Регистрация

Щит Закавказья

28.12.2017  13:35
1 810
0
Россия и Абхазия – сегодня стратегические партнеры не только в области экономического и дипломатического сотрудничество, но также и в области военного взаимодействия.

На территории республики расположена 7-ая российская военная база. Наличие российских военных на территории Абхазии является существенным сдерживающим фактором против агрессии со стороны активистов, стремящихся дестабилизировать социально-политическую обстановку, нарушить мир в регионе.

Вооруженные силы Абхазии совместно с российскими военнослужащими постоянно участвуют в учениях, идет неуклонный рост боеготовности по отражению агрессии со стороны недоброжелателей.

Местное население считает, что российская «семерка» является гарантом мира и стабильности в регионе и это позволяет чувствовать себя уверенно, не опасаясь, что по тебе в любой момент предательски откроют огонь. Особенно ночью…
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
Строительство "Мурен" хотят ускорить
Важно
20.09.2018 18:04
0
Производство скоростных десантных амфибий проекта 12061 "Мурена" нужно ускорить. В государственной программе вооружений заложено 8 подобных катеров. Их должны построить до 2021 года. Однако вице-премьер Юрий Борисов считает, что начинать сборку лучше уже в следующем году. Это позволит поддержать и Хабаровский край, и Хабаровский судостроительный завод.
Ударный беспилотник впервые сбил воздушную цель
Важно
20.09.2018 18:08
0
Американский беспилотник MQ-9 Reaper может атаковать воздушные цели. Об этом заявил командир 432 крыла ВВС Соединенных Штатов Джулиан "Призрак" Читер в интервью американским журналистам. Он рассказал, что испытания прошли в ноябре прошлого года. Дрон сбил мишень ракетой "воздух-воздух", пишет агентство ТАСС.
Возможных поставщиков высокоточных ракет Украине назвали военные эксперты
20.09.2018 13:48
rueconomics.ru
0
Возможными партнерами Украины в вопросе поставок высокоточного ракетного вооружения военные эксперты называют США и Израиль. Американцы могут как самостоятельно организовать поставку, так и предоставить кредит для Киева на покупку таких ракет или отдельных их компонентов в Израиле, считает ведущий эксперт Центра военно-политических исследований МГИМО Михаил Александров.
Россия готовит сюрприз Прибалтике и Польше
20.09.2018 11:30
www.russiapost.su
0
На днях член Нацобъединения Латвии Янис Иесалниекс призвал бойкотировать российские товары, чтобы наказать Россию «за Крым, Донбасс и нарушения прав человека». Россия давно уже не отвечает на подобные выпады, но и не оставляет их без внимания.
Президент Южной Осетии о гибели главы ДНР: «Имя Захарченко – знамя, с которым Донбасс пойдет до конца»
20.09.2018 15:38
nahnews.org
0
Нынешний военно-политический режим Украины, взорвав в Донецке лидера народной республики Александра Захарченко, сделал из его имени знамя победы, с которым жители Донбасса пойдут до конца.