Регистрация

Российский флот вернулся в Средиземноморье с неожиданными последствиями

22.05.2013  20:40
3 555
14


Российский флот вернулся в Средиземноморье с неожиданными последствиямиМинистр обороны Сергей Шойгу выпустил кота из мешка, заявив, что постоянное присутствие военно-морских сил необходимо для защиты российских интересов в этом регионе. Мир вот уже в течение двух лет наблюдает, как рассудительно Россия справляется с продолжающейся там эскалацией, поддерживаемой растущим числом внешних стран, которые, по сути, объявили Сирии войну, полагая, что это будет безрисковое дельце.

Читайте также: Основатель ЧВК Blackwater: Русскому медведю нужно отдать всё, что захочет

И вот о чём вам не рассказывают корпоративные СМИ. Доктрине превентивного удара израильтян и неоконов будет брошен вызов. Нетаньяху может говорить все, что угодно о «красных линиях» пересечение которых вызовет превентивный «оборонный» удар, но по мнению вашего покорного слуги, намеченные цели сами возьмут на вооружение такую политику.


Источники в ВМФ США могут сколь угодно глумиться над «старыми» русскими кораблями, но нет ничего старого в том, что они на себе несут — их являющиеся произведением искусства ракеты, которые они сделали наивысшим приоритетом своей оборонной политики.

Частью надувательства со стороны корпоративных СМИ стала история о том, что предложение систем С-300 для региона его дестабилизирует. Все, кто озадачится изучением документации Jane’s (похоже, имеется в виду консультационно-аналитическая компания IHS Jane’s; прим. mixednews.ru) от 1996 года, обнаружат, что они уже в Сирии. Возможно, они находились под контролем русских, и не были официально сирийскими. Но стоило бы спросить эти ленивые СМИ, что же тогда положило конец турецким провокациям, сбив их F-16, что стало пустым разбазариванием несчастных пилотов в мирное время.

Да, С-300 были там всё время, и пока не били по Израилю. Но всё это должно будет измениться. Безнаказанные полёты Израиля в ливанском воздушном пространстве и их возможность авиаударов без входа в воздушное пространство Сирии могут быть прекращены, или будут прекращены, когда русские так решат.

Их флот, даже их старые суда будут нести на себе такие являющиеся предметом искусства оружейные системы как С-400, которые дадут пилотам лишь 2-3 секунды после того, как они услышат «бип-бип» сигнал того, что приближается к ним на огромной скорости. Российские патрульные корабли будут способны сбивать любой атакующий израильский самолёт, в том числе и те, что будут возвращаться на базы после удара. Они смогут сбивать их даже на взлёте.

Любой ответный удар Израиля вызовет полномасштабный ответ русских, который может быть нацелен на их базы и командные структуры. Их обновлённые ракеты Искандер, как заявляется, имеют скорость в диапазоне до 6-7 Маха, но наши источники говорят, что их скорость свыше 8 Маха. При уклонении от противоракетного огня они могут отклоняться с перегрузкой больше 30 G, и подныривать на цель под углом в 90 градусов. Израильские задиры никогда не противостояли современным вооружениям, но у них может представиться шанс. И им это не понравится.

Вся красота вышеописанного сценария в том, что он может быть осуществлён в сугубо оборонительных рамках, во время противостояния израильскому нападению.

Да, и я забыл упомянуть, что наведение на цель может быть проведено или через спутник, или запрограммировано в память ракеты, так что радиоподавление не принесёт пользы. Это вам не миномётные снаряды с задних дворов Сектора Газа, что, как уверяют израильтяне, является для них такой смертельной угрозой, что они постоянно проводят ответные карающие население меры в качестве «сдерживания».

Что касается точности, Искандеры могут вывести из строя батареи Пэтриот в первый же день. А на следующий день русские могут сдаться на милость международного суда на том основании, что в рамках международного закона ответ был полностью законен. А если этого будет недостаточно, второй их защитой может стать доктрина Буша о превентивном ударе в оборонительных целях… для уничтожения не будущей угрозы, а той, что уже сигнализирует о своих враждебных намерениях.

Если кто-то из вас думает, что я преувеличиваю этот сценарий, я придерживал этот материал от публикации до тех пор, пока не получил подтверждения от израильтян. Заголовком в Israel Hayom от 19 мая было следующее:

«Ожидайте израильских ударов по отгрузкам российских оружейных поставок Сирии-Хизбалле… американские власти рассказали Wall Street Journal, что следующий раунд израильских авиаударов может быть нацелен на новые российские отгрузки современных противокорабельных ракет Яхонт».

