Регистрация

Ударная сила. Оружие XXI века

03.03.2013  13:57
3 978
0


Вы узнаете о последних разработках нового современного оружия: геофизического, лазерного, а также сверхмощного лучевого оружия, оружия которое способно решить исход войны за считанные минуты. Бесконтактная война – так специалисты называют войну 21-го века, когда участие людей сводится к минимуму, на смену приходит война технологий. В программе выступают компетентные физики-создатели нового оружия, рассказывающие о преимуществах лучевого оружия.

Читайте также: Основатель ЧВК Blackwater: Русскому медведю нужно отдать всё, что захочет

Вы увидите выступления Главнокомандующих ВВС и Сухопутных войск, которые расскажут как обстоит ситуация с новой техникой в нашей армии. Прогнозирование потенциальной угрозы на разных стадиях ведения войны – основная задача «превентивной стратегии». Об этом рассказывают эксперты из Генштаба Министерства Обороны.



Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Удар "Искандеров" под Харьковом, сильный взрыв в Полтаве и заявление Лукашенко
14.07.2024 09:50
Появились кадры мощного удара русских "Искандеров" по эшелону ВСУ под Харьковом, в пригороде Полтавы прогремел мощный взрыв, в Сети обсуждают заявление Александра Лукашенко об отводе войск от украинской границы. Рассказываем, что случилось за сутки, 13 июля.
"40 000 квадратных метров пылающего ада": Почему враги так боятся русских "Солнцепёков"
13.07.2024 20:51
"Солнцепёки" остаются одним из самых грозных орудий русской армии. Когда противник узнаёт, что его обрабатывают "Солнцепёками", то направляет на него все свои силы. Получить 40 000 квадратных метров пылающего ада никто бы не хотел.
Покушение на Трампа обрастает новыми деталями: Что известно о стрелявшем (Видео)
14.07.2024 10:58
freedom-news.ru
Покушение на Трампа обрастает новыми деталями: стала известна личность напавшего.
"Кинжал" рванул генеральский бункер - и "ни слова": ВСУ "слили" координаты, место и время
13.07.2024 11:26
Пока все обсуждали массированный беспрецедентный ракетный удар по Киеву 8 июля, другая атака осталась незамеченной. И неудивительно - информация о ней просачивалась в Сеть по крупицам, и даже эксперты, узнающие данные самыми первыми, разводят руками.
Вашингтонский саммит НАТО ударил по Китаю больнее, чем по России. И сделал себе хуже, а нам лучше
14.07.2024 08:41
x-true.info
Пытаясь оторвать Китай от России, НАТО толкает Пекин и Москву в объятия друг друга. Ярким примером того, как это происходит, стали итоговая декларация вашингтонского саммита НАТО и прозвучавшие на нём обвинения и угрозы в адрес Пекина. Хотя Россия названа "наиболее значительной и прямой угрозой" Западу в настоящий момент, натовцы не скрывают, что считают Китай ещё большей угрозой, и