Регистрация

Мнение: цель примирения Турции и Израиля – атаковать Сирию

31.03.2013  13:32
2 478
7


Мнение: цель примирения Турции и Израиля – атаковать СириюВизит Обамы в Израиль, очевидно, подтверждает тесное американо-сионистское сотрудничество с целью атаковать Сирию. США/НАТО в рамках подготовки к войне с Сирией и к ее расчленению на севере и юге считали препятствием напряженность в отношениях между Турцией и сионистским режимом, которая была связана с убийством пропалестинских турецких активистов 31 мая 2010 года в результате атаки Израиля на флотилию, пытавшуюся прорвать блокаду Сектора Газа.

Читайте также: Основатель ЧВК Blackwater: Русскому медведю нужно отдать всё, что захочет

Преимущество восстановления турецко-израильского военного сотрудничества заключается в возможности использования воздушного пространства Турции, чтобы бомбить Сирию. Израильские военно-воздушные силы неоднократно использовали турецкое воздушное пространство для атаки сирийских объектов.


После продолжительных обсуждений с Обамой премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху официально извинился перед премьер-министром Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом за смерть девяти турок на «Мави Мармара». Нетаньяху оправдал свой подход на своей странице в «Facebook», сославшись на ситуацию в Сирии.

Угроза того, что химическое оружие попадет в руки террористов, является основным алиби правительства Нетаньяху для того, чтобы совершить воздушные атаки против сирийского правительства Башшара Асада.

«Свободная сирийская армия» и примыкающие к ней «Ан-Нусра», «Аль-Каида» и «C°» находятся в непосредственном контакте с ЦРУ, «Моссадом» и ими подобными и, следовательно, могут, как они это делали в последнее время, совершать атаки с применением химического оружия, чтобы оправдать атаки со стороны израильской авиации.

Такие атаки с воздуха могут быть совершены только через воздушное пространство Турции. Последний израильский удар с воздуха по военному научно-исследовательскому центру на юге Дамаска был нанесен через оккупированные Голанские высоты Сирии вдоль границы с Ливаном. После нападения сирийская армия развернула ракеты «Scud» вдоль линии прекращения огня 1974 года, сделав невозможным использование этого воздушного пути израильскими военными самолетами.

Можно также задаться вопросом, не направлена ли активизация боевых действий между национальной армией Сирии и наемниками «свободной сирийской армии», и другими на юге страны, в том числе на Голанских высотах, на нейтрализацию ракетных батарей и сирийских военных позиций в их окрестностях.

Чтобы бомбить Сирию, израильские военно-воздушные силы должны обязательно использовать воздушный коридор на турецкой границе с Сирией. Турецкие ВВС уже безуспешно испытали сирийскую ПВО: два турецких пилота потеряли жизнь. С тех пор Турция запросила и получила установку противоракетных батарей «Patriot» на своей территории якобы для противодействия иранской угрозе.

На самом же деле эти системы «Patriot» были установлены на юге Турции для защиты израильских авиаударов по Сирии, что является прелюдией к созданию бесполетной зоны на севере Сирии, прокладывающей путь для вмешательства США/НАТО.

Такое сотрудничество открыто и конкретно закрепит вступление Израиля в НАТО. Агенты ЦРУ, «Моссада» и им подобных, проникшие в Сирию через Турцию, пытаются уже какое-то время картографировать потенциальные места хранения сирийского химического и биологического оружия. При израильской атаке будет использоваться информация, передаваемая этими агентами.

Столкнувшись с такой атакой, сирийская ПВО даст отпор, могут вмешаться также сирийские военно-воздушные силы, чтобы защитить свою территорию. Системы «Patriot», установленные в Турции, вступят тогда в действие.

Очевидно, что в Сирии уже давно реализуется ливийский сценарий, и в этом Израиль и Турция будут играть существенную роль. Поэтому и появилась настоятельная необходимость для второй администрации Обамы, «ведущей с тыла» войну против Сирии, очень быстро восстановить тесное военное сотрудничество между Турцией и Израилем.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
"Продолжите атаковать - ударим ядерным ": В Госдуме рассказали про недвусмысленный сигнал для Запада
22.05.2024 03:13
x-true.info
21 мая в России стартовали учения по отработке применения нестратегического ядерного оружия. Это "совершенно ясный, недвусмысленный знак Украине и Западу". Так считает депутат Госдумы Сергей Колунов.
"Искандеры" нанесли удары возмездия: Уничтожен аэродром для натовской авиации
22.05.2024 12:59
Вооружённые силы России ударили по станции с поставками НАТО для ВСУ - три удара получил город Черноморск ночью 21 мая. Уничтожен и аэродром для натовской авиации. Примечательно, что таких ударов возмездия, нанесённых "Искандерами", становится всё больше.
Sun: ВС России провели серию успешных атак на секретные базы, где иностранцы готовили солдат ВСУ
22.05.2024 22:33
x-true.info
Российские ракеты в последнее время слишком хорошо «знают», где осуществляется иностранными специалистами подготовка солдат ВСУ и без промаха бьют по таким секретным местам. Как так происходит, выяснить не удалось, но большая часть зарубежных военных инструкторов, даже находясь вне пределов ближнего тыла и зоны боевых действий, попадают в сплошную зону риска неожиданных ударов со стороны россиян.
Границы поменяются. В сенате США раскрыли, что произойдет с Украиной. Киеву приготовиться
22.05.2024 14:55
Конфликт на Украине может завершиться разделом территорий, как это было с Корейским полуостровом, заявил сенатор от Республиканской партии Рэнд Пол, чьи слова приводит The American Conservative.
"И дня не продержатся". В США раскрыли, что произойдет в случае нападения НАТО на Россию
22.05.2024 18:56
Страны НАТО гарантированно потерпят поражение, если решат напасть на Россию, заявил экс-полковник США Ларри Уилкерсон в эфире YouTube-канала Dialogue Works.
  1. 31.03.2013
    13:52
    0
    Два амбала чё то не поделили, и решили в знак примирения навалять мимо проходящему очкарику. Как гуманно...
  2. 31.03.2013
    15:42
    0
    cry не ужели никто не поможет сирийскому народу?Где наши моряки?
  3. Александр
    31.03.2013
    16:13
    0
    Dimus! Ваши моряки бухают!
  4. 31.03.2013
    16:28
    0
    Ага еще наших солдафонов туда не хватало бросить!Говоришь сирийскому народу надо помочь??А не че, что большая часть этого самого сирийского народа живет в сторонке как ни в чём не бывало!Если на то уж пошло  и в Сирии действительно полный звездец ,то почему же там  до сих пор не объявлена поголовная мобилизация для защиты своей страны??Мммм??
  5. 31.03.2013
    21:40
    0
    Они тебе это сами сказали? wink
  6. 01.04.2013
    03:29
    0
    Израиль, серьёзный козырь американцев (на крайний случай) и реальная сила, которая могла бы изменить ход войны в Сиирии, но он наверняка не хочет светится в этой войне...! Поэтому, активные военные действия будут, всё же, проводить так называемые повстанцы, при возможной поддержке голубых касок, из состава арабского контингента (не зря же им теперь разрешили наступательные операции...)
  7. 08.04.2013
    19:59
    0
    Россия не будет вмешиваться даже в случае оккупации. Разве что ей позволят эвакуировать своих граждан.