Регистрация

В США хотят разрушить «контроль России над Европой» за миллиард долларов

11.10.2018  11:37
871
0
Американские сенаторы Рон Джонсон и Крис Мерфи представили законопроект, который поможет Вашингтону «разрушить контроль» России над Европой.

Издание Sputnik International сообщает в своей новой публикации, что сенаторы в США выступили с предложением по разрушению «контроля России в Европе». Рон Джонсон и Крис Мерфи предлагают выделить миллиард долларов на финансирование европейских энергетических проектов.

«Мы инвестировали миллиарды в укрепление военной обороны в Восточной Европе, - говорится в заявлении. - При этом давайте не будем забывать об опасных последствиях энергетического удушья России».

Сенаторы отмечают, что такие меры помогут не только бороться с «российским тотальным контролем в Европе», но и поднимут экономику, а также создадут новые рабочие места в США.

Напомним, ранее сообщалось, что министр иностранных дел Германии Хайко Маас ответил на обвинения американского президента Дональда Трампа в том, что страна может попасть в энергетическую зависимость от России из-за «Северного потока - 2».

Он, в частности, отметил, что строительство газопровода - экономический проект, а не политический. Известно, что «Северный поток - 2» должны построить к концу 2019 года.

Царьград
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
Пентагон дополнительно выделит Киеву $250 млн на войну
19.06.2019 08:31
glavnoe24.ru
0
Пентагон намерен выделить Украине дополнительные $250 млн на подготовку, обеспечение и снабжение военных. Об этом сообщили в оборонном ведомстве США.
То, чего не расскажет Запад: мир в эпицентре войны элит
19.06.2019 10:24
narod-novosti.com
0
Роль России в «невидимом» конфликте за человечество. В нынешнем конфликте Россия выступает в качестве лидера национальных государств и выполняет функцию экспортера стабильности, но при этом на элитарном и низовом уровне страна работает не одна.
Почему «Адмирал Горшков» не закончил манёвр в Панамском канале
18.06.2019 18:10
freedom-news.ru
0
Это тянуло на полноценную топовую новость: «Отряд кораблей Северного флота ВМФ России во главе с фрегатом «Адмирал Горшков», который начал прохождение Панамского канала, так и не закончил этот манёвр. Как сообщает «Оперативная линия», российские корабли уже более суток томятся в «отстойнике», скорее всего, в ожидании получения разрешения на выполнение этого манёвра».
Комплексы "Панцирь-С1" переброшены в Ливию из ОАЭ
18.06.2019 22:28
rg.ru
0
У войск, подчиняющихся фельдмаршалу Хафтару, замечен зенитный ракетно-пушечный комплекс "Панцирь-С1". ЗРПК выполнен на шасси MAN-SX45. Такие машины находятся на вооружении армии ОАЭ
«Фрицы-камикадзе»: чем они отличались от японских «коллег»
19.06.2019 05:24
x-true.info
0
Широко известно применение японцами на последних этапах Второй мировой войны камикадзе – смертников, таранивших корабли противника на самолётах или мини-подлодках. Образ камикадзе овеян романтическим ореолом. Гораздо меньше известно про нацистских смертников в борьбе с РККА. И уж точно – никакой романтики вокруг них нет и быть не может.