Регистрация

Серия 110. Невидимая война

13.03.2013  22:16
2 079
0


На протяжение всей второй половины 20 века шла холодная война. Ее символизировало ракетно-ядерное противостояние СССР и США. Но мало кто знает, что сверхдержавы вели не менее ожесточенную тайную информационную войну. И именно информация стала тем оружием, против которого Советский Союз оказался бессильным.

Читайте также: Основатель ЧВК Blackwater: Русскому медведю нужно отдать всё, что захочет

Сегодня все средства массовой информации говорят о новом витке холодной войны. По мнению военных аналитиков именно информационное оружие может стать ударной силой, с его помощью можно превратить поражение в победу и сокрушать империи.



Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
«Плохие новости для ВСУ»: на Западе забили тревогу из-за российского оружия (Видео)
22.06.2024 08:22
freedom-news.ru
Огромная, убийственная разрушительная сила трех тонн взрывчатки полностью стирает в пыль три здания. Это очень плохая новость для украинских войск
Накрыло вместе с западными инструкторами: Подробности русского удара по ВСУ в Грибовке
22.06.2024 10:36
В Грибовке ВС России уничтожили солдат ВСУ и иностранных инструкторов, сообщает украинское подполье. Уничтожено порядка 200 военных, среди которых офицеры и иностранные инструкторы.
"Союзники отпадают от гегемона и приходят к России": США на глазах теряют влияние
22.06.2024 11:09
США на глазах теряют своё влияние в мире. Эксперт предупредил о возмездии за политику "мирового жандарма". "Союзники отпадают от гегемона и приходят к России", - отметил он.
Блицкриг с юга - особое внимание портам: Аналитики НАТО просчитывают пути подхода к границам России
21.06.2024 22:27
Финляндия, Швеция и Норвегия создадут коридор для быстрой переброски войск НАТО. Сообщается, что коридор пройдет через северные территории трех стран.
«Обком» подключил палату восточноевропейских буйных
21.06.2024 19:56
www.politnavigator.net
Проваленный контрнаступ ВСУ, перехват инициативы русскими на фронте рано или поздно должны вызвать вопрос у западного обывателя: а на что тратятся наши миллиарды, если украинская верхушка ни на что не способна, кроме как набивать личные карманы? Чтобы избежать неприятных мыслей в головах избирателей, тамошней общественности дуют в уши: «после Украины русские пойдут на Европу», «хакеры ГРУ