Регистрация

После первой атаки: Франция готовится к эвакуации из Сирии

14.02.2019  16:53
3 701
0


По сообщениям в международной прессе, Франция рассматривает возможность полной эвакуации своего военного контингента из Сирии.

Причиной является атака против штаб-квартиры французской разведки в Ракке.

Факт обсуждения вопроса об эвакуации подтвердила посол Франции в России Сильви Берманн. Она сказала: “Да, этот вопрос обсуждается”.

Госпожа Берманн сообщила, что Франция “как и все остальные была шокирована неожиданным решением об эвакуации американских войск”, но позднее успокоилась “осознав, что подобная эвакуация будет осуществляться постепенно”.

Французский президент Эммануэль Макрон в конце января заявлял, что французы останутся в Сирии и после вывода американских войск - “для борьбы против ISIS”.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Комментарии
Читайте также:
Киев не оставляет идею подорвать Запорожскую АЭС
07.07.2022 09:11
Россия интегрирует бывшие украинские электростанции в единую энергосистему. Это позволит создать единый промышленный контур: Донбасс и Запорожье.
РВ: артиллеристы «Отважных» ликвидировали чешскую САУ Dana-M2
06.07.2022 23:31
freedom-news.ru
Российские миротворческие силы продолжают громить противника в Донбассе. Под удары союзных сил попадает не только личный состав ВСУ и нацбатов, но и вражеские техника и вооружение, в том числе поставленные западными союзниками Киева.
Премьер Британии Борис Джонсон уходит в отставку
07.07.2022 11:19
orenburg.media
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон уходит в отставку, сообщили сегодня утром британские СМИ.
Как украинцев продали за три копейки
07.07.2022 05:27
x-true.info
1 июля 2022 года, профессор Колумбийского университета Джеффри Сакс, председатель комиссии по коронавирусу медицинского журнала The Lancet, признал, что вирус создали в лаборатории. Об этом сообщил проект Truth Over News газеты The Epoch Times.
Готовится большой котел: обходной маневр ВС РФ отобьет желание ВСУ бить по Донецку
07.07.2022 16:14
freedom-news.ru
Вооруженные силы России в ходе специальной операции по денацификации и демилитаризации Украины планируют реализовать определенную стратегию, которая позволит осуществить наступление на позиции ВСУ, расположенные в непосредственной близости от Донецка.



×