Регистрация

Владимир Квачков - Герой России

23.02.2013  19:38
8 520
10


Владимир Квачков - Герой РоссииПолковник ГРУ, специалист высшего класса в области современной организации войск специального реагирования и обороны, Владимир Васильевич Квачков прошёл трудный и героический путь служения Родине. Он участвовал в военных конфликтах в Афганистане, Азербайджане и в других точках.

Читайте также: Основатель ЧВК Blackwater: Русскому медведю нужно отдать всё, что захочет

В 1986 – 1989 годах Квачков занимал должность начальника штаба бригады в Германии, с 1989 года – командовал 15-й отдельной бригадой специального назначения ГРУ в Туркестанском военном округе. В марте 1992 года В.В. Квачков обеспечил спецоперацию по вывозу из Казахстана в Россию тактического ядерного оружия.


В Таджикистане осенью 1992 года В.В. Квачков предотвратил массовую резню, которая должна была начаться после прихода к власти исламистов. О действиях в Таджикистане русских разведчиков Квачкова никто даже не догадывался. Используя разработанную и практикуемую им методику ведения локальных боевых действий, Квачков всю операцию по ликвидации экстремистов провёл силами местного населения. Не было никакого военного вмешательства русского спецназа, что в дальнейшем дало бы благодатную почву для разжигания вражды между русскими «агрессорами» и местным населением.

Талантливый военный теоретик, В.В. Квачков разработал специальную теорию ведения боевых действий в современных условиях. Фактически, теория В.В. Квачкова явилась развитием методов ведения партизанской войны, которые разрабатывали ещё М. Фрунзе и Г. Жуков. В.В. Квачков исходил из того, что сейчас главную роль в войнах играют не широкомасштабные действия фронтов, а локальные конфликты, требующие оперативного вмешательства. Для проведения таких операций В.В. Квачковым было предложено использовать специальные беспилотные вертолёты с дистанционным управлением – вместо используемых сейчас в войсках США и Израиля самолётов-беспилотников. Преимущество вертолётов очевидно: им не нужны аэродромы, они лучше управляются дистанционно и более эффективны как средства поражения. Для этих целей В.В. Квачков использовал вертолёт с двумя соосными винтами, вращающимися в разные стороны (такие вертолёты не нуждаются в хвостовом компенсирующем винте, что делает их более компактными и менее уязвимыми). В конструкторском бюро завода Камова предложения Квачкова были встречены с большим энтузиазмом. Конструктора завода по личной инициативе разработали три типа таких вертолётов: весом до 30 кг, до 100 кг и до 1 тонны (могут нести бомбовой запас). Внедрение такой техники существенно изменило бы весь ход современных войн: не надо было бы гоняться по горам за полевыми бандитами или диверсантами, достаточно было запустить вертолёт с камерой наведения и управлять им, сидя у пульта компьютера, направляя и корректируя полёт вертолёта. Поразить можно любую цель, направив вертолёт на дом, автомобиль или даже в форточку убежища противника.

А отразить целую стаю малых вертолётов практически невозможно.

Естественно, внедрение такой супер-техники допустить было нельзя: это шло в разрез с интересами США и подрывало их сегодняшнее господство в России и в мире. Внедрение предложений В.В. Квачкова было запрещено.

Более того, сам автор современной военной тактики был арестован в тот день, когда он должен был представить докторскую диссертацию с изложением разработанных им методов ведения современных военных операций. Для ареста было придумано специальное «покушение на г-на Чубайса». Через три года отсидки Квачкова в тюрьме эта история покушения Квачкова на Чубайса было признано судом ложью.

А 8 февраля русский полковник Владимир Квачков получил приговор Московского городского суда. Уверенные в надёжности своей крыши судьи и обвинители назначили 65-летнему и физически больному человеку отбывать 13 лет в колонии строгого режима.

За измену Родине не судят тех, кто привёл войска НАТО на нашу землю, раздаёт нашу территорию и водные акватории, подрывает до критического уровня обороноспособность страны, практически уничтожает Армию и Флот. На скамье подсудимых должны занять своё заслуженное место Чубайс, разваливший и распродавший великую державу, Сердюков, систематически уничтожавший Армию и Флот, генерал Макаров, пособник Сердюкова в этом развале, и ещё многие их соратники.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
"Самый последний бастион свободы": Американский ветеран призвал встать на защиту России
14.07.2024 01:26
x-true.info
Американский ветеран и писатель Ноктис Дрейвен призвал встать на защиту России. "Мы никогда не должны позволить России пасть, она представляет собой самый последний бастион свободы в мире. Свободным людям больше некуда бежать", - подчеркнул он.
"Кинжал" рванул генеральский бункер - и "ни слова": ВСУ "слили" координаты, место и время
13.07.2024 11:26
Пока все обсуждали массированный беспрецедентный ракетный удар по Киеву 8 июля, другая атака осталась незамеченной. И неудивительно - информация о ней просачивалась в Сеть по крупицам, и даже эксперты, узнающие данные самыми первыми, разводят руками.
Красавчик, «кормилица» и «простофиля»: Артисты-предатели выставили России особый счёт
13.07.2024 13:59
freedom-news.ru
Их обожал зритель в России, они купались в лучах славы, но стоило нашей стране начать отстаивать правду по-настоящему, с оружием в руках, сбежали.
«Ловко придумано!»: Источник о секрете ATACMS, который достался русским. Баранец дополнил сенсацию
13.07.2024 14:31
freedom-news.ru
Наши инженеры внимательно изучают трофеи, которые достались нам по итогам боёв. В том числе удалось более тщательно рассмотреть ракеты ATACMS.
Вашингтонский саммит НАТО ударил по Китаю больнее, чем по России. И сделал себе хуже, а нам лучше
14.07.2024 08:41
x-true.info
Пытаясь оторвать Китай от России, НАТО толкает Пекин и Москву в объятия друг друга. Ярким примером того, как это происходит, стали итоговая декларация вашингтонского саммита НАТО и прозвучавшие на нём обвинения и угрозы в адрес Пекина. Хотя Россия названа "наиболее значительной и прямой угрозой" Западу в настоящий момент, натовцы не скрывают, что считают Китай ещё большей угрозой, и
  1. 333
    23.02.2013
    20:21
    0
    Необходим только "первый выстрел". Дальше антирусский чекистский режим начнёт рушиться как карточный домик.

