Регистрация

23 ноября наступит финансовый апокалипсис

15.11.2011  10:30
3 273
0


Исследовательская фирма Exclusive Analysis говорит, что финансовый мир обречён. Как пишет CNBC, «существует 65-процентный шанс банковского кризиса в период между 23 и 26 ноября после дефолта Греции и набега на итальянскую банковскую систему». Эксперты Exclusive Analysis являются достаточно квалифицированными, чтобы предсказать это с полной уверенностью. Однако это время придёт, и почти наверняка ничего не случится. Exclusive Analysis получит свои 15 минут славы, а затем униженно вынужден будет признать ошибку.

Читайте также: Основатель ЧВК Blackwater: Русскому медведю нужно отдать всё, что захочет

Прогноз основан на простом, но безосновательном предположении. В Exclusive Analysis говорят, что катастрофа начнётся с «неожиданного кризиса, когда США, Британия и страны БРИК откажутся предоставлять через МВФ финансирование для еврозоны». Греция и Италия в финансовом плане потерпят крах. По всему миру банковская система окажется в смятении, когда финансовые организации потерпят убытки на сотни миллиардов долларов.


Прогноз предполагает, что у Европейского фонда финансовой стабильности не хватает достаточно капиталов, чтобы предотвратить кризис. Это правда. Объём займов у фонда не превышает 440 миллиардов евро. В сочетании с капиталом, который может предоставить МВФ, а также чрезвычайными фондами от Германии и возможно США, катастрофа может и наверняка будет предотвращена. Отчёт Exclusive Analysis основывается на вере в то, что после кризиса 2008 года самые могущественные в финансовом плане страны снова могут допустить подобный кризис.

Финансовый мир не погрузится в тёмную эпоху. Проблемы в Италии и Греции являются серьёзными и угрожающими. И почти все они предоставят их, а не будут просто стоять и наблюдать, как суверенный кризис разрушает глобальную экономику.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Конец Зеленского. Теперь либо бежать, либо сдаваться: Россия после решения Байдена подошла к операции "Хаос"
22.07.2024 19:22
x-true.info
Снятие Байдена с президентской гонки наталкивает на ряд важных выводов. Один из ключевых моментов в том, что Владимир Зеленский может стать негативным фактором в американской политике. У представителя Киева, похоже, осталось два варианта - бежать или сдаваться. Ситуацию обсудили эксперты, отметив, что Россия подошла к особой операции.
Америка планирует большой драп: кто стоит за будущим президентом США
22.07.2024 20:30
x-true.info
Молодой, по нынешним геронтократическим меркам, американский политик Джей Ди Вэнс стал мировой суперзвездой в тот момент, когда Дональд Трамп выбрал его своим вице-президентом.
Путин будет играть с НАТО? Что предложили Москве хуситы, унизив американский флот
22.07.2024 18:55
В Москву прибыла делегация лидеров правящей партии в Йемене "Ансар Алла" для проведения переговоров.
«Ты следующий, если выживешь!» – пленные «азовцы» обратились к украинцам
22.07.2024 14:01
www.politnavigator.net
В Сети появился ролик с пленными террористами из запрещённого в РФ «Азова», которые призывают украинцев уклоняться от отправки на фронт – «не повторять наши ошибки». «Украинцы, искренняя просьба. Не повторяйте наших ошибок, сделайте правильный выбор», – призывают пленные, большая часть которых провела за решеткой уже больше двух лет. Заканчивается ролик напоминанием: «Ты следующий, если
Восточные кресы: торг уместен
22.07.2024 15:46
www.belvpo.com
Накануне «судьбоносных» выходных прошла встреча между польскими и украинскими властями, в рамках которой обсуждались вопросы безопасности и сотрудничества между странами. От Польши присутствовал заместитель министра обороны П.Залевский, а от Украины депутаты Верховной Рады Украины.