Регистрация

Трамп не исключил отправку военных в Венесуэлу

03.02.2019  18:57
1 373
0


Президент США Дональд Трамп подтвердил в интервью телеканалу CBS, что рассматривает отправку военных в Венесуэлу в качестве "одного из вариантов".

"Я не хочу об этом говорить. Но, конечно, это возможно, это один из вариантов", — заявил Трамп в ответ на вопрос журналистки, что могло бы побудить Трампа использовать Вооруженные силы США в Венесуэле.

В понедельник журналисты разглядели в блокноте помощника президента США по нацбезопасности Джон Болтона запись "пять тысяч солдат в Колумбию". В МИД Колумбии позже заявили, что им неизвестно, по какой причине такая запись появилась в блокноте Болтона.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Комментарии
Читайте также:
История одной маленькой бумажки
05.07.2022 04:42
x-true.info
Юлия Тимошенко заявила, что мирное соглашение с Россией неприемлемо для Украины. По ее мнению, единственный выход — победа в бою. «Любое мирное соглашение станет лишь первым шагом к очередной войне», — сказала она в интервью, опубликованном в воскресенье в газете The Daily Telegraph. Украинский политик напрочь забыла, что имеет к началу спецоперации самое непосредственное отношение.
Запад и Россия: война на истощение
04.07.2022 10:36
russtrat.ru
«Коллективный Запад» никак не может смириться с тем, что Россия проводит специальную военную операцию по демилитаризации и денацификации Украины
Минобороны: ВСУ потеряли управление над отступающими в ЛНР частями
04.07.2022 12:21
orenburg.media
В министерстве обороны РФ сообщили, что ВСУ потеряли управление над отступающими в ЛНР частями и бригадами украинских военных.
"Такого раньше не было". С чем столкнулись иностранные наемники в Донбассе
04.07.2022 23:40
Западные наемники, добровольцы и просто любители острых ощущений продолжают нести на Украине большие потери. Минобороны России почти ежедневно сообщает об уничтожении иностранцев. Среди них немало очень опытных бойцов.
Судьба Украины решится на Донбассе
05.07.2022 04:52
x-true.info
Луганская народная республика окончательно утвердилась в тех границах, которые ранее были прописаны в ее конституции. Утвердилась благодаря самоотверженности российских военнослужащих и ополченцев, которые вчера завершили освобождение Лисичанска. Событие – без преувеличения знаковое, особенно для тех жителей Лисичанска, которые еще в 2014 году вступили в ополчение и не могли побывать у себя дома



×