Регистрация

ВВС США получили первый самолет-заправщик KC-46A

14.01.2019  16:12
339
0
Американские Военно-воздушные силы получили первый из новейших самолетов KC-46A. Саму программу считают довольно проблемной.

О поставке ВВС США первого из самолетов-заправщиков сообщило издание The Drive. Детали не разглашаются, однако целый ряд изданий заявил о том, что даже сейчас машина не сможет раскрыть в полной мере свой потенциал из-за возможных серьезных недоработок, связанных с системой дозаправки.

Стоит сказать, что программу KC-46A давно считают проблемной: это касается как стоимости комплекса, так и уже упомянутых технических трудностей.

Сам KC-46A начали разрабатывать еще в 2012 году на базе грузовой версии авиалайнера Boeing 767. Самолет может развивать скорость до 920 километров в час, а дальность его полета составляет примерно 12 тысячи километров. KC-46A может транспортировать более 90 тонн топлива.

Первый договор между Boeing и ВВС предполагает поставку 34 таких самолетов. Озвученное ранее итоговое количество этих машин должно составить 179 единиц.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
Корабли США перекроют Северный морской путь. При определённых условиях
19.01.2019 16:48
0
США вновь увидели «чрезмерные притязания» России и Китая. На сей раз – в Арктике. Точнее – на Северном морском пути (СМП).
Американская разведка: Китай «уже стал мировым лидером» в разработке и использовании ключевых военных технологий
19.01.2019 19:32
x-true.info
0
Недавно опубликованный рассекреченный разведывательный отчет Пентагона, подготовленный Разведывательным управлением Министерством обороны США (РУМО), в ответе на вопрос «Каковы стратегические намерения Пекина?» приходит к некоторым шокирующим и тревожным выводам относительно быстрого прогресса Китая в области передовых военных технологий.
Американский эсминец Donald Cook направляется в Чёрное море
19.01.2019 21:21
0
Эсминец Военно-морских сил США USS Donald Cook направляется в Чёрное море.
Журналисты доказали, что майдановца Жизневского убили не «беркутовцы»
19.01.2019 21:56
x-true.info
0
Издание «Страна.ua» опубликовало видео ролик, доказывающий что одного из погибших активистов Евромайдана Александра Жизневского убили не сотрудники правоохранительных органов
Они догадались: Украина может потерять "газовый русский транзит"
19.01.2019 16:40
0
Казалось бы, когда в рамках визита в Белград Владимир Путин пообещал в случае необходимости обеспечить российским топливом все экспортные европейские направления, включая украинские газопроводы, в Киеве должны были посчитать это как минимум сигналом к началу переговоров.