Регистрация

США вырывают С-400 из рук турок

17.01.2019  15:00
2 811
0


Одновременная покупка Турцией и С-400, и F-35 может оказаться губительной для истребителя пятого поколения. Несмотря на то что в Анкаре ранее заявили, что не допустят российских специалистов до американского самолета, делегация США вновь выразила опасения, что покупка и размещение С-400 представляет угрозу для F-35.

Как пишет турецкая газета Hurriyet со ссылкой на свои источники, делегация находилась в Анкаре два дня и ситуация с истребителями была в центре внимания, как и поставка Турции американских ЗРК Patriot.

Однако как отреагировала на опасения США Анкара, не сообщается. Известно лишь, что до этого в Турции поспешили успокоить: С-400 будут использованы независимо от систем НАТО и особенно F-35, которые, несомненно, представляют большой интерес для российских специалистов.


По мнению экспертов, уже сейчас российские радары могут засечь малозаметный истребитель, используя широкий диапазон, пока основная проблема заключается в том, чтобы осуществить захват цели. Но если бы в руках специалистов оказался на какое-то время F-35, скорее всего, удалось бы добиться некоторого прогресса. Кроме того, безусловно, интересен "чудо-радар" истребителя маленький AN-APG-81.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Комментарии
Читайте также:
Премьер Британии Борис Джонсон уходит в отставку
07.07.2022 11:19
orenburg.media
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон уходит в отставку, сообщили сегодня утром британские СМИ.
Минобороны: Российские военные ударили по острову Змеиный после установки там украинского флага
07.07.2022 12:03
orenburg.media
В Министерстве обороны России рассказали об ударе по острову Змеиный после установки там украинского флага служащими ВСУ.
Русские сейчас являются лучшими из всех, которых когда-либо видел мир. Эти ребята творят чудеса!
07.07.2022 05:59
x-true.info
Скотт Риттер: Украинская армия была способна победить любую армию НАТО, кроме США, ну может быть, еще Турции. Но всех остальных украинцы бы победили, настолько они хороши. И все же Россия сокрушает их. Командиры батальонов, которые русские сейчас имеют, являются лучшими из всех, которые когда-либо видел мир. Эти ребята творят чудеса! Русские выигрывают, и ничто не может случиться, что способно
Киев не оставляет идею подорвать Запорожскую АЭС
07.07.2022 09:11
Россия интегрирует бывшие украинские электростанции в единую энергосистему. Это позволит создать единый промышленный контур: Донбасс и Запорожье.
Данные украинских разведчиков массово утекли в сеть
06.07.2022 15:31
orenburg.media
Хакерская группировка RaHDit, что расшифровывается как «Злые русские хакеры», выложила в открытый доступ личные данные тысячи сотрудников ГУР (Главного управления разведки) минобороны Украины. Сведения вместе с фото этих людей были опубликованы на сайте «Немезида», сообщает информагентство «Новости».



×