Это было не более чем подготовкой почвы для продолжающихся агрессивных ударов Армии обороны Израиля в поддержку сирийских боевиков. Обратите внимание на автоматическое связывание Сирии и Хезболлы, как если они делят между собой оружие, или русские позволят отдавать им оружие кому-то ещё. Получили ли израильтяне разрешение от США? Вроде того. Обама сказал, что Израиль имеет право защищать себя, что означает, что другие также имеют такое право. Но условия игры значительно меняются, когда на Ближнем Востоке есть кто-то, кто имеет способность для полномасштабного ответного удара, включая и ядерное оружие.

И ещё я забыл упомянуть кое-что о разрушителях ядерных бункеров, которые израильтяне использовали в Дамаске. У русских они конечно тоже имеются. Несмотря на заявления Нетаньяху о том, что Израиль готов к любым неожиданностям, он не готов ни к чему из этого. И если русские ответят на атаку Израиля, поверьте, США заступаться не станут.

У США хватит проблем из-за вовлечения региона в такую опасность путём вооружения Израиля до зубов, чего само его население никогда не смогло бы себе позволить, да и не стало бы, даже если могло.

Когда Израиль пострадает от ощутимого ответного удара после своего агрессивного нападения, могу вам обещать, что обычные израильтяне мгновенно изменят своё мнение в отношении задиристой болтовни, которую они приобрели, нападая на слабого или беззащитного противника.

В долгосрочной перспективе более чем несколько международных гражданских и военных аналитических центров уже давно подозревали, что это то, что в итоге должно было произойти, чтобы обезвредить Израиль как всеобщую угрозу. Они нападут не на тех, и не в то время.

Никто в американской армии по доброй воле не согласится умирать за задиру-Израиль, кроме, возможно, христианских сионистов в ВВС. Так что мир стал бы более безопасным местом, если бы они исчезли.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Ким Чен Ын ждет Путина: что готовит президент России для Запада
22.05.2024 23:33
Кремль готовит новую зарубежную поездку Владимира Путина. На этот раз русская делегация намерена посетить Северную Корею. Поле для работы в этом направлении – колоссальное, что не может не раздражать США и наших европейских "партнеров".
Проект «Пятая колонна»: в гроб карьеры Смолякова вбили последний гвоздь
22.05.2024 23:40
x-true.info
Отечественный зритель за последние два года успел привыкнуть ко всему. С начала СВО из России укатил не один десяток популярных артистов, и все они ополчились против отечественного зрителя, стоило лишь европейскому хозяину посулить им богатства и всевозможные блага.
"Искандеры" нанесли удары возмездия: Уничтожен аэродром для натовской авиации
22.05.2024 12:59
Вооружённые силы России ударили по станции с поставками НАТО для ВСУ - три удара получил город Черноморск ночью 21 мая. Уничтожен и аэродром для натовской авиации. Примечательно, что таких ударов возмездия, нанесённых "Искандерами", становится всё больше.
"Есть ещё много интересных вариантов": Эксперт о продвижении войск "Север" на Харьковском направлении
22.05.2024 21:51
x-true.info
Военный обозреватель Влад Шлепченко рассказал о том, как может продвигаться наша группировка "Север" на Харьковском направлении. По его мнению, существует несколько вариантов развития наступления.
Резервы не успевают вступить в бой - бригады попались на хитрый план: Сводка с фронтов СВО
22.05.2024 12:43
Украинские резервы мечутся по фронту, но не успевают попасть на передовую - их настигают русские удары. Бои идут по всей линии соприкосновения, русские жмут и заманивают бригады ВСУ в огромный котёл. Что происходит на фронтах СВО.
  1. 23.05.2013
    02:09
    0
    Браво!!! Очень надеюсь что это не просто слова, а четкое предупреждение для сионистских агрессоров!
  2. 23.05.2013
    03:44
    0
    Очень впечатляет. Покажите этим Изралитянам, кто тут хозяин и кто диктует правила. Россия вперед мы в тебя верим.
  3. 23.05.2013
    04:19
    0
    Нужно давно давать адекватные ответы сша и их шнырям. Дай Бог собрать нам сил и союзников, а то мы в последнее время(с горбачёвым и ельценым) растеряли их.
  4. 23.05.2013
    06:01
    0
    Отличная статья,правильная!
  5. 23.05.2013
    07:12
    0
    Плюсую!
  6. 23.05.2013
    07:49
    0
    Не спешите  с выводами. На настоящий момент-это просто статья,не более.
  7. 23.05.2013
    08:12
    0
    Атаковать российские корабли Израиль врятли решится. Нахалы они да, но не самоубийцы. Ну а насчет того что можем - можем, да, но только в том случае если кое-кто проявит исключительную твердость.
  8. 23.05.2013
    10:08
    0
    Так какая же на самом деле дружба у Путина с Израилем? Многие любят кричать мол "Он жид!" ссылаясь на фото в синагоге с местным равином, но это смешно. Что тогда остается? Существуют какие то серьезные договоренности?
  9. 23.05.2013
    11:23
    0
    Гатто, приведу тут отрывок из одного текста, тут его Драго выкладывал. Сразу говорю, это к вопросу о национальностях. Все целиком вот здесь.

