Регистрация

Эрдоган обвинил США в попытках втянуть мир в экономическую войну

27.09.2018  08:07
1 575
0


Правительство США все больше втягивает мир в экономическую войну, заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в своей статье для газеты Frankfurter Allgemeine Zeitung.

По мнению Эрдогана, Турция и Германия должны совместно с другими странами предотвращать деструктивные торговые конфликты.

"Нынешний односторонний и безответственный подход американского правительства все больше загоняет наш мир в фазу беспощадной экономической войны, которая нанесет ущерб всем участникам", — отметил турецкий лидер.

Эрдоган посетит Германию с государственным визитом по приглашению президента ФРГ Франка-Вальтера Штайнмайера 27-29 сентября. В пятницу и в субботу запланированы его переговоры с канцлером Ангелой Меркель, Турецкий лидер также примет участие в торжественном ужине, организованном Штайнмайером.

РИА Новости
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Комментарии
Читайте также:
Шойгу: Потери украинских войск за две недели составили 5469 человек
04.07.2022 13:39
orenburg.media
Потери украинских войск в Донассе за последние две недели составили 5469 человек, заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу на встрече с Президентом России Владимиром Путиным. Шойгу подчеркнул, что из 5,4 тысяч более 2000 бойцов ВСУ потеряла погибшими. Остальные — раненые и выбывшие. Операцию по освобождению ЛНР он назвал успешной.
Украинские военные вновь обстреляли Курскую область
05.07.2022 08:45
orenburg.media
Сегодня утром, 5 июля, под артиллерийским обстрелом оказались приграничные населенные пункты Курской области. — Сегодняшнее утро вновь началось с артиллерийского обстрела приграничных населённых пунктов Глушковского района. Зафиксированы прилёты в деревне Марково, снова рвутся снаряды в посёлке Тёткино. Обстрел продолжается, все подробности позже, — написал глава региона.
История одной маленькой бумажки
05.07.2022 04:42
x-true.info
Юлия Тимошенко заявила, что мирное соглашение с Россией неприемлемо для Украины. По ее мнению, единственный выход — победа в бою. «Любое мирное соглашение станет лишь первым шагом к очередной войне», — сказала она в интервью, опубликованном в воскресенье в газете The Daily Telegraph. Украинский политик напрочь забыла, что имеет к началу спецоперации самое непосредственное отношение.
«Уловка 22»: логический парадокс завел Запад в тупик в борьбе с РФ
04.07.2022 13:38
freedom-news.ru
Страны Европы столкнулись с логическим парадоксом в стремлении взять верх в экономической схватке с Россией. К такому выводу пришли обозреватели британского таблоида Daily Express.
Business Insider: Украина сокращает использование беспилотников. Толку от них мало
05.07.2022 04:50
x-true.info
В начале спецоперации России на Украине беспилотники давали украинской элите надежду, что ими можно добиться определённых успехов. Украина располагала мелкими беспилотниками для разведки, турецкими «Байрактарами». Но Россия сделала выводы из первых четырёх месяцев войны, и беспилотники могут потерять своё значение, пишет Business Insider.



×