Регистрация

Сенсация на украинском ТВ: приказ сбить MH-17 отдал Порошенко

08.06.2018  18:46
3 168
0


В настоящее время расследование крушения продолжается, но риторика Запада на этот счет существенно изменилась. На днях власти Нидерландов заявили о том, что к атаке на гражданский самолет могла быть причастна Украина.

В этой связи украинские политики, ранее покрывающие главу государства по многим вопросам, "дают заднюю". Как экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко, который заявил, что по его мнению, Порошенко лично непосредственно виноват в том, что подбили Boeing, и что он отдавал приказ. "Могу сказать с уверенностью: ближайшие люди Порошенко уже начали говорить, что Порошенко отдавал приказ на расстрел непосредственно этого самолета", - сказал Журавко.

Экс-депутат в эфире ток-шоу "Особая статья" подчеркнул, что осознанно идет на публичное выдвижение таких обвинений. Ситуация в стране уже напоминает "зловещий ад", добавил политик. Pravda.Ru напоминает: лайнер "Малайзийских авиалиний", совершавший рейс по маршруту Амстердам - Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля, все находившиеся на его борту 298 пассажиров погибли. Большинство из них - 193 человека - были подданными Нидерландов.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Комментарии
Читайте также:
Котёл готов, сбиты два Су-25, уничтожены наёмники
04.07.2022 01:58
x-true.info
В ходе утреннего брифинга Минобороны России по обстановке в зоне спецоперации генерал-лейтенант Игорь Конашенков сообщил об успехах союзных сил в Донбассе, а также о последовательно предпринимаемых мерах по демилитаризации Украины.
Польша с 1 июня отменила пособия для беженцев из Украины
03.07.2022 10:48
orenburg.media
Польша начала постепенно сворачивать программы помощи украинским беженцам. Так, с пятницы, 1 июля, государство прекратило выплачивать пособия гражданам, которые приютили у себя беженцев.
Финны захотели разместить базу НАТО в Южной Карелии
03.07.2022 08:42
Власти финского города Лаппеенранта хотят разместить базу НАТО в Южной Карелии, пишет издание Yle со ссылкой на мэра Киммо Ярву.
Минобороны: ВСУ ударили по Белгороду ракетами «Точка-У»
03.07.2022 11:54
orenburg.media
Вооруженные силы Украины нанесли удар по Белгороду ракетами «Точка-У», сообщили сегодня в министерстве обороны России.
Шойгу доложил Путину об освобождении ЛНР
03.07.2022 12:47
orenburg.media
Министр обороны РФ Сергей Шойгу доложил Президенту России Владимиру Путину о полном освобождении Луганской народной республики. О докладе Шойгу сообщило Минобороны РФ. Министр отчитался перед главой государства третьего июля.



×