Регистрация

Небензя назвал Гуайдо самозванцем с улицы

27.02.2019  08:47
2 038
0


Комментируя претензии Хуана Гуайдо на пост президента Венесуэлы, постпред России при ООН Василий Небензя заявил, что «самозванец на улице сам себя провозгласил президентом».

По словам представителя России, едва «в независимой латиноамериканской стране нашелся вдруг самозванец, который на улице сам себя провозгласил президентом», как США немедленно признали его, передает ТАСС.

Рассуждения о «законности власти Гуайдо» Небензя считает «лицемерными и юридически ничтожными».

«Да просто смешно», – заявил постпред России, назвав попытки оправдать действия Гуайдо «надругательством над законом и конституционным правом».

Напомним, Небензя обвинил США и Британию в ограблении Венесуэлы на 30 млрд долларов. Он заявил, что Россия «не терпит, когда грубо, нагло нарушают принципы международного права».
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Комментарии
Читайте также:
Когда полыхнет Германия
05.07.2022 04:53
x-true.info
В Берлине неспроста заговорили о необходимости готовиться к большим потрясениям. Недаром и канцлер Олаф Шольц предупредил нацию о «социальной взрывчатке», которая последует за ростом счетов за отопление на сотни евро, так как многие граждане не в состоянии справиться с этим фактором. Это действительно может произойти уже в ближайшей перспективе, уныло комментируют эксперты.
Вашингтон задумался о перемирии
05.07.2022 04:54
x-true.info
Американский журнал Politico, связанный с истеблишментом, публикует материал, согласно которому Вашингтон склонен начать поиски возможности заключения российско-украинского мирного договора еще текущим летом, а не к концу года, как об этом говорилось ранее.
«Нью-Йорк Таймс»: США пора признать, что они реально воюют с Россией на Украине
04.07.2022 15:03
Центральное разведывательное управление активно действует в Киеве уже некоторое время, согласно сообщению New York Times.
Правнук последнего визиря Османской империи продолжает семейную традицию
04.07.2022 13:36
russtrat.ru
Борис Джонсон предлагает создать альтернативный ЕС и НАТО альянс из стран Восточной Европы
«Вляпались»: Сатановский указал на роковой просчет Швеции и Финляндии в решении стать частью НАТО
05.07.2022 06:55
politonline24.ru
Президент Польши Анджей Дуда заявил, что после вступления в НАТО Финляндии и Швеции Балтийское море превратится во внутреннюю акваторию Альянса, передает «Газета.ru». Политолог Евгений Сатановский рассказал, что финны и шведы допускают роковую ошибку



×