Регистрация

Серия 104. Стратегический дождь

13.03.2013  22:06
2 099
0


Осенью 1989 года ТАСС неожиданно сообщило о массовом появлении неопознанных летающих объектов в Центрально-черноземном районе. Многочисленные свидетели рассказывали, что видели разноцветные светящиеся шары, перемещавшиеся с огромной скоростью.
Появление неопознанных летающих объектов не было вторжением инопланетян. Их появление было связано с проведением сверхсекретных испытаний советских метеорологических ракет. Результаты которых надолго были закрыты грифом "совершенно секретно".
Читайте также: Основатель ЧВК Blackwater: Русскому медведю нужно отдать всё, что захочет


Эти исследования в будущем могут стать основой уникальной системы защиты территории России от ракетно-космического нападения. С помощью метеоустановок, можно создавать проливные дожди, разрушительные ураганы, непроницаемый туман.
Сегодня мы впервые приоткроем завесу тайны и расскажем о том, как погода "создается" и используются военными.



Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Все успехи ВСУ сведены к нулю. Россия освободила больше земель, чем захватила Украина. На очереди Киев?
18.05.2024 05:22
x-true.info
Российская армия в ходе наступления в Харьковской области освободила столько же территорий, сколько ВСУ захватили прошлой осенью, пишет WP. Аналитики говорят, что украинские войска вынужденно растягиваются по линии фронта, а их оборона сыпется.
"Ситуация переходит в катастрофическую фазу для Украины": Запад начинает прозревать
18.05.2024 19:04
Политолог Владимир Шаповалов уверен: западные политики начинают прозревать и видеть истинную картину происходящего на Украине. Он отметил: "Ситуация переходит в катастрофическую фазу для Украины".
Элитные бойцы взбунтовались против главкома Сырского и бегут из-под Харькова - русские на подходе
18.05.2024 19:08
Украинские элитные бойцы взбунтовались против главкома ВСУ Александра Сырского и бегут из-под Харькова. А тем временем русские военные уже на подходе.
Самая мощная атака на юг России: "За каждый ночной налёт — по административному зданию в Киеве"
18.05.2024 05:19
x-true.info
Подобного налёта юг России не переживал с начала спецоперации. 140 БПЛА и 20 надводных морских дронов атаковали русское Приморье. И повод для подобного вероломства у врага был веский.
Генерал НАТО: У армии РФ нет опыта для превращения любого прорыва в стратегическое преимущество
18.05.2024 14:53
x-true.info
Инициатива на поле боя в зоне Специальной военной операции полностью принадлежит Вооружённым силам России. Более того, подразделения российской армии несколько дней назад начали довольно успешные наступательные действия на севере Харьковской области, освободив несколько населённых пунктов. В настоящее время подразделения российской группировки "Север" ведут бои за город Волчанск.