателей, угробить все, но ради чего, а для того что б...
Капитан
Киттим - вполне конкретное место. Считается что это Кипр или более широко - Греция. Так в Библии есть указание, что в стране Киттим родился Александр Македонский (1 Маккавей. 1:1-7).
Рядовой