Регистрация

Российскую авиабазу в Сирии атаковали

27.01.2019  21:49
4 902
0


Как минимум два взрыва прогремело в районе авиабазы Хмеймим в САР. Об этом со ссылкой на местных жителей сообщает телеграм-канал WarJournal.

По предварительным данным, сработали системы ПВО. Вероятно, российскую авиабазу атаковали беспилотники, передает "Вестник Дамаска". По неизвестным объектам выпущено по меньшей мере две ракеты, говорится в сообщении.

Телеграм-канал "Военный обозреватель" пишет о трех беспилотниках со взрывчаткой. Средства ПВО Хмеймима сбили их над Джаблой.

Официальной информации о случившемся пока не поступало.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Комментарии
Читайте также:
Передайте привет последнему украинцу
01.07.2022 01:42
x-true.info
Сегодняшняя The Times аккурат к очередному дню саммита НАТО вышла со статьёй, утверждающей, что «с Путиным не может быть мирного соглашения». В ней английские журналисты прямо пишут, что не должно быть даже мысли о переговорах о мире с Россией, а вместо этого нужно продолжать воевать до победного конца, ну или пока Украина будет в состоянии это делать.
Хитрый ход Индии и КНР помешает G7 ограничить экспорт российской нефти
30.06.2022 12:39
politonline24.ru
Индия и КНР могут испортить планы G7 по установлению лимитов на российскую нефть. Для достижения желаемого они задействуют хитрый план
6 военных приёмов, придуманных 80 лет назад, но успешно использованных Россией на Украине
30.06.2022 15:03
80 лет назад Советская армия сражалась с многократно превосходящими силами противника в тяжелейших условиях. В результате появились приёмы, благодаря которым удаётся эффективно воевать и сегодня.
Россия сделала Зеленскому заманчивое предложение насчет Донбасса
30.06.2022 23:57
politonline24.ru
Россия сделала украинскому президенту Зеленскому заманчивое предложение насчет Донбасса и прекращения огня.
В первую очередь уничтожать технику, «мясо» ВСУ восполняют мгновенно – эксперт
30.06.2022 20:05
www.politnavigator.net
Большое количество тяжелой техники было уничтожено на Луганском направлении, которая больше никогда не сможет обстреливать мирные города республик Донбасса. Об этом в эфире «Первого канала» заявил специализирующийся на военной тематике блогер и журналист Юрий Подоляка, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «По сути, окружение есть, фронт распадается (Лисичанск). Сегодня утром пришло



×