Регистрация

Я.Кедми: США не хотят, чтобы Россия существовала!

21.07.2015  20:09
4 196
0



Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

0 0
Рейтинг: 0
Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Читайте также:
Младича удалили за непристойное поведение и дали пожизненное - "Россия 24"
Важно
22.11.2017 14:53
www.youtube.com
0
Международный трибунал по бывшей Югославии (МТБЮ) в Гааге признал экс-командующего армией боснийских сербов Ратко Младича виновным в геноциде мусульман в Сребренице. Во время оглашения приговора судья удалил обвиняемого генерала из зала суда за непристойное поведение.
Почему Россия не может уйти от доллара
22.11.2017 13:30
narod-novosti.com
0
В последнее время стало очень модным внушать себе и людям идею, что Россия в ресурсном плане самообеспечена и потому может спокойно уйти от долларовой зависимости. Надо только покрепче договориться с союзниками.
Япония нашла новый подход к решению "курильского вопроса"
22.11.2017 20:25
rueconomics.ru
0
Новый подход в выстраивании отношений с Россией для решения «курильского вопроса» предложил премьер-министр Японии Синдзо Абэ. Начиная с прошлого года, на первом месте в отношениях Токио и Москвы стоят вопросы экономического взаимодействия. И идея о создании совместной опорной базы в Дальневосточном регионе хорошо укладывается в эту концепцию.
Куда полетят японские «Томагавки»?
23.11.2017 10:27
narod-novosti.com
0
Тема японских «Томагавков» и планирования их использования против именуемых в Японии «оккупированных островов» не может и не должна быть обойденной на регулярных встречах министров обороны и иностранных дел двух стран «два плюс два».
Роскомнадзор потребовал от Google объяснить, какие именно меры компания собирается применить к сайтам RT и агентства «Спутник»
Важно
22.11.2017 12:03
0
Буквально недавно отделение RT в США вынудили зарегистрироваться в качестве иностранного агента, что грозит прекращением его работы. И вот похоже, найден новый изощренный способ, как лишить российские СМИ аудитории.
Последние комментарии
Мыши плакали, но ели кактус...
Младший лейтенант
РФ найдет 100500 способов продать свою технику "другим лицам". Тут даже изоляция не нужна. А вот западную технику особо никто не берет. Да и в Фарнборо смотреть от года в год нечего. Скучный аэро салон. Туда даже наши "балтийские пчелы" не полетели, хотя обычно они...
Капитан
Она на майдане не только шаровары с себя снимала...
Младший лейтенант