Регистрация

Пакистанские военные сбили два самолета ВВС Индии

27.02.2019  10:12
2 382
0


Пакистанская армия сбила два индийских военных самолета, нарушивших воздушное пространство страны в спорном регионе Кашмир.

"Один из самолетов упал на территории Азад Кашмира, другой - в районе линии контроля", - написал в своем Twitter глава пресс-службы вооруженных сил Пакистана генерал-майор Асиф Гафур.

Пилот одного из сбитых индийских самолетов арестован.

В МИД Пакистана заявили, что Исламабад продемонстрировал способность к самообороне.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Комментарии
Читайте также:
Данные украинских разведчиков массово утекли в сеть
06.07.2022 15:31
orenburg.media
Хакерская группировка RaHDit, что расшифровывается как «Злые русские хакеры», выложила в открытый доступ личные данные тысячи сотрудников ГУР (Главного управления разведки) минобороны Украины. Сведения вместе с фото этих людей были опубликованы на сайте «Немезида», сообщает информагентство «Новости».
Первая большая война XXI века
06.07.2022 05:03
x-true.info
Возвращение в эпоху «больших» войн – кровавых, интенсивных конфликтов, ведущихся с применением всего арсенала, не считая ядерного оружия, можно считать признаком окончательного завершения тридцатилетней эпохи однополярного мирового порядка.
Почему Российская армия получила приказ отдохнуть посреди крупного наступления
06.07.2022 09:24
Незначительный перерыв положен не всем, и украинская армия вряд ли сможет использовать его в собственных интересах.
Кедми о встрече Путина с высшим командованием: СВО принимает совершенно другие размеры
06.07.2022 19:50
freedom-news.ru
Президент Российской Федерации Владимир Путин неспроста принял решение провести встречу с высшим командованием Вооруженных сил России. Данное мероприятие фактически является отправной точкой для новой фазы специальной операции по денацификации и демилитаризации Украины.
В странах НАТО начинают публиковать страшную правду о положении дел в ВСУ
06.07.2022 18:23
www.politnavigator.net
Черногорский портал Dan, ранее сочувствовавший Киеву при освещении событий вокруг российской спецоперации, опубликовал статью о ситуации с взятыми в плен украинскими солдатами. Издание отмечает: Киев устранился от ответственности за жизни ВСУшников. По отношению к ним или их семьям не создается никаких социальных обязательств, нет «боевых выплат» и не начисляются льготы. Жена украинского



×