Регистрация

Американские эксперты оценили огневую мощь русского Т-90

09.01.2019  09:22
1 017
0
В мире танков, где набирают популярность "все более и более дорогие аналоги", российские Т-90С стремятся продемонстрировать скромность и сдержанность вкупе с повышенной эффективностью, пишет американский журнал The National Interest. Эксперты подчеркивают, что у российской машины — невероятная огневая мощь и признают его "бестселлером".

О том, что Москва продолжает экспорт Т-90С, сообщает The National Interest. По данным издания, Вьетнам получил более 30 единиц Т-90С и Т-90СК.

Эксперты говорят, что вообще Т-90 быстро стал главным танком Сухопутных войск России. Он сочетает в себе огневую мощь и долговечность.

Русские инженеры выбрали вариант "без каких-либо излишеств" сделать современный танк, соединив в нем оптимальные наработки по таким машинам, как Т-72 и Т-80, говорится в статье.

Также эксперты отмечают, что стоимость машины была недорогая - она составила около половины от цены производства американских M1 Abrams. То есть получается, что Т-90 ознаменовал собой выигрышную стратегию России в деле привлечения мировых импортеров вооружения. Последние сейчас отдают предпочтение экономически эффективной и функциональной боевой машине.

А Т-90С стал своеобразным бестселлером — эти машины заказывали себе Алжир, Индия, Туркменистан и ряд других стран. Авторы статьи напоминают, что сейчас и Ирак согласился закупить более 30 танков Т-90С для замены более дорогих M1 Abrams.

"Преемник Т-90С, заметно более мощный и более дорогой Т-90МС, предлагается Россией в качестве дополнения к своему предшественнику, а не в качестве его замены", - говорится в статье.

В скором времени Москва займет различные сегменты рынка тяжелой бронетехники, предлагая свой Т-90С. Потому что это действительно достойный вариант, который можно эффектно применить в военных конфликтах, уверены американские эксперты.

"Т-90С оказался удивительно устойчивым на мировом рынке оружия", - заключает The National Interest.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня!

Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
«Новелла» об охотнике за стальными акулами: Ил-38Н модернизируют
22.01.2019 06:41
x-true.info
0
Военно-морской флот получит нового охотника за «стальными акулами» — субмаринами вероятного противника. Машина будет построена на базе Ил-38Н «Новелла», но за счет внедрения современных технологий это будет практически новый самолет: его начинят самой современной электроникой и, возможно, вооружат современными противокорабельными ракетами. Создание нового противолодочного самолета, получившего
Британский дурачок во главе министерства обороны
21.01.2019 15:42
news-front.info
0
Британия, увы, уже не торт. Сегодня на марше в этой стране — политические вырожденцы и откровенные клоуны. Последние из могикан, вызывавшие уважение, канули в лету. Сегодня нам приходится иметь дело с карикатурными персонажами типа Терезы Мэй, Бориса Джонсона и примкнувшего к ним Гэвина Уильямсона. Но если той же Мэй удаётся хоть как-то балансировать на грани клинический русофобии, то министр
ЦБ учел опыт Сбербанка: система быстрых платежей сделает переводы в России дешевле и безопаснее
21.01.2019 14:35
rueconomics.ru
0
Подключение ключевых банков к системе быстрых платежей поможет пользователям - снизит уровень комиссии за переводы и в целом сделает операции более простыми и удобными. Так считают эксперты, опрошенные ФБА "Экономика сегодня".
Al-Alam (Иран): сирийское чудо-оружие уничтожает «легендарный миф»
21.01.2019 12:14
0
Министерство обороны России объявило, что в Сирии российские системы «Бук» и «Панцирь» уничтожили семь израильских ракет. Целью удара стал аэропорт на юго-востоке Дамаска. Инфраструктура сирийского аэропорта не пострадала, жертв или разрушений нет.
В Киеве озвучили тревожный прогноз: продление газового контракта с РФ ситуацию не спасет, к концу 2020 года Украина полностью лишится транзита
21.01.2019 16:59
nahnews.org
0
После государственного переворота в стране украинская власть делает все, чтобы оборвать все связи, которые связывают Украину с Россией. Причем даже тогда, когда последствия бьют по самой Незалежной. Вот, например, взять ситуацию с газом. "Мы энергетически независимая страна", - то и дело кричит премьер-министр Владимир Гройсман. А на деле - Украина просто не сможет без российского газа.