Регистрация

В России создают новый комплекс управляемого ракетного оружия "Булат"

26.12.2018  11:28
2 385
0


"Ростех" разрабатывает новый комплекс управляемого ракетного вооружения "Булат". Об этом в интервью РИА Новости рассказал директор кластера вооружений, боеприпасов и спецхимии госкорпорации Сергей Абрамов.

Ракетный комплекс "Булат" будут устанавливать на боевую модель перспективной бронетехники.

Так, по данным открытых источников, на Международном военно-техническом форуме "Армия-2017" был представлен макет необитаемого боевого модуля "Эпоха", оснащенного новым управляемым ракетным комплексом "Булат", а также 57-миллиметровой автоматической пушкой низкой баллистики ЛШО-57 и пусковыми установками ПТУР "Корнет".
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Комментарии
Читайте также:
Россия приготовила мощный козырь, чтобы наказать США за Украину
04.07.2022 10:37
politonline24.ru
США могут дорого заплатить за антироссийскую политику и поддержку Украины, буквально лишившись собственной экономики
Американский миллиардер поставил Байдена в неловкое положение после слов о России
04.07.2022 20:22
x-true.info
Миллиардер и основатель Amazon Джефф Безос поставил президента США Джо Байдена в неловкое положение после очередного заявления о том, что инфляция в Штатах растет из-за действий России на Украине.
Блокада Шпицбергена: все серьезней, чем с Калининградом
04.07.2022 12:46
www.politnavigator.net
Демарш Норвегии, перекрывшей поставки продовольствия российским шахтёрам Шпицбергена, – это не просто очередной санкционный шантаж Запада. Об этом в эфире YouTube-канала «Politwera» заявил полковник Центрального аппарата МО РФ в отставке Владимир Трухан, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «По условиям договора, на Шпицбергене надо вести хозяйственную деятельность для того, чтобы
Контроль над островом Змеиным утерян: как это повлияет на судьбу Одессы?
04.07.2022 21:34
Последовательность недавних событий вокруг острова Змеиный складывается очень увлекательно. Сначала украинский главковерх Зеленский отдал приказ главкому и Генштабу ВСУ в течение двух-трёх недель захватить этот клочок земли.
Запад и Россия: война на истощение
04.07.2022 10:36
russtrat.ru
«Коллективный Запад» никак не может смириться с тем, что Россия проводит специальную военную операцию по демилитаризации и денацификации Украины



×