    "***
    Ну и чтоб закончить - ещё немного поупражняемся в жидоборчестве.
    Первый подход к снаряду.
    У меня во взводе (а потом и в роте) служил еврей-контрактник, Миша
    Р...йман. Свои называли его жидёнком, а чужих он поправлял, заявляя: "Я
    не жидёнок. Я - жидяра!" Во время "первой чеченской" в Грозном в р-не
    консервного завода мы всей разведгруппой вляпались в засаду. И когда
    окружившие нас боевики заорали: "русня, сдавайся!", этот жидёнок,
    находившийся ближе всех к пролому в стене, вступил в дискуссию: сначала
    выстрелил из подствольника, а потом добавил на словах: "Отсоси,
    шлемазл!"
    Во время второй чеченской я как-то раз словил пару пуль. И этот жидёнок мою подстреленную стокилограммовую тушу вытаскивал на себе
    11 километров. Хотите с этим жидом побороться? Не вопрос. Вот только
    сначала придётся побороться со мной.
    Второй подход к снаряду.
    Там же, на войне, судьба свела меня с ещё одним евреем - Львом Яковлевичем
    Рохлиным. Первоначально наше участие в новогоднем штурме не
    предполагалось. Но когда была потеряна связь со 131-й мсбр и 81-м мсп,
    нас бросили на помощь. Мы прорвались в расположение 8 АК, которым
    командовал генерал Рохлин, и прибыли к нему в штаб. Тогда я впервые
    увидел его лично. И он мне с первого взгляда как-то не показался:
    сгорбленный, простуженный, в треснутых очках... Не генерал, а какой-то
    усталый агроном. Он поставил нам задачу - собрать разрозненные остатки
    майкопской бригады и 81-го полка и вывести их к пвд рохлинского
    разведбата. Этим мы и занимались - собирали по подвалам обоссавшееся от
    страха мясо и выводили в расположение рохлинских разведчиков. Всего
    набралось около двух рот. Поначалу Рохлин не хотел их использовать, но
    когда все остальные группировки отступили - 8 АК остался один в
    оперативном окружении в центре города. Против всех боевиков! И тогда
    Рохлин выстроил это "воинство" напротив строя своих бойцов и обратился к
    ним с речью. Эту речь я не забуду никогда. Самыми ласковыми выражениями
    генерала были: "сраные мартышки" и "п дарасы". В конце он сказал:
    "Боевики превосходят нас в численности в пятнадцать раз. И помощи нам
    ждать неоткуда. И если нам суждено здесь лечь - пусть каждого из нас
    найдут под кучей вражеских трупов. Давайте покажем, как умеют умирать
    русские бойцы и русские генералы! Не подведите, сынки..."
    Льва Яковлевича давно нет в живых - с ним разобрались без Вас. Одним евреем меньше, не правда ли?"
  10. 24.05.2013
    11:38
    0
    пока у власти те люди, у которых банковские счета за рубежом и весь стабфонд РФ, работающий на западную и американскую экономики, ни кто не будет воевать ни с израелем и им подобным, в ином случае останутся без бабла. Написано красиво, но это пустозвонство
  11. 25.05.2013
    21:23
    0
    Я не имел ввиду отдельных евреев, да еще и в составе российской армии (коих наберется совсем немного), а речь шла о исраеле, евреи которого после 2мв превратились из жертв в агрессоров под прикрытием миролюбивых и пушистых, имеющих СЛИШКОМ много прав в регионе и не несущих никакой ответственности за свои деяния!
  12. 25.05.2013
    21:25
    0
    вопрос времени
  13. 25.05.2013
    21:28
    0
    А вот ответ адресованный тебе от моего знакомого историка:
    2 годных жида все стадо не отмоют, как не отмыли даже сотни немецких коммунистов фашистское отребье)
    Кстати, такой пример - чисто жидовский маневр.
    И возможно, только благодаря таким евреям, с которыми служил Драго, еврейское племя пока не вырезают повсеместно.
  14. 25.05.2013
    22:07
    0
    Очень полезная информация, спасибо.