Регистрация

Сирийские системы ПВО поразили восемь израильских ракет, но несколько снарядов достигли целей

12.01.2019  09:41
1 699
0
Сирийские системы противовоздушной обороны отразили восемь ракет, выпущенных Израилем по западным районам Дамаска. Удар был нанесен с израильской территории со стороны области Северная Галилея на границе с Ливаном в 23:15 (0:15 субботы мск).

Под обстрел попал международный аэропорт Дамаска, несколько ракет не смогли сбить, одна из них попала в склад на территории аэропорта.

Вскоре после атаки, в 23:58 (0:58 мск), из аэропорта вылетел лайнер сирийской авиакомпании Syrian Air, следующий в Бахрейн, об этом сообщает РИА Новости. Alikhbaria Syria сообщает, что остальные рейсы тоже вылетят согласно расписанию.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
Тревога: на Украине меняется идеология
25.06.2019 01:50
x-true.info
0
Пророссийское лобби на Украине поднимает голову. С таким тревожным сообщением выступила министр образования и науки Незалежной Лилия Гриневич.
Саудовская Аравия учтет позиции России по Ближнему Востоку вне мнения США
25.06.2019 18:16
rueconomics.ru
0
С позициями России по Ближнему Востоку считаются все ведущие страны региона, включая Саудовскую Аравию. Эр-Рияд вне мнения США воспринимает Россию как посредника, и в определенной степени гаранта соглашений, которые могут быть достигнуты региональными державами, отмечает профессор РУДН, политолог Юрий Почта.
Трамп пригрозил Ирану мощным ответом на любую атаку на США
25.06.2019 19:55
polit.info
0
Трамп отметил, что на любую атаку со стороны Ирана по какой-либо американской цели последует ответ «огромной и превосходящей силы» США. По его словам, ответ американской стороны может быть настолько мощным, что будет означать полное уничтожение противника.
Казаков: угрозы Трампа отменить базовый договор с Японией "не поддаются логике"
25.06.2019 13:11
rueconomics.ru
0
Сведения о том, что президент США Дональд Трамп размышляет о разрыве базового договора с Японией по безопасности, раздражат Токио – считает старший научный сотрудник Центра исследований Японии Института Дальнего Востока РАН Олег Казаков.
Грузия: что было, что будет, чем сердце успокоится
25.06.2019 08:48
pikinform.ru
0
О прошлом, настоящем и будущем Грузии в авторском материале и прогнозе украинского журналиста и блогера Сергея Лебедева специально для ПИКinform