Регистрация

Это гражданская война. Мы воюем с мирным населением

10.12.2015  16:17
3 730
2
На Украине продолжается информационная кампания против России, ДНР и ЛНР. Порошенко уже реально «занесло»: он приписал себе освобождение из плена майора ВСУ Андрея Гречанова (Рахмана), «киборга номер один». Как заявил Порошенко, Рахмана освободили с 18-й попытки, благодаря его переговорам в Париже с Меркель и Олландом, которые надавили на Путина.

А что же сам «герой» – символ украинских десантных войск? Оправдал он доверие президента? Да! Рахман самозабвенно врал, что его пытали, над ним издевались сепаристы. Да вот только донецким журналистам он рассказывал совершенно иное про свой неудачный рейд: взять в плен бойцов ДНР/ЛНР и выдать их за российских солдат по приезду Порошенко. Видео здесь.

Вот фразы из его интервью: «… преступные приказы…», «мы обмануты…», «…мы ведем войну не с солдатами Российской Федерации, а с местным населением…». Под артобстрелами страдают невинные люди. И в заключение своей исповеди: «Я раскаиваюсь». Но подлая лицемерная душонка после освобождения взяла верх. Ни офицерской чести, ни совести.

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

0 0
Рейтинг: 0
Комментарии (2)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
  1. 11.12.2015
    05:56
    0
    вот гомик и здесь врет!
  2. 17.02.2016
    08:42
    0
    В следующий раз в плен не брать валить на месте
Читайте также:
Непредсказуемая встреча: политолог рассказал о возможных предложениях Волкера по Украине
21.08.2017 16:19
rueconomics.ru
0
Результаты встречи в Минске по Украине с участием специального представителя Госдепартамента США Курта Волкера и российской стороны могут быть самыми непредсказуемыми. О возможных предложениях Волкера рассказал профессор РУДН Юрий Почта.
Масштабная деградация: Военный эксперт рассказал правду о «новом» украинском танке
20.08.2017 20:52
www.newsband.ru
0
Сегодня президент Украины Петр Порошенко похвастался якобы новым украинским танком – модернизированным Т-72А. Однако нового в нем немного. Советские танки Т-72, в отличие от более старых машин Т-64, никогда не производились на Украине. Соответственно, базы для комплексной модернизации этой техники украинский оборонно-промышленный комплекс не имеет.
Разведка Украины опозорилась: соцсети высмеяли данные о разборках ополчения с местными
21.08.2017 13:50
nahnews.org
0
Украинские СМИ и ведомства без устали выдают информацию, которую сможет подтвердить исключительно Дмитрий Тымчук, и то, только потому, что работает в «Информационном сопротивлении». Вот и сегодня ГУР Украины выдало новую сенсацию, видимо, чтобы прикрыть очередные "достижения" украинской армии.
Владимир Быстряков: Украинцев обманули по поводу европейских ценностей
21.08.2017 15:38
whoswhos.org
0
Быстряков пришел к выводу, что Западу, который является заказчиком украинского Майдана, выгодно превратить хохлов в дикую орду идиотов, гомосексуалистов, трансвеститов и др. Именно с этой целью политики поощряют моральное растление граждан страны.
На пороге развала США
21.08.2017 13:14
www.imperiyanews.ru
0
Я считаю, что мир переходит от патриархата к матриархату, от иерархии к гетерархии. В чем эти отличия? В иерархии человек участвует потому, что его что то заставило подчиниться - угрозы, безденежье, болезни. Эта форма построения общества принуждает своих членов быть покорными. А в гетерархии люди сами хотят участвовать и радостно выполняют просьбы самых популярных фигур, но для того, чтобы это
Последние комментарии
Ну а что в этом ужасного-то ? Ну, нормальная такая обратка за колониальную политику столетиями... А их всего-то пару лет е*ут...
Майор
Да это тот же самый клоун :)Вот еще
Капитан
Куда-то его не туда покатило...
Младший лейтенант