Регистрация

В Баку официально открыли «Южный газовый коридор»

29.05.2018  13:56
567
0
В мероприятии участвовали президент Азербайджана Ильхам Алиев, представители Британии, Соединенных Штатов и западных нефтегазовых компаний.

В Баку состоялась церемония открытия «Южного газового коридора», по которому Азербайджан будет поставлять газ в Европу. Об этом сообщает РИА Новости.

Отмечается, что в торжественном мероприятии участвовали президент Азербайджана Ильхам Алиев, представители Британии, Соединенных Штатов и западных нефтегазовых компаний.

Проектом «Южного газового коридора» предусмотрена транспортировка десяти миллиардов кубометров газа из Каспийского региона через Турцию и Грузию в Европу.

Отмечается, что Natural Gas Europe оценивает стоимость проекта «Южного газового коридора» в 40 миллиардов долларов.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
Египетские снайперы вооружились российскими СВДС и ОСВ-96
15.08.2018 08:02
rg.ru
0
Российское стрелковое оружие получает все более широкое распространение в Египте. Снайперские винтовки СВДС и ОСВ-96 замечены у военных, участвующих в операции на Синайском полуострове
Итоги майдана: на Украине значительно выросли цены на социальные товары и тарифы ЖКХ - 2013 vs 2018
15.08.2018 11:23
nahnews.org
0
С каждым годом количество жителей Украины, сбежавших из страны из-за разрушения экономики и низкого уровня жизни, неумолимо растет. На сегодняшний день миллионы граждан работают за пределами Украины и не планируют возвращаться на родину.
«Сначала полигон НАТО, потом база»: Эксперт рассказал, как американцы захватывают Литву
Важно
15.08.2018 09:27
0
Журналист рассказал, что последует за строительством полигона НАТО в Литве. Он уверен, что для страны этот проект обернется серьезными неприятностями. О том, что совсем скоро вблизи со строящимся авиаполигоном НАТО в литовском городе Казлу-Руда может появиться и новая база Североатлантического блока, уверен журналист Александр Хроленко.
Крым превращается в авиабазу для «стратегов»
Важно
15.08.2018 09:44
0
В Крыму завершается модернизация аэродрома Бельбек. Обновленная воздушная гавань может в случае необходимости стать местом постоянного базирования стратегических ракетоносцев и дальних бомбардировщиков. Бельбек имеет важное стратегическое положение, являясь одной из самых южных точек базирования Военно-космических сил (ВКС) в России.
«Закон преткновения»: на Украине хотят переписать Конституцию – никакой автономии Донбассу не будет
15.08.2018 14:09
nahnews.org
0
В рамках борьбы с «русским наследием» нынешние киевские власти решили переписать Конституцию Украины, вписав в нее статью о европейском статусе страны, а также убрав пункты об автономиях.