Регистрация

В США хотят разрушить «контроль России над Европой» за миллиард долларов

11.10.2018  11:37
659
0
Американские сенаторы Рон Джонсон и Крис Мерфи представили законопроект, который поможет Вашингтону «разрушить контроль» России над Европой.

Издание Sputnik International сообщает в своей новой публикации, что сенаторы в США выступили с предложением по разрушению «контроля России в Европе». Рон Джонсон и Крис Мерфи предлагают выделить миллиард долларов на финансирование европейских энергетических проектов.

«Мы инвестировали миллиарды в укрепление военной обороны в Восточной Европе, - говорится в заявлении. - При этом давайте не будем забывать об опасных последствиях энергетического удушья России».

Сенаторы отмечают, что такие меры помогут не только бороться с «российским тотальным контролем в Европе», но и поднимут экономику, а также создадут новые рабочие места в США.

Напомним, ранее сообщалось, что министр иностранных дел Германии Хайко Маас ответил на обвинения американского президента Дональда Трампа в том, что страна может попасть в энергетическую зависимость от России из-за «Северного потока - 2».

Он, в частности, отметил, что строительство газопровода - экономический проект, а не политический. Известно, что «Северный поток - 2» должны построить к концу 2019 года.

Царьград
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
Чему Ротшильды западных «лидеров» обучают или как функционирует «дип стэйт» под крышей «образовательного проекта»
14.12.2018 12:28
www.russiapost.su
0
После продолжительной исследовательской и аналитической работы, можно констатировать, что относительно недавно появившийся в публичном политическом пространстве слэнговый термин «Deep state» (Глубинное государство), фактически существует гораздо дольше, чем было принято считать.
А что если отменить Brexit? В Лондоне появятся баррикады как в Париже
14.12.2018 11:09
polit.info
0
Сегодня на фоне проблем в бракоразводном процессе ЕС и Великобритании, многие британцы начинают задавать вопрос, «а что если…». А давайте и мы пофантазируем на эту тему.
Самоликвидации Булавы не было. Она маневрировала и рыскала.
14.12.2018 17:28
freedom-news.ru
0
То, что после распада СССР объемы засекречиваемой в России информации резко уменьшились имело множество положительных сторон.
Очередная провокация со стороны НАТО
14.12.2018 13:55
x-true.info
0
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг в очередной раз призвал Российскую Федерацию вывести войска и прекратить признание Абхазии и Южной Осетии.
Центробанк повысил ключевую ставку и инфляцию в прогнозе. Чего ждать
14.12.2018 16:28
polit.info
0
Центробанк РФ в пятницу, 14 декабря, объявил о повышении ключевой ставки до 7,75%. Регулятор увеличивает ключевую ставку второй раз за последние полгода. До этого несколько лет сохранялся тренд на снижение.