    2 марта - Всероссийская акция "СВОБОДУ ПОЛКОВНИКУ КВАЧКОВУ!"

    ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ, В КОМ ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ ЕЩЁ ЖИВА, НА АКЦИЮ В ЗАЩИТУ ТОРЖЕСТВА СПРАВЕДЛИВОСТИ И ЗАКОННОСТИ В НАШЕМ МНОГОСТРАДАЛЬНОМ ОТЕЧЕСТВЕ!

    Организатор - Народное ополчение имени Минина и Пожарского (НОМП)

    Основной митинг будет проведен в Москве. Всем, кто имеет возможность, надо прибыть для проведения центральной акции. У кого нет возможности - проведите в этот день акцию в своем регионе в любой доступной форме – митинг, марш, факельное шествие, пикет, пробежку, автопробег, размести баннер, раздай листовки.

    – Свободу полковнику Квачкову!

    – Свободу русским офицерам!

    – Свободу Квачкову, Хабарову и всем русским героям!

    Приглашаем принять участие все сообщества и организации, разделяющие данную позицию.

    На данный момент города, где пройдет акция:
    МОСКВА (митинг)
    ХАБАРОВСК (пикет) http://vk.com/event49869276
    САРАТОВ (митинг)
    КСТОВО (одиночный пикет)
    ПСКОВ (пикет)
    ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД (митинг) http://vk.com/event49737083
    НОВОСИБИРСК (подано уведомление на шествие и митинг)
    КРАСНОЯРСК (пикет) http://vk.com/event35174107
    ТОЛЬЯТТИ
    ВОЛГОГРАД http://vk.com/event49974764

    Время и место проведения акций в Москве и в регионах будет сообщено дополнительно по мере согласования. Все новости и обновления на сайте и на странице акции Вконтакте http://vk.com/event43078011
  2. 23.02.2013
    20:51
    0
    Замечательный материал, не ожидал
  3. 23.02.2013
    21:02
    0
    Жаль такого гениального офицера,его бы во главе генштаба(
  4. 23.02.2013
    22:56
    0
    Я считаю про Квачкова так- да,националист,да-многие его позиции мне кажутся недопустимыми, но одно ясно-приговор сфабрикован. Даже если его судить за ненависть, то  только за это.Даже если считать его фашистом, даже несмотря на его его монархические мировоззрения, его нужно было держать под контролем,но не более того.А вообще,исходя из реалий современной России, мне его правда жалко.Хороший боевой офицер, который был бы грамотным военным руководителем, увидел,как страну распродают, разграбляют, разрушают, бизнес повязан с Путиным,оппозиция связана с госдепом, короче-по обе стороны баррикад предатели. И он решил,что с этим надо что-то делать.И решил путем православия( без обид,но именно патриарх оказал поддержку едру и Путину),национализма(хотя он не мог не понимать,что русский народ далеко не однороден,что у русских большие связи с тюркской и немалые кровные и духовные связи в с кавказской нациями), что именно царизм убил Пушкина, покончил с Лермонотовым и реальными патриотами своей Родины-декабристами, и так далее... Но он хоть как-то,может и не так, но все же боролся....с сионистами и масонами.
  5. 23.02.2013
    22:56
    0
    Автор статьи оправдывает Квачкова.Посадили его за конкретное преступление "Организация военного мятежа и терроризм".
    Смотрел много его выступлений,грамотный и толковый военный стратег который много говорит правильного и приятного сердцу.
    Он националист и при осуществлении его планов гражданская война обеспечена была России,а планы "были реальные" язык подвёл.
    Описание плана войдёт в Россиийские учебники военной стратегии.Призыв Юрия Екишева к "русской весне" на сайте террористов www.kavkazcenter.com,очень многое напомнило.
  6. 24.02.2013
    01:50
    0
    Откуда на кавказцентнере выступления Екишева? Те вообще тянут себе все что можно обгадить и переврать, они умудряются обосрать даже Горожанина из Барнаула!
  7. 24.02.2013
    01:52
    0
    А вообще текст путевый, Квачков действительно молодец а приговор сфабрикован, свидетели подставные. Читал про это дело от дочери Рохлина, она в защите Квачкова... Там адь и Израиль что творится, какие то левые люди из ФСБ представляются свидетелями, каждый раз говорят разные вещи.... Ай  стыдоба!
  8. 24.02.2013
    01:56
    0
    +++
  9. 24.02.2013
    03:06
    0
    Кремлеботы сексменьшинства
  10. Alex
    24.02.2013
    07:02
    0
    А я думаю, что тут не все так просто. 13 лет за несколько роликов на ютубе не дают..........