Регистрация

Цветущий Крым

01.06.2018  09:55
789
0


После воссоединения Крыма с Россией, полуостров обрел вторую жизнь, и получил все то, о чем мог только мечтать, когда находился в составе Украины.

Грандиозный строительный проект, как и предполагалось, дал серьезный толчок для экономического развития Крыма. Многие предприятия полуострова задействованы на строительстве переправы, соединяющей с материковой частью Российской Федерации, причем включенные в проект организации – это не только крупные заводы, но и представители среднего и малого бизнеса, которые участвуют в строительстве не напрямую, а опосредованно. Сейчас мост построен и нормально функционирует, обеспечивая сообщение с большой землей в любую погоду и любое время суток.

Уровень преступности в Республике Крым в 2018 году составил 114,5 преступления на 10 тыс. человек, в Севастополе — 120 на 10 тыс. человек. Эти показатели ниже, чем средние по России. Кроме того, заметна тенденция снижения преступности в данном регионе.


Возводятся новые школы и детские сады, модернизируются медучреждения. Очередь в детские сады на полуострове сократилась почти вдвое. Если за 23 года в составе Украины было создано всего 260 мест в дошкольных учреждениях, то за три года в российском Крыму - почти 10 тысяч. В 2018 году в республике планируют построить около 50 модульных садов и закрыть вопрос, который не решался десятилетиями.

Владислав Кушнарев
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Комментарии
Читайте также:
«Прибалтика против России»: все подаренное при Ельцине будет использовано против нас
05.07.2022 11:20
russtrat.ru
Изначально, с момента прихода к власти Михаила Горбачева, Латвия, Эстония и Литва рассматривались странами НАТО как расходный материал в противостоянии Москве
История одной маленькой бумажки
05.07.2022 04:42
x-true.info
Юлия Тимошенко заявила, что мирное соглашение с Россией неприемлемо для Украины. По ее мнению, единственный выход — победа в бою. «Любое мирное соглашение станет лишь первым шагом к очередной войне», — сказала она в интервью, опубликованном в воскресенье в газете The Daily Telegraph. Украинский политик напрочь забыла, что имеет к началу спецоперации самое непосредственное отношение.
Контроль над островом Змеиным утерян: как это повлияет на судьбу Одессы?
04.07.2022 21:34
Последовательность недавних событий вокруг острова Змеиный складывается очень увлекательно. Сначала украинский главковерх Зеленский отдал приказ главкому и Генштабу ВСУ в течение двух-трёх недель захватить этот клочок земли.
Украинские военные вновь обстреляли Курскую область
05.07.2022 08:45
orenburg.media
Сегодня утром, 5 июля, под артиллерийским обстрелом оказались приграничные населенные пункты Курской области. — Сегодняшнее утро вновь началось с артиллерийского обстрела приграничных населённых пунктов Глушковского района. Зафиксированы прилёты в деревне Марково, снова рвутся снаряды в посёлке Тёткино. Обстрел продолжается, все подробности позже, — написал глава региона.
Херсонская область переходит на российское управление
04.07.2022 21:50
В освобожденной Херсонской области сформировано новое правительство. Ключевые посты в основном получили управленцы из России, прошедшие «школу губернаторов», которую закончили почти все главы регионов нашей страны